Гость
Статьи
Сколько половых …

Сколько половых партнеров у женщины с 20 до 30?

Давайте стат посчитаем? голосуют девушки

Опрос
Сколько половых партнеров у вас было с 20 до 30
Ализэ
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть оч. интересная версия, почему Ж мультиоргазмичны, а муж. нет. Дело опять же в жиз. энергии. У мужчины механизм сохранения энергии, один раз кончил и всё, на создание новой жизни этого хватит. Ж абсолютно ничего не теряет (кроме времени и нервов конечно), поэтому возбуждение не уходит и после 3 и 4 оргазма. Но это всё теории так сказать.

Вы знаете, что есть мужчины и их не мало, у которых после оргазма не падает?

Гость
Гость

Это оч. редкие исключения. Биологически в этом нет смысла. В одной капле спермы миллионы потенциальных новых эмбрионов. Зачем выстреливать дважды?

Гость
Гость

Это оч. редкие исключения. Биологически в этом нет смысла. В одной капле спермы миллионы потенциальных новых эмбрионов. Зачем выстреливать дважды?

У меня было в жизни 4 половвх партнера. У троих из них не падало после оргазма. Мне повезло? Это большая редкость?

Гость
Гость

У меня было в жизни 4 половвх партнера. У троих из них не падало после оргазма. Мне повезло? Это большая редкость?

У мужчин после эякуляции не может стоять "долго", макс. пару минут. Женщина, вы или гоните. Или ваши партнёры таблеточко глотали перед сексом.

Гость
Гость

У мужчин после эякуляции не может стоять "долго", макс. пару минут. Женщина, вы или гоните. Или ваши партнёры таблеточко глотали перед сексом.

Ок, как скажите. Молодые парни до 30 на таблеточках, муж 10 лет на таблеточках, первый муж три года на них же, или мне надо «гнать» ради каких то коварных целей, сами придумаете каких Гостю в инете. Вам видней. Я спорить не буду.

Ализэ
Гость

1) мой первый- был парень на год младше, с которым учились в одной школе до этого
2) у меня был отец и семья не бомжующая. Зачем мне дед?
3) с 20 до 30 я сходила два раза замуж. И было соответственно 2 половых партнера. Плюс еще один. Второй и сейчас есть.

И таких как я- большинство. Все эти деды 30+++ и ранний секс- весьма определенный контингент.

аналогично

Ализэ
Гость

не, не знаю. и что делать?

Гость
Гость

Ок, как скажите. Молодые парни до 30 на таблеточках, муж 10 лет на таблеточках, первый муж три года на них же, или мне надо «гнать» ради каких то коварных целей, сами придумаете каких Гостю в инете. Вам видней. Я спорить не буду.

Знаете как может быть. То, что после нескольких раз подряд хреново - вам тут любой подтвердит, но ваши кавалеры хотели быть перед вами героями в постели, поэтому насиловали себя так

Ализэ
Гость

дальше много раз, пока не упадёт? у нас с первым по 10 раз за ночь было, но мне помнится расслаблялось, потом снова вставало. неужели мб так? и тут же по новой, без отдыха?

Гость

Есть стратегия такая, для небогатых клиентов секс-менеджеров. Не *** 2-3 недели, а потом за час на услуге успеть 3-4 раза. И большинство негативно отзывались, говорили хреново так становиться, лучше один раз

Гость
Ализэ

дальше много раз, пока не упадёт? у нас с первым по 10 раз за ночь было, но мне помнится расслаблялось, потом снова вставало. неужели мб так? и тут же по новой, без отдыха?

на каплю семени 60 капель крови, он у вас там чуть не сдох, как хотел вас порадовать

Гость

1, муж.

Ализэ
Гость

на каплю семени 60 капель крови, он у вас там чуть не сдох, как хотел вас порадовать

не фига. он себя радовал. ннам было 18. я даже оргазма не испытала настоящего. просто мы первые др у др. и просто приятно и всё. я только потом поняла про удовольствие.

Гость
Ализэ

не фига. он себя радовал. ннам было 18. я даже оргазма не испытала настоящего. просто мы первые др у др. и просто приятно и всё. я только потом поняла про удовольствие.

он не радовал а крутым хотел показаться перед вами. Вы прикиньте на каплю 60 по крови умножьте, там поллитра будет. Он там полбеднел наверн под утро

Ализэ
Гость

он не радовал а крутым хотел показаться перед вами. Вы прикиньте на каплю 60 по крови умножьте, там поллитра будет. Он там полбеднел наверн под утро

так мы поженились, и так было часто, потом до 7, до 5. его вообще не очень интересовало, получаю ли удовольствие, как мне кажется. он сам еще осваивался. ну и потом любил.

Гость
Гость

1, муж.

гордитесь, сейчас таких 1 случай на тысячу дай бог

Гость

До 22 лет у меня был только один партнёр, на данный момент около 20-25 партнёров… Мне сейчас 24. Я была с первым партнёром 6 лет в отношениях, но он изменил мне и я как с катушек слетела, начала спать со всеми подряд. Повезло, что не подхватила никакие ЗППП, но сейчас стыдно за этот период

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: