После расставания прошло полгода, а бывший так и не отвязал карту от моего такси, поэтому ещё пользуюсь (обычно пару раз в неделю, иногда реже). Если бы хоть раз написал, попросив удалить его карту - без проблем, но таких просьб ни разу не поступало. Считается ли эта ситуация нормальной или я сильно обнаглела? #бывшие #отношения #финансы
Да ты конченая просто
Ну вы же не бывшим пользуетесь,а бумажками)))Поэтому это нормально)
Ну это типа статья 159 УК РФ :)) Я бы рекомендовал вам оставить сие действие)
Не обнаглела. Просто твой бывший лошара.
Абсолютно нормально. В цивилизационных странах бывшие мужчины ещё и алименты обязаны платить своей экс-женщине. И это правильно. Время женщины потратил - компенсируй. А тут какие-то копейки за такси.. что за чушь
И, кстати, он видит прекрасно каждый раз когда ты оплачиваешь такси. Ему же уведомления приходят за списание денег. Если бы не хотел то уже бы позвонил в банк и попросил заблокировать его карту для убер
Оххуеввшая. Хоть дай ему ,за это, по старой дружбе.
И, кстати, он видит прекрасно каждый раз когда ты оплачиваешь такси. Ему же уведомления приходят за списание денег. Если бы не хотел то уже бы позвонил в банк и попросил заблокировать его карту для убер
Могут не приходить, у меня на одной карте пару месяцев на приходило, яа я забывпл в банк позвонить. Потом он чухнет и заяву в полицию.
пока пользуешься его деньгами, он знает, что у тебя никого нет, а если есть, то он бедняк и в его глазах, это бедняк ему не конкурент. ну еще может быть- твой бывший- джентльмен)). хотя, лучше не рискуй, лучше спроси- можно ли пользоваться картой. вдруг и правда- за воровство на тебя подаст в суд
Он еще просто не понял куда деньги летят
когда поймет, тогда начнет вам предъявлять и с вас спрашивать и будет прав
А самой не пользоваться его деньгами не приходит в голову совсем??