Познакомились на СЗ. Это нормально вообще, чтобы девушка звонила первая мужчине с которым только познакомилась. Я всегда думала, что если у мужчины есть интерес к девушке, то он звонит сам. Как считаете? Девушки, У кого было также и звонили ли вы первыми? #отношения
Ну, хотя бы просил звонить. Некоторые и не просят , а им звонят. Небольшая разница есть.
Ну нет у него денег на мобиле, звони сама своему олигарху
Может он скупой и тариф у него поминутный?! 😂
Просыпайся. 21 век. Равноправие. Никто вокруг тебя не должен танцы с бубном исполнять.
Позвони да и все. Что тут рассуждать.
Нет разницы кто первый. Хочешь общаться - звони.
СЗ, это шлак.
Хочет что бы вы тоже подтвердили свою заинтересованность, уважаемый автор, имеет право. Вы же тоже хотите убедиться в таких вещах.
А в каком контексте написал первой звонить. Можно диалог, хотя бы примерный?
А у вас самой есть к нему интерес?
Я написала «Приветик, чего это ты пропадаешь куда-то)) а он в ответ тоже написал «Привет. Нет, я не пропадаю. Набери, если удобно. (Только я не поняла, набирать его вообще всегда, когда мне удобно или он конкретно вчера хотел, чтоб я ему позвонила)
И как это расценить?))
Если он оставил номер, ты сохранила и звони, когда тебе удобно. Ничего в этом нет такого.
А если начинается дет.сад типа "а вот сама первая позвони" и в таком духе, то в сад его.
Хахаха пошёл он нафиг
Я написала «Приветик, чего это ты пропадаешь куда-то)) а он в ответ тоже написал «Привет. Нет, я не пропадаю. Набери, если удобно. (Только я не поняла, набирать его вообще всегда, когда мне удобно или он конкретно вчера хотел, чтоб я ему позвонила)
И как это расценить?))
Ну тут ты была инициатором общения получается... Он имел ввиду в данный конкретный момент, что можешь ему набрать, если тебе удобно сейчас разговаривать. Действие обычно совершает тот, кому в данный момент это надо. Но если вы с ним до этого никогда не общались еще по телефону, то конечно по хорошему эту нужно сделать ему. Хотя фемки наверное со мной и поспорят...
И как это расценить?))
Это значит он не хочет сам звонить, так как не уверен что тебе удобно говорить, а так, когда тебе будет удобно, ты можешь не сообщать ему об этом, а сразу позвонить.
И как это расценить?))
Скорее всего имелось в виду конкретно вчера. Но то, что вы пишете про его "пропадания" говорит о том, что общаетесь наверное не так часто, верно? В таком случае, он может быть не особо заинтересован в общении с вами, к сожалению.
"Я всегда думала, что если у мужчины есть интерес к девушке, то он звонит сам. Как считаете?" - Верно, сам.
И как это расценить?))
*ля🙈 весь мозг ему излюбите..
мой тоже мне такое заявил. говорит или ты как все? типо звонить первая не хочу