Это советуют сами женщины, так откуда тогда у мужиков то будет к вам доверие?на практике все женщины которые так или иначе имелее более одной симки имели левые контакты которые немогли объяснить адекватно,практически у любой один тел забит приложениями соц сетей.Как правило именно такие лазиют по всем мужким личками демонстрируя недоверей к ним.Совпадение?или на воре и шапка горит?
Не люблю параноиков.
Ну ладно один мужик, чувствует, что любят не его по ходу деда.
Но тот, которого любчт то чего искать может?
Хоспади, уберите этот ник от меня😫
когда пришла необходимость проверять гаджет, можно сливать баки. приехали. просто так эта мысль не возникает. а ищущий как известно находит.
Необходимо знать, что "лазить по личкам" в России - уголовное преступление. Статья ук РФ 138 "Нарушение тайны переписки" - до 4 лет лишения свободы.
У меня одна симка.
Разбитый экран.
Шарься, сколько влезет блин👿
льстит, что нам приписывают подвиги, на которые мы не способны давно.
Значит есть еще ягода в ягодицах😁
Жду, когда этот телефон умрет, куплю новый, не хуже этого.
А дома валяется хуже по характеристикам.
У меня одна симка.
Разбитый экран.
Шарься, сколько влезет блин👿
льстит, что нам приписывают подвиги, на которые мы не способны давно.
Значит есть еще ягода в ягодицах😁
Пусть переживают, боятся потерять,)
Мы то понимаем, что с возрастом очень сложно впустить в свою жизнь особь противоположного пола.)
Только если уже хорошо знакомый, близкий, тогда норм.
Я как мама, у нее был один муж, ей больше не надо было никого ни во время, ни после.
Я тоже боюсь, что если не эти отношения, то я буду доживать жизнь в одиночестве.
Ну это скорее к женщинам,а как де зваленое "я же говорила или я так и знала",с другой стороны слепое доверие тоже опасно.
Я не представляю умного мужчину в 40 лет? Который будет на 3 фронта играть или писать малолеткам.
Просто в голове не укладывается
У меня хорошая интуиция на людей, даже мысли нет, что человек может так лохануться.
У меня никогда в жизни не был запаролен телефон 🙄
Когда мне писали разные мужики,. Я знала что.это проделки мч
Иногда правда случались курьезные ситуации, когда это был не он🤦🏻♀️
Приходилось разруливать )
Эммммм...фига се , автор сам с собой поговорил ...)
Бывает же такое, что встретил своего человека и остальные мужчины для тебя перестали существовать???!!
И даже если его не будет, ттт, ты другого искать не станешь и не сможешь.
Дело в духовной близости, во взаимопонимании, в ощущении, что он всегда рядом и вмсердце места для других нет.