Гость
Статьи
Подкаты несвободных …

Подкаты несвободных мужчин

Добрый день,дамы

Ситуация следующая:
Я девушка 30лет нахожусь в стадии развода,отношений пока не ищу,не до этого,работа,проблемы всякие..
И тут на работе коллега,не женат,но живет с женщиной давно ,
начал флиртовать, все как-то плавно началось.подвезти предложения, всякие разговоры шуточки, много что о себе рассказывает откровенничает ..в вотсап может написать даже,но ничего такого. и по делу и просто....вобщем осторожен он пока,смотрит на мою реакцию,как я понимаю
Вот я и не знаю,как реагировать,я -то свободная,могу и общаться,и флиртовать и все что угодно..но вот на работе...это ,конечно,смущает
И наличие у него жены тожее смущает

Кто был в такой ситуации?и если и начали роман,то чем обычно такие дела заканчиваются?
У меня в жизни ни разу не было на работе ничего, только общение по работе не более.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ой... не шпильтесь там, где работаете...Уже всем это известно....

Автор
Вредина

Вот и я думаю..а стоит ли?
Да и никогда не имела отношений с несвободными...как-то это унизительно,чтоли

Гость

Это как не пойму. Парень подкатывает. Неженат, но наличие у него жены очень смущает. Ахахахаха . Анекдот . Пойду рассказывать друзьям . Пусть посмеются. Хороший ,здоровый смех ещё никому не навредил. Наличие жены у неженатого ухажёра. Очень смущает. Ахахахаха.

Автор
Гость

Это как не пойму. Парень подкатывает. Неженат, но наличие у него жены очень смущает. Ахахахаха . Анекдот . Пойду рассказывать друзьям . Пусть посмеются. Хороший ,здоровый смех ещё никому не навредил. Наличие жены у неженатого ухажёра. Очень смущает. Ахахахаха.

Я написала вначале не женат,но он живет с женщиной давно!
А после я ее просто назвала женой,а не сожительницей

Автор

Ладно,не жена а сожительница уже как лет 5 точно
Так понятнее?вы по теме что-то будете говорить?или просто так зашли вопросы задавать

Вредина

Очень удобно на работе трахаааться, все на месте и не надо никуда бегать!😄

С одной стороны на работе многие находят себе пару. В принципе это обычное дело. С другой стороны есть проблемка! Если что-то пойдёт не так! А я видела такое очень часто. Когда поср....еся любовники начинали мстить и подставлять друг друга на рабочем месте. Оно вам надо? Подумайте как следует!

Автор
Мэрит

С одной стороны на работе многие находят себе пару. В принципе это обычное дело. С другой стороны есть проблемка! Если что-то пойдёт не так! А я видела такое очень часто. Когда поср....еся любовники начинали мстить и подставлять друг друга на рабочем месте. Оно вам надо? Подумайте как следует!

Спасибо за ответ,я все понимаю ..
Но дело в том,что у него уже есть пара😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: