А видели ли вы в инстаграмме, на кого подписан ваш бойфренд (муженек)??? Не спрашивали ли вы его: а кто это за непонятные такие лица? Какие то закрытые аккаунты, непонятные девушки? Или просто все это случайно сделал «add»? :))) #отношения
Скучно тут у вас. Я ухожу. Всем до свидания!
Меня нет в сс, поэтому я ни на кого не подписан, жена у меня адекватная.
Меня бывает *** сам подписывает на разные страницы, уже несколько раз такое было, замечаю, что +1 подписка и в ленте что-то новое появилось, чего раньше не было. Недавно на страницу кота подписали, не думала, что котикам нужна накрутка. У кого-нибудь бывает так же? Что делаете в этих случаях?
видели. и там все его бывшие... которым он ставит лайки под каждым фото.
На своих друзей, на меня, на свою родню и на мою родню (не всех, разумеется, даже я не на всех подписана из своей родни 🙈). Из знаменитостей и блогеров ни на кого, у него такое мнение - кого лично не знаю, на того и нет смысла подписываться.
Понятия не имею на кого он подписан..и по каким сайтам бродит..не контролирую никак)
Это типа минилекция как доипаттся до мужчины если все предыдущие способы исчерпаны?
Ничего не понял
Мне пофиг, главное, чтоб на мои подписки не смотрел.
Так я как бы тоже, а тут опа, открыла его страничку у себя , а там можно спокойно посмотреть сколько подписок на него, и на кого он сам подписался. Все в отрытом доступе.. открыла и прих.. ела.. :))) оооооо:))) это кто там такие , с закрытыми аккаунтами, или девчули непонятные…
А кто это такие? Та мне типа поставили лайк, ну и я им автоматичекски, ну типа эдд ми, ну я и эдд ее :)) т типа я сам незнаю кто они такие…
Ну да.. ну да…
Реально так ? Или сказки венского леса:))
Так я как бы тоже, а тут опа, открыла его страничку у себя , а там можно спокойно посмотреть сколько подписок на него, и на кого он сам подписался. Все в отрытом доступе.. открыла и прих.. ела.. :))) оооооо:))) это кто там такие , с закрытыми аккаунтами, или девчули непонятные…
А кто это такие? Та мне типа поставили лайк, ну и я им автоматичекски, ну типа эдд ми, ну я и эдд ее :)) т типа я сам незнаю кто они такие…
Ну да.. ну да…
Я думаю раз вы так легко можете зайти на его стр и все посмотреть,..то там ничего серьезного.. просто телки
Когда серьезно оно получше спрятано..
Ну да.. ну да…
Я лично не подписываюсь к тем, кто мне вообще не интересен. Только там на всяких звёздочек, фотки посмотреть, докторов, и все.
Если кто стучится, типа подпишись на меня- тупо отметаются.
Незнаю, как так можно в интсте прибавлять тех, кто вообще по фигу..
Потом взяла открыла какого то левого парня страницу, на фото какой то женатик с семьей, порядочное фото , думаю, посмотрю на кого он подписан.. опа.. а там тоже какие то « секси телки непонятные»… ооо, думаю.. жена и незнает наверное какие он там иногда странички просматривает. Вот чего он их эдд? Неужели друзья семьи? Ну смешно…
Я думаю раз вы так легко можете зайти на его стр и все посмотреть,..то там ничего серьезного.. просто телки
Когда серьезно оно получше спрятано..
Да.. все в открытом доступе.. если открытый аккаунт, любой может посиотреть со своей инсты страницу того, кто интересен( нсли у него не закрытый аккаунт). Типа сколько подписчиков и кто, а к кому он подписан( кого себе добавил).
Я лично не подписываюсь к тем, кто мне вообще не интересен. Только там на всяких звёздочек, фотки посмотреть, докторов, и все.
Если кто стучится, типа подпишись на меня- тупо отметаются.
Незнаю, как так можно в интсте прибавлять тех, кто вообще по фигу..
Потом взяла открыла какого то левого парня страницу, на фото какой то женатик с семьей, порядочное фото , думаю, посмотрю на кого он подписан.. опа.. а там тоже какие то « секси телки непонятные»… ооо, думаю.. жена и незнает наверное какие он там иногда странички просматривает. Вот чего он их эдд? Неужели друзья семьи? Ну смешно…
Такие мужики удивляют, в инстаграме не знаю есть ли такая опция скрыть на кого ты подписан. Но в вк можно скрыть группы и страницы, на которые подписан. Можно хотя бы скрыть, что ты подписан на какие-то голые по.пы. Зачем это видеть каждому, кто зашел на твою страницу, тем более раз уж строит из себя приличного семьянина, но скрыть подобные подписки ума не хватает.
Слава Богу мой муж взрослый умный человек, и такой хернёй как ***, не занят. И я, в принципе, тоже. Бизнес ведём вместе, так что сомнений в верности никаких. Здорово ощущать уверенность в партнёре.