Почему они не устраиваются на вторую работу?
Потому что не должны. И им плевать, как тебе хочется
Я тебе лольше скажу, я и на работе в интернете сижу, и мне по кайфу.
А ты что тут сидишь ?
Почему сама не устроишься на вторую работу?
Если живет один
Ну в твоей пизде он уже не умещается даже встав в полный рост вот и сидит там где по уютнее, дочь шлюхи
Ну в твоей пизде он уже не умещается даже встав в полный рост вот и сидит там где по уютнее, дочь шлюхи
Почему ты не идешь сосать хуй во вторую смену?
Потому что они пришли с работы, устали и ждут когда жена им котлеты нажарит
Нормальные ни в интеренете не сидят, ни, тем более, на вторую работу не устраиваются. Нормальные идут гулять и тусоваться. Но тебе, видно, только ненормальные попадались: либо повёрнутые, сидящие в интернете, либо полные нищеброды, пашущие на 2-х работах)
Потому что у настоящего мужчины работает на 2-х+ работах его женщина, которая по факту обязана его содержать☺️
А мужчина должен быть счастливым)
А почему ты сидишь на унитазе с телефоном в руке, попутно серишь и галлюцинируешь? Выдавая темы на вумен.сру?
Мужиков неслабо бомбануло))..
Сообщение было удалено
Какой же ты лапочка..😍😍
Я сижу вечером в интернете, так как у меня интернет-магазин. Бинго. ))) Я общаюсь с клиентами и принимаю заказы
Молодец! А мне клиенты пишут и днём и ночью. Поэтому я всегда онлайн. Сегодня до 4 утра обсуждала заказ, а в 9 уже встала и за работу. 😸
Вечером я еду домой, обедаю, беседую с женой, потом смотрю ютуб. В интернете сижу в основном только днём с работы, ну иногда ночью могу зайти, если настроение есть.
Сообщение было удалено
Серьезно?..После той лайтовой переписки?.. ни фига ты тестостерон 👍
когда-то в детстве очень давно я уже и не помню когда это впервые было, я поднимался по длинной трубе металлической. поднялся раз, второй, третий, потом начал ощущать странное ощущение и потом как накрыло я тогда не понимал что это значит... но запомнил и многократно повторял.
так что я сумасшедшие оргазмы получал еще до того как у меня сперма появилась. но особый кайф это были школьные канаты. они были из каких-то труб пластиковых, и часть резиновых. так вот самый упомрачительный оргазм был как раз на скользких трубах. видать это связано было с тем что бедра ног сильнее сжимались и это сильнее стимулировало какие-то зоны. и можно было запросто вот так 5-7 раз подняться после первого оргазма (он самый сильный) и каждый раз накрывает волной
когда-то в детстве очень давно я уже и не помню когда это впервые было, я поднимался по длинной трубе металлической. поднялся раз, второй, третий, потом начал ощущать странное ощущение и потом как накрыло я тогда не понимал что это значит... но запомнил и многократно повторял.
так что я сумасшедшие оргазмы получал еще до того как у меня сперма появилась. но особый кайф это были школьные канаты. они были из каких-то труб пластиковых, и часть резиновых. так вот самый упомрачительный оргазм был как раз на скользких трубах. видать это связано было с тем что бедра ног сильнее сжимались и это сильнее стимулировало какие-то зоны. и можно было запросто вот так 5-7 раз подняться после первого оргазма (он самый сильный) и каждый раз накрывает волной
Прямо на уроке что ли?))..
Какая запредельная наглость так катить на мужчин. Это ужас, что
кому-то достанется такая жена.