Видел похожую очень старую тему, вот и захотел узнать. Собственно, девушки, опишите парня, у которого был бы шанс на отношения, конкретно с вами, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ
По двум критериям:
Средне высокий, не дрыщ и не жирный, с мужественными чертами лица (а то бывают такие, похожие на крысок), с хорошим юмором, экстраверт, лучше бабник извращенец, чем нецелованное бревно.
Мудрый и порядочный - но на такие опции у автора мозгов не хватило.
Высокий, не дрыщ и не сверхтолстый, ухоженный и стильный.
Разделяющий со мной одни ценности по жизни, эмпатичный, ответственный, умный, заботливый, воспитанный и без в/п, хозяйственный/рукастый
Полнейший бред, с годами потенция у мужчины падает, лучшие любовники до 30. А научиться трахаться с хорошим по размеру членом - не это не ракетостроение. И вообще почему спрашивает автор "девушки какие вас парни нравятся", а вместо этого наперебой отвечают обиженные неликвидные мужчинки про негров и чистильщиков бассейнов💁
Да что-то вы не то все пишите. Хороший секс - это сложно, это нужно соображать, как уметь возбуждать интерес, это энергетика, эмоции, отношения. Это качественное общение. Что толку от того, чтоб подр0чить об кого-то. Тогда проще уж самой🙄 И безопасней.
Вообще Пофиг на внешность главное чтобы блевать не тянуло.
Главное для мужчины чтобы не изменял и деньги тратил на меня , не жадный
Невысокий, некрупный, изящное телосложение. Можно немного полноватый, но не рыхлый. Люблю теплый цветотип карие глаза+ каштановые волосы . Красивые ступни и кисти рук.
Характер и мировоззрение как у меня, то есть интроверт , эстет , чувствительный , против гендерных стереотипов, за равенство полов.
Темноволосые с ростом 172-185. Со сладким голосом и милыми ручками, не с лишним весом. У меня парень такой.