Гость
Статьи
Почему мужчины все …

Почему мужчины все придумывают?

Или как дать мужчине понять, что мы не встретимся в реале? Около года назад я сидела на сз и мне написал какой то парень, мы пообщались, потом он дал вк, я написала и там стали общаться. Он приезжий и год назад жил и работал в моем городе, потом он резко пропал куда то, я и забыла про него, я думала ну закончилось общение и ладно. Оказывается он уехал в свой город работать, так как его сократили и он уехал. Мы переодически общались. Потом он начал писать, что приедет в мой город и мы встретимся и что он хочет со мной отношений и встречаться. Я игнорила это. И вот на днях он приехал в мой город, он сказал ради меня, устроился на работу и зовет гулять и говорит, что давно хотел погулять и встретиться и что он этого ждал и будет ждать, я ему сказала четкое нет, он не понял и сказал, что я делаю ошибку. Я уже четко сказала, что я не хочу ни замуж, ни отношений ни детей. Он начал голосовые присылать, что вот я думал, что я приеду и мы будем гулять. И теперь каждый свой шаг описывает, что он делал, куда сходил, где он находится. И сказал, как ему скучно одному в городе, друг мол его работает, а родственники его развлекать и показывать город не собираются, у них своя жизнь и свои дела. Он еще сказал, что готов мне помогать во всем и что он не шутил, когда говорил, что хочет семью и т.д. Но вот в чем дело я в нем парня не вижу, внешне он мне не нравится вообще. То есть из серии передумать и пойти на встречу я не могу, ну никак, как говорят мужчины не стоит на него. И голос не нравится. Но как собеседник он мне нравится, поэтому и общаюсь. Вот и что делать? Я уже ему четко отказала во встрече. Я не хочу давать просто какие то надежды и чтобы он не напридумал себе еще там. #отношения

Девушка, которая задает вопрос.
36 ответов
Последний — Перейти

Скобка, я тебе предложил виртуальные отношения, но ты слилась. ты всегда будешь сливаться, комплекс Дианы прогрессирует.

Моногамус

Скобка, я тебе предложил виртуальные отношения, но ты слилась. ты всегда будешь сливаться, комплекс Дианы прогрессирует.

мне не нужны отношения вообще. не реальные не виртуальные.

мне не нужны отношения вообще. не реальные не виртуальные.

а на кой чёрт ты пошла с ним в ВК трещать? не ври мне, девочка.

Гость

Ох какая печалька. Наивный лошок размечтался когда ты просто своё чсв повышала.
Пошли его и забудь.

Моногамус

а на кой чёрт ты пошла с ним в ВК трещать? не ври мне, девочка.

А что я не могу с мужчиной пообщаться? мне он показался интересным собеседником.

Гость

То есть с парнями флиртует, потом те ради неё приезжают и она говорит, что ей отношения *** не нужны. Почему девушки бывают настолько конченные, ещё и оправдываться будет, что это не так.

Гость

Ох какая печалька. Наивный лошок размечтался когда ты просто своё чсв повышала.
Пошли его и забудь.

не чсв не повышала. я уже ему сказала, что встреч не будет. он продолжает писать.

А что я не могу с мужчиной пообщаться? мне он показался интересным собеседником.

а я интересным не показался, да? это с моей то харизмой? тебе нужны уроды вроде ассемблера.

Гость

То есть с парнями флиртует, потом те ради неё приезжают и она говорит, что ей отношения *** не нужны. Почему девушки бывают настолько конченные, ещё и оправдываться будет, что это не так.

при этом она сидит на СЗ, и ходит в ВК. и будет нам тут втирать, что ей не нужны отношения, ага.

Гость

Мне что вообще не общаться с мужчинами чтоли? я лично стараюсь не придумывать ничего насчет мужчин. Напридумвалась уже.

Моногамус

а я интересным не показался, да? это с моей то харизмой? тебе нужны уроды вроде ассемблера.

а мы с тобой разве общались? да плевать я на этого ассемблера хотела.

Моногамус

при этом она сидит на СЗ, и ходит в ВК. и будет нам тут втирать, что ей не нужны отношения, ага.

Я уже вк не хожу. и не даю. один раз вот дала вк, теперь не знаю, как отвязаться теперь.

Гость

не чсв не повышала. я уже ему сказала, что встреч не будет. он продолжает писать.

Кому ты гонишь. Сидела с мужиком в соцсети просто так?. Бред.
Хватит себе оправданий искать.
Пошли лоха и забудь.

а мы с тобой разве общались? да плевать я на этого ассемблера хотела.

да, мы с тобой общались. но ты предпочла слиться.

Гость

"Но как собеседник он мне нравится, поэтому и общаюсь. Вот и что делать?" Он что последний собеседник в твоей жизни? "Я не хочу давать просто какие то надежды и чтобы он не напридумал себе еще там."- пусть придумывает, какая тебе разница.

Гость

Я уже вк не хожу. и не даю. один раз вот дала вк, теперь не знаю, как отвязаться теперь.

Открою тебе тайну, о которой мало кто знает. Вконтакте есть черный список.

Гость

Кому ты гонишь. Сидела с мужиком в соцсети просто так?. Бред.
Хватит себе оправданий искать.
Пошли лоха и забудь.

Я уже ему сказала, что я не пойду с ним на встречу. он не понял. Я думала, что он отвалит.

Моногамус

да, мы с тобой общались. но ты предпочла слиться.

Я тебя не помню.

Гость

"Но как собеседник он мне нравится, поэтому и общаюсь. Вот и что делать?" Он что последний собеседник в твоей жизни? "Я не хочу давать просто какие то надежды и чтобы он не напридумал себе еще там."- пусть придумывает, какая тебе разница.

мне никакой. я просто не хочу слышать, что я хочу встретиться с тобой поговорить, ты мне дорога. как то возможно? он меня в реале не видел, а уже такое говорит.

Гость

Открою тебе тайну, о которой мало кто знает. Вконтакте есть черный список.

я не добавляю в чс. просто могу не отвечать как я и делаю. я многим уже пол года, а то и год не отвечаю.

Я тебя не помню.

а ты лгунья, Скобка. в той теме я заступился за тебя, и огрёб ушат помоев от ассемблера. а теперь ты говоришь, что меня не знаешь. вот и делай после этого добро людям. Гендерка соврать не даст. я спать, а ты подумай о своём поведении.

Моногамус

а ты лгунья, Скобка. в той теме я заступился за тебя, и огрёб ушат помоев от ассемблера. а теперь ты говоришь, что меня не знаешь. вот и делай после этого добро людям. Гендерка соврать не даст. я спать, а ты подумай о своём поведении.

аааа вспомнила. да там ассемблер был не очень адекватный. Я ж не могу всех помнить то.

Гость

я не добавляю в чс. просто могу не отвечать как я и делаю. я многим уже пол года, а то и год не отвечаю.

Ты любишь находить проблемы, но не любишь их решать.

Гость
Гость

Сочиняет она всё. Он ее послал, но из жалости общается, вот она и фантазирует, как он ей не нужен.

Гость

Ты любишь находить проблемы, но не любишь их решать.

у меня нет проблем.

Гость

Сочиняет она всё. Он ее послал, но из жалости общается, вот она и фантазирует, как он ей не нужен.

неа. я не сочиняю. и меня никто не посылал.

Гость
Гость

Его как бы никто не просил приезжать. Он сам свалился на её голову. Алё.

Гость

Если это не разводка, то парень очень стрёмно и странно себя ведёт. Прямо вот сильно не адекватный. Я бы держалась подальше.

Гость

Если это не разводка, то парень очень стрёмно и странно себя ведёт. Прямо вот сильно не адекватный. Я бы держалась подальше.

Это не разводка. Я вот тоже уже понимаю, что не совсем адекватный. Он сказал, что он понимает, что я не хочу, но в то же время он хочет встретиться поговорить. И он не хочет, чтобы я его отталкивала и отдалялась от него.

Гость

Его как бы никто не просил приезжать. Он сам свалился на её голову. Алё.

Да. я у него еще спросила, ты надолго приехал, он такой надеюсь, что навсегда. Ну, он гвоорил, что приедет в мой город, но откуда я знала. что он приедет ко мне. Я думала, что он работать едет. Я понимаю, что родственники его послали грубо говоря, и он им не нужен, и они даже в выходные не собираются ему город показывать. Он решил, что я ему буду город показывать, а я тут причем?

Гость

Это не разводка. Я вот тоже уже понимаю, что не совсем адекватный. Он сказал, что он понимает, что я не хочу, но в то же время он хочет встретиться поговорить. И он не хочет, чтобы я его отталкивала и отдалялась от него.

Слушайте, ну по-отдельности его странности ещё можно назвать "не совсем" адекватными. Но весь букет в целом - это явный признак, что там что-то с головой. Скорее всего, неуравновешенный, может не зрелый - Вас причина, в принципе, не должна волновать. Адекватные люди с уважением относятся к мнению и желаниям других.

Гость

Да. я у него еще спросила, ты надолго приехал, он такой надеюсь, что навсегда. Ну, он гвоорил, что приедет в мой город, но откуда я знала. что он приедет ко мне. Я думала, что он работать едет. Я понимаю, что родственники его послали грубо говоря, и он им не нужен, и они даже в выходные не собираются ему город показывать. Он решил, что я ему буду город показывать, а я тут причем?

Вы ясно видите ситуацию. Он вообще наглый и манипулятор. Нормальный человек бы поинтересовался, на сколько уместно и удобно вам его компания, как минимум. А уж такие громкие заявления про женитьбу и т.п. Треш какой-то. Может, он решил что вы наивная дурочка, что на такое поведётесь..

Гость

Слушайте, ну по-отдельности его странности ещё можно назвать "не совсем" адекватными. Но весь букет в целом - это явный признак, что там что-то с головой. Скорее всего, неуравновешенный, может не зрелый - Вас причина, в принципе, не должна волновать. Адекватные люди с уважением относятся к мнению и желаниям других.

Ну ему 30 лет. я не знаю можно назвать его не зрелым. Я просто первый раз сталкиваюсь с таким кадром. Да и в реале мы не знакомы. были бы знакомы другое дело, а тут мы не видели друг друга, а тут начинается.

Гость

Ну ему 30 лет. я не знаю можно назвать его не зрелым. Я просто первый раз сталкиваюсь с таким кадром. Да и в реале мы не знакомы. были бы знакомы другое дело, а тут мы не видели друг друга, а тут начинается.

Возраст вообще не показатель зрелости. Берегите себя от всякой нечисти. Если сразу такие пляски пошли, что там дальше начнется... Оно вам надо с неуравновешенным дело иметь.

Гость

Вы ясно видите ситуацию. Он вообще наглый и манипулятор. Нормальный человек бы поинтересовался, на сколько уместно и удобно вам его компания, как минимум. А уж такие громкие заявления про женитьбу и т.п. Треш какой-то. Может, он решил что вы наивная дурочка, что на такое поведётесь..

Я не дурочка как раз и все понимаю. Да он еще внешне не симпатичный, вот может и зацепился за меня, так как не симпатичный. За год в другом городе мог бы найти кого то, да и сомневаюсь, что он там сидел год без интима.

Гость

Возраст вообще не показатель зрелости. Берегите себя от всякой нечисти. Если сразу такие пляски пошли, что там дальше начнется... Оно вам надо с неуравновешенным дело иметь.

Просто был такой же кадр, который тоже планировал, но он сам ушел. ему 32 было. А этот как банный лист. У мужчин видимо после 30 начинается. понимают, что никому не нужны, вот и цепляются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема