Женщине с инвалидностью, внешне обычная, это реально вообще? Моя тётя постоянно сидит на сайтах знакомств, на наших, на международных.
Мой брат её там нашёл, мы потом нашли её на разных сайтах, она там весь день в сети. Она оказывается уже года 3 там сидит, пока видимо безрезультатно, но она всё ищет... В профиле написано, что она ищет свою половинку, готова на переезд в любой край света.
Удивляюсь её упорству столько там сидеть... Она из дома почти не выходит, больная совсем, вот и сидит на сайтах. #брак
твоё какое дело?
Тётя целка?
У неё уже наверное целая коллекция фото членов со всего мира.
Кстати тётя полиглот?
Прям со штампом вряд ли реально. Сожительство с таким же - наверное можно
Тётка богатая? С квартирой? В Москве? Тогда реально. Странно что какой-нибудь гастер её ещё не охмурил.
Ну и пусть ищет, может родственная душа ее найдет. Вам то что не нравиться?
Пусть хоть в 60 замуж первый раз выйдет...
За собой следите, совсем уже.
Автор, а почему столько пренебрежения в словах к тете? Любому человеку хочется родственную душу, любовь, семью, общность интересов. Грустно, что вы в семье мусолите , перемываете кости, с такими вами и врагов не надо. Здорово, что она не отчаивается, я бы ей посоветовала поискать на форумах и комьюнити людей с инвалидностью. У меня родственница там познакомилась с мужем, они рассказывали ещё про пары, которые подобным образом сложились
У человека-инвалида сидящего дома очень ограничено общение. Это для нее отдушина. Лучше помогите своец тете, а не удивляйтесь и не гнобите ее. И может для нее цель не сам брак как таковой, а общение. Сделают комплимент, а ей на целый день приятно. Желаю вашей тёте счастья!
Это её личное дело!!!
А тебя жаба душит ,что ли ,по ночам? Приходит к тебе ночью большая темно зелёная жаба и всю ночь душит и душит, да? Ахахахаха.