Гость
Статьи
моральная измена

моральная измена

Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно мой молодой человек отдыхал с другом в аквапарке. По прибытии домой я обнаружила в его телефоне видео, на котором были засняты ягодицы внушительных размеров какой-то девушки. На мои претензии он ответил: «это снимал не я, а ‘друг’»
при этом на первом плане отчетливо был слышен голос моего молодого человека, да и телефон его, чего уж тут) Достойна ли я лучшего или это была обыкновенная «мужская игра» в альфа-самца? Стоит ли молча уйти или?… Как поступить? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Представьте себе, что они были не в аква-, а в зоопарке. Должно полегчать.

Автор
Гость

Представьте себе, что они были не в аква-, а в зоопарке. Должно полегчать.

хахахах, остроумно😁😁

Гость

как хочешь;)

С одной стороны, перед другом выпендривался так, ничего особенного, обычная практика не слишком уверенных в себе мужчин.
С другой стороны, если он эти "ягодицы" оставит у себя на телефоне после этого, уже прекрасно понятно, что мысленно он не с вами.
Решать только вам, чего вы достойны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм в вашем духе здесь ни к чему. Мы вместе почти 4 года, 2 из них живем совместно, дело близится к свадьбе. Я не хочу совершить самую страшную ошибку в своей жизни и связать жизнь с не тем человеком. Себя впервую очередь нужно уважать, я это понимаю сама. На форум обратилась за помощью, ибо после столь продолжительного времени будет сложно определиться самой, хочется трезвый взгляд со стороны, а не решения на эмоциях.

Автор

Сарказм в вашем духе здесь ни к чему. Мы вместе почти 4 года, 2 из них живем совместно, дело близится к свадьбе. Я не хочу совершить самую страшную ошибку в своей жизни и связать жизнь с не тем человеком. Себя впервую очередь нужно уважать, я это понимаю сама. На форум обратилась за помощью, ибо после столь продолжительного времени будет сложно определиться самой, хочется трезвый взгляд со стороны, а не решения на эмоциях.

трезвый взгляд со стороны на этом форуме думаю очень сложно получить. Основная часть обитателей - обиженные на женщин мужчины, и женщины, обиженные на мужчин

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Сама по себе
The Dude

трезвый взгляд со стороны на этом форуме думаю очень сложно получить. Основная часть обитателей - обиженные на женщин мужчины, и женщины, обиженные на мужчин

Неправда. Обиженные пишут, помогите. Отвечаем мы, у кого есть опыт, как негативный, так и позитивный.

Сама по себе

Конечно, свалил на приятеля,потому что выглядит это несколько пошло. На мой взгляд. Я бы сказала: если бы это сделал ты, я бы в тебе сильно разочаровалась, это же пошло.
Предупредите, что не хотели бы сталкиваться с подобным. Для первого раза достаточно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: