Мне 33. И местные женщины говорят, что это якобы разница поколений , разные интересы ии тд. Но, я ей поставлю композицию sail away группы rasmus 2005 года, покажу ей фильм суперперцы 2007 года, расскажу ей о том, как впервые посмотрел евровиденье, как помню жизнь без компа и айфона, интернета. И она заслушается! #отношения
О чем с ней вообще можно спать?
Я бы на этапе расмуса блеванул. Рамунс включай
Она тя слушать не будет, она в Айфон будет залипать, пока ты будешь это вякать
Может ещё пригласишь ковёр на стене посмотреть? вот засмотрится)))
Мне конечно уж давно не 18, но я не думаю, что ударяться в ностальгические воспоминание в стиле "Вот было время!" это хорошая идея. Такое разговоры могут только подчеркнуть разрыв в восприятии реальности ) Лучше что-нибудь более "нейтральное".
Включи ей ВИА "Самоцветы" и втирай какую-то дичь!Вот она удивится.
Мне конечно уж давно не 18, но я не думаю, что ударяться в ностальгические воспоминание в стиле "Вот было время!" это хорошая идея. Такое разговоры могут только подчеркнуть разрыв в восприятии реальности ) Лучше что-нибудь более "нейтральное".
Ложь. Она поймет насколько то было лучше
Судя по тому, что ты ей собираешься предложить, ты интеллектом не далеко ушёл от нынешней молодёжи, так что не переживай - найдёте общие темы.
А зачем ты 18-летней? Оставь девочку в покое, пусть катается под скриптонита с парнями её возраста по ночам, а не слушает про твою молодость. 90% мужчин за 30 выглядят как алкаши плешивые.
Расскажи ей как при царе тебе жилось.