Добрый день,дамы
Ситуация следующая:
Я девушка 30лет нахожусь в стадии развода,отношений пока не ищу,не до этого,работа,проблемы всякие..
И тут на работе коллега,не женат,но живет с женщиной давно ,
начал флиртовать, все как-то плавно началось.подвезти предложения, всякие разговоры шуточки, много что о себе рассказывает откровенничает ..в вотсап может написать даже,но ничего такого. и по делу и просто....вобщем осторожен он пока,смотрит на мою реакцию,как я понимаю
Вот я и не знаю,как реагировать,я -то свободная,могу и общаться,и флиртовать и все что угодно..но вот на работе...это ,конечно,смущает
И наличие у него жены тожее смущает
Кто был в такой ситуации?и если и начали роман,то чем обычно такие дела заканчиваются?
У меня в жизни ни разу не было на работе ничего, только общение по работе не более.
Ой... не шпильтесь там, где работаете...Уже всем это известно....
Это как не пойму. Парень подкатывает. Неженат, но наличие у него жены очень смущает. Ахахахаха . Анекдот . Пойду рассказывать друзьям . Пусть посмеются. Хороший ,здоровый смех ещё никому не навредил. Наличие жены у неженатого ухажёра. Очень смущает. Ахахахаха.
Это как не пойму. Парень подкатывает. Неженат, но наличие у него жены очень смущает. Ахахахаха . Анекдот . Пойду рассказывать друзьям . Пусть посмеются. Хороший ,здоровый смех ещё никому не навредил. Наличие жены у неженатого ухажёра. Очень смущает. Ахахахаха.
Я написала вначале не женат,но он живет с женщиной давно!
А после я ее просто назвала женой,а не сожительницей
Ладно,не жена а сожительница уже как лет 5 точно
Так понятнее?вы по теме что-то будете говорить?или просто так зашли вопросы задавать
С одной стороны на работе многие находят себе пару. В принципе это обычное дело. С другой стороны есть проблемка! Если что-то пойдёт не так! А я видела такое очень часто. Когда поср....еся любовники начинали мстить и подставлять друг друга на рабочем месте. Оно вам надо? Подумайте как следует!
С одной стороны на работе многие находят себе пару. В принципе это обычное дело. С другой стороны есть проблемка! Если что-то пойдёт не так! А я видела такое очень часто. Когда поср....еся любовники начинали мстить и подставлять друг друга на рабочем месте. Оно вам надо? Подумайте как следует!
Спасибо за ответ,я все понимаю ..
Но дело в том,что у него уже есть пара😄