Почему счастливые в любви женщины злорадствуют тем кто несчастные в любви?
Откуда вы знаете, что они счастливые?)))
Счастливым обычно *** на дела других, если их не спрашивали
Думаю, счастливые не злорадствуют. Счастливые сияют и светятся 🙂
Нет, счастливые поддерживают. Злорадствуют ущемленные .
злорадствуют те, кто счастлив только на публику
когда я жила с партнером, у меня не то что желания злорадствовать не было, для меня весь остальной мир не существовал
я могла часами сидеть возле мужчины и таять от абсолютного безграничного счастья
мне было важнее прийти домой вовремя и накормить его ужином, чем ответить на телефонный звонок от друзей, про встречи вообще молчу
я вообще выпала из жизни и практически ни с кем не общалась
злорадствуют те, кто счастлив только на публику
когда я жила с партнером, у меня не то что желания злорадствовать не было, для меня весь остальной мир не существовал
я могла часами сидеть возле мужчины и таять от абсолютного безграничного счастья
мне было важнее прийти домой вовремя и накормить его ужином, чем ответить на телефонный звонок от друзей, про встречи вообще молчу
я вообще выпала из жизни и практически ни с кем не общалась
Значит на самом деле то они несчастливы
Человек, который говорит, что он счастлив, переживает, вдруг другие заметят обратное, поработаю на опережение. Если я скажу,что счастлива, все так и будут думать. Это недалекие люди, потому что считают, что имеют право судить других, лезть в их жизнь. Таких людей называют "ханжа", неискренний, лицемерный человек, озабоченный чужой жизнью. Ваша подруга - ханжа.
Счастливые женщины - самые спокойные женщины. Им нет дела до чужого счастья. Не путайте с равнодушием.