Проявлять инициативу к мужчине, делать первый шаг, признаваться в чём то, типа, возьми меня. Даже, если что-то и завяжется, мужчина никогда не будет ценить такую девушку, а при ссоре возможно и напомнит «это ты мечтала обо мне» «полезла ко мне сама»
С другой стороны, взаимность всегда видна и очевидна. Лучше начинать вообще с неё.
Раз осознала, значит не будешь ныть о том, что по отношению к тебе не проявляют инициативы.
В инициативности нет ничего плохого, просто нужно найти Нормального человека, который в ссоре вам не скажет «ты сама полезла». А ненормальный и без инициативы найдёт к чему прицепиться, к примеру, обзовёт бревном )))
Ну сиди, жди инициативы от Ашота
Ничего подобного мужчина не скажет.
Сообщение было удалено
Вы злобные yродцы идите в свой питомник на абф, в каждой бочке затычка , уже ни одна тема без их ценного мнения не проходит
Всегда считал,что понять.кого то надо повозможеости влезть виего шкуру.
Ну смотря как ещё инициативу проявить
И смотря как часто это делать
Вы просто проявили инициативу к тому, кто вам не по рангу, уважаемый автор. Следующий раз присматривайтесь к ровне.
Ну это уже оценочное суждение, но я с Вами согласна. В итоге замужем за тем мужчиной, который первый и инициативу проявлял,и всё. Другое дело, что это же не означает полной пассивности со стороны женщины. Ее дело, мне кажется, заинтересовать, обратить на себя внимание
Вы просто проявили инициативу к тому, кто вам не по рангу, уважаемый автор. Следующий раз присматривайтесь к ровне.
Глупость не говорите , или вы думаете скопировав мой ip Вам уже известны все подробности моей жизни, включая личной? У меня с вниманием мужчин, включая высокоранговых проблем никогда не было, а вы дальше лезьте к мужикам, будьте в тренде
Ага низко, карону можно не найти, Дуреха