Живу с мужчиной, он лентяй. Нигде подолгу не работает. Мутит. Деньги то есть, то нет совсем. Как заставить здорового мужика найти нормальную работу?
сама работай, он не конь убивать свое здоровье. ему жить нужно.
Личным примером. А что на ячку тебе не хватает, инвесторка?
Никак. Только сменить ленивого мужика на неленивого)
Так мужика или мужчину? Определитесь для начала. Мужика заставить просто - сказать приказчику чтобы отбил ему розгами нежелание работать на барина. Мужчину же заставить никак не получится. Он будет заниматься только тем, чем захочет заниматься. И мужчина вам ничего не должен и ничем не обязан.
Красава мужик. РНН!!!!
В яму посади на неделю, и не корми.
За попытку ограничить права и свободы человека можно и по башке получить.
Обеспечивай! Женщины должны обеспечивать своих самцов. Ему надо качественное питание, качественный сон, деньги ему давай на карманные расходы. Тогда он будет качественно тебя трахать. Надо уметь вкладываться в своего мужчину и отдача будет соответствующая. Всему вас учить надо бестолоковые тетеньки...
Путь к мужчине лежит через желудок, создайте ему такие условия, что он сам побежит искать работу.
Только личным примером
Зачем,вы тогда потеряете статус жертвы,почему то вы с ним живете,а станет нориальным и пожаловатся не получится.У меня было такое при переходе с работы на дядю,к своему бизнесу,год не работал.Меня содержали и потом еще пару лет этим тыкали,когда уже сами ничего не делали.А как разбежались ооооо она оакую жертву из себя строила,а как узнала что ремонты щакончил,авто купил ,оформляб загранник ,думал она меня порвет.....от ее знакомых такое о себе узнал в страшном сне не приснится.Так что дертва этр всегда повод выглядеть лучьше чем есть.
А он в рабстве?
Странный Вы народ, живете с лентяем, не устраивает - лезете в тырнет в поисках совета, вместо того, чтобы все лентяю высказать и, собрав вещи, в случае его мычания, свалить.
Настоящий мужик руки работой не запачкает!
Никак.Для настоящего мужчины работа как пища,как воздух.Любая работа.Гордость за " добытого мамонта". Это генетика, на нее нельзя закрывать глаза.Знаю мужчин- инвалидов, работающих на посильной работе и содержащих свои семьи.Но это про мужчин...