Гость
Статьи
Расстаться или нет!…

Расстаться или нет!…

В отношениях с мч уже 3 года, знакомы 5 лет, вместе не живём, пока нет возможности. Чувства такое ощущение что к нему немного остыли. На годовщину отношений (3 года) даже цветов не подарил, даже никак не отмечали, просто сказал «с годовщиной», у меня был первый рабочий день, даже не поздравил словами. Он инициативы увидеться, провести время вместе даже не предлагает. Я постоянно его к себе зову, готовлю ему, тогда он только приходит. Предлагала взять перерыв, паузу, он не соглашается. Мне с ним плохо, и без него не могу, мы уже расставилась на пол года, в итоге сошлись. Как поступать дальше не знаю… #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если вам с ним плохо, что тут думать. В отношениях людям должно быть легче и лучше, а не плохо. Либо вас все устраивает.

Гость

"Я постоянно его к себе зову, готовлю ему, тогда он только приходит" -

xa-xa!!

приходит пожрать нахаляву, попользоваться твоим туалетом, плотенцем, кроватью, тобой.. "Предлагала взять перерыв, паузу, он не соглашается." - хм! дык ктож от такого сервиса бесплатного откажется?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Гость

Обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, интересующие вас вопросы, 400р 8903 7505554 ватсап

Гость

тухляк какой-то у вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: