Девушки, женщины, дайте совет с позиции мудрости и опыта. Мы вместе с парнем почти два года. Во время наших очередных выяснений, стали зарождаться мысли, что хочу выйти из этих отношений. Так мы ссорились, мирились. Вместе с тем планировали и мой переезд к нему. За две недели до переезда очень сильно поругались, прямо в пух и прах. Я поняла, что так больше продолжаться не может. Решила переезжать в тот же город, но уже на свою территорию. Договорилась с хозяйкой квартиры на первое время снимать комнату, так как сейчас важный этап в моей жизни и нужно усваивать приличный объем информации в спокойной обстановке, а не в ссорах и выяснениях. В общем, уже договорилась с хозяйкой, внесла залог, несколько дней точно была уверена, что пока лучше самой, да и душа радуется от мысли, что можно начать важный этап в жизни в спокойной обстановке. Но уже на третий день стала нарастать тревога, тяжесть без человека. Он пишет, звонит, умоляет вернуться, от того мне и тяжелее. Пишет: "
Как быть? Переезжать к нему, или пока на съёмную комнату, тем более в важный для меня период. Я ведь понимаю, что ссоры просто так не прекратятся. Но и чувства к человеку и привязанность не проходят. Понимаю, что не могу без него тоже, как и он. #отношения #отношения
И не только ссоры. А ещё и бытовуха. Лучше отдельно. Понаблюдайте.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
тяжесть и тревога от привязанности. не более. смотрите на все без розовых очков, оценивайте все трезво. лично я считаю, что лучше пока отдалиться от него. во благо себе. удачи вам.