здравствуй,правильна ли по вашему мнению ситуация где парень бегает за девушкой,ухаживает,добивается секса и сразу бросает?в чем состоит справедливость-если девушка является человеком а не меркантильным животным она сразу честно вежливо и категорично отвергает его если он ей не нравится.если он ей понравился,то зачем ей нужна беготня и ухаживания,они просто знакомятся,признаются в симпатии друг к другу и начанают встречаться!любишь что-бы за тобой бегали,тратили время,деньги и нервы ради надежды на отношения с вами?в таком случае будьте добры не скулить и истерить что все они козлы,после того как добившись вас и попользовавшись вами по полной программе,вам дадут пинка под ваш королевский зад и оборвут контакты! #отношения
Тогда логично, что она не должна была ни дать такому как ты ни шанса, ведь в любом случае из тебя течет Г и никакой пользы
Мужчины за. Понравился - в койку без лишних слов, не понравился - сразу досвидос.
Ну так все ухаживания со стороны мужика ради секса с женщиной. Когда цель достигнута, появляется потребность в новой, неизведанной, в принципе логично.
ЗАГС для кого создан, куриные твои мозги?!
Мужикам секс не нужен, *** намного круче, чем тыкать в омут с бактериями. Потом всякий спид и прочие трипперы.
Здравствуйте.
А что сразу не было ясно для чего он вас добивался?
Почему бросил? Зачем добивался?
Наверно надо было выяснить надолго и как долго ему нужны были отношения?
Ты тоже никому не сдался после секса. Узбагойся
Если бы не поимел бросил , то было бы оскорбительно , а так норм.
Да.
Ну так все ухаживания со стороны мужика ради секса с женщиной. Когда цель достигнута, появляется потребность в новой, неизведанной, в принципе логично.
не логично!пример-я купил гоночный спорт кар,когда он со временем надоест,я буду его тюнинговать до бесконечности потому-что он мне дорог!не надо думать что все одинаковые
Несмотря на *** тут в комментах, автор прав! И естественный порядок вещей таков, что женщине всегда будут платить той же монетой, если она измывались над парнем в начале знакомства. Так всегда было...
Если бабенка не дает мужику, ей это вернется бумерангом, ее не будут брать.
Если так подумать, то получается что природой самцам дан член, чтобы они бегали за самками и дрались за них, а самок природа сделала cyками, чтобы те получали удовольствие от этой грызни.
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru