Гость
Статьи
Девушки, а какие парни …

Девушки, а какие парни вам нравятся?

Видел похожую очень старую тему, вот и захотел узнать. Собственно, девушки, опишите парня, у которого был бы шанс на отношения, конкретно с вами, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ
По двум критериям:

• Внешность: высокий/низкий, кареглазый/голубоглазый, блондин/брюнет, качок/худощавый и тому подобное.

• «Психологический фактор»: обаятельный, с чувством юмора, харизматичный/стеснительный, интроверт — который не особо любит гулять по компаниям, или экстраверт — у которого "язык подвешен", и любит большие собрания людей и т.д. и т.п.

Социальные и финансовые навыки даже не включаю: большой кошелек, чтобы умел 'разрулить' проблему и т.д., это все и так очевидно.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Нравятся высокие брюнеты с толстым кошельком и интроверты.

Гость

высокий голубоглазый шатен, не дрыщ

обаятельный, с чувством юмора, харизматичный/стеснительный, интроверт — который не особо любит гулять по компаниям)

Гость

Касивые и високии с бальшой калбасеной на машыне и шобы дерзкий резкий руки подымал

Гость
Гость

Касивые и високии с бальшой калбасеной на машыне и шобы дерзкий резкий руки подымал

Сосисон🌭

Гость

Щедрый. Умный. Чтобы он любил развлекать меня и покупать подарки. Который хотел бы резать мои проблемы. Не зарился на мою квартиру.

Гость
Гость

Щедрый. Умный. Чтобы он любил развлекать меня и покупать подарки. Который хотел бы резать мои проблемы. Не зарился на мою квартиру.

Решать мои проблемы!

Гость
Гость

Щедрый и умный это взаимоисключающие понятия

Гость

Люблю.бальшие сасыски🤩

Гость

Напишу непопулярное мнение , но многие эгоисты всякие там козлы -бабники имеют харизму , обаяние.

Гость

Высокий,брюнет ( или блондин неполный с переходом на брюнет). Глаза можно голубые, просто глаза должны сочетаться с чертами лица. Просто цвет глаз никому не интересен. Это миф что там говорят о том,что глаза это все. Они все если подходят к личику. Второе: Знаете, по опыту скажу что видела многих парней,который как бы ,,харизматичные",но по сути просто энергичные пустышки. А есть так же интроверты, с которыми если пообщаться,то там будет харизма. А есть так же интроверты пустышки. Деньги реально не главное, если хватает на уютную квартирку(хоть однокомнатку), питание и ещё ну 10.000 рублей в месяц на развлечение,то самое то. Остальные деньги можно заработать.

Гость
Гость

Напишу непопулярное мнение , но многие эгоисты всякие там козлы -бабники имеют харизму , обаяние.

Такие женщинам и нужны. С ними заводят дитяток, а потом аленяки мамку содержат

Гость
Гость

И калбасятины

ФИО

Темненькие, высокие, крепкие, при деньгах, чтоб трахаться умел и с нормальным отношением к женщинам - не псих, и не обиженка, не мамкина писяяя.

Гость
Гость

Люблю.бальшие сасыски🤩

Тебе на колбасный завод, там куча сосисок 😍 Из крысятины, или из кошатины. На твой вкус)

Секс-бомба

🧔🍌👱‍♀️👅

Гость
Гость

Тебе на колбасный завод, там куча сосисок 😍 Из крысятины, или из кошатины. На твой вкус)

Из бывшей парня?
Не, спасибо

Гость
ФИО

Темненькие, высокие, крепкие, при деньгах, чтоб трахаться умел и с нормальным отношением к женщинам - не псих, и не обиженка, не мамкина писяяя.

негры что ли

Гость

автор, ну глупый вопрос высокий/низкий... Это у мужчин вкусы есть, кому то полторашки нравятся, карлицы, кому то жирные, кому то доски. А у женщин вкусов на мужскую внешку нет - всем нравится объективно топовая внешка, а разнится только цвет волос и глаз, но это не вкус, это его отсутствие

Гость
ФИО

Темненькие, высокие, крепкие, это понятно. Рост - генетика. Крепость - спорт, волосы - генетика. Но что у вашем понимании — при деньгах?) Миллионер, или просто у которого есть хоть какая-то машина и работа, со стабильным неплохим доходом?

Трахаться... Трахаться — это опыт. Все когда то не умели это делать. Научится)

Не псих, не обиженка... Ну, на счет психа согласен. А на счёт обиженки... Ну, не в обиду девушкам, но это же вы в 80% случаев играете в игру:

«Угадай на что я обиделась. А чтобы было интереснее — я с тобой не разговариваю». А потом окажется, что обиделись НА ОГРОМНЕЙШИЙ... ПУСТЯК. НА МЕЛОЧЬ.
Факт есть факт)

ФИО
Гость

негры что ли

😃нет, просто смуглые брюнеты

Гость
ФИО

чистильщики бассейнов

ФИО
Гость

чистильщики бассейнов

Это уже ваши эротические фантазии, на меня не проецируйте)

Гость
Гость

Темненькие, высокие, крепкие, это понятно. Рост - генетика. Крепость - спорт, волосы - генетика. Но что у вашем понимании — при деньгах?) Миллионер, или просто у которого есть хоть какая-то машина и работа, со стабильным неплохим доходом?

Трахаться... Трахаться — это опыт. Все когда то не умели это делать. Научится)

Не псих, не обиженка... Ну, на счет психа согласен. А на счёт обиженки... Ну, не в обиду девушкам, но это же вы в 80% случаев играете в игру:

«Угадай на что я обиделась. А чтобы было интереснее — я с тобой не разговариваю». А потом окажется, что обиделись НА ОГРОМНЕЙШИЙ... ПУСТЯК. НА МЕЛОЧЬ.
Факт есть факт)

так в том и дело что опытного не так легко найти. Чтобы опытнее дамочки был хотя бы. Женщины и начинают сильно раньше и простоев нет, всегда при деле, а он только ищет по полгода себе пассию. Так что тут нужен либо врожденный талант ахаться у него, либо чтобы он старше был сильно

Сексуальные парни.

ФИО
Гость

так в том и дело что опытного не так легко найти. Чтобы опытнее дамочки был хотя бы. Женщины и начинают сильно раньше и простоев нет, всегда при деле, а он только ищет по полгода себе пассию. Так что тут нужен либо врожденный талант ахаться у него, либо чтобы он старше был сильно

Полнейший бред, с годами потенция у мужчины падает, лучшие любовники до 30. А научиться трахаться с хорошим по размеру членом - не это не ракетостроение. И вообще почему спрашивает автор "девушки какие вас парни нравятся", а вместо этого наперебой отвечают обиженные неликвидные мужчинки про негров и чистильщиков бассейнов💁

Гость
ФИО

Полнейший бред, с годами потенция у мужчины падает, лучшие любовники до 30. А научиться трахаться с хорошим по размеру членом - не это не ракетостроение. И вообще почему спрашивает автор "девушки какие вас парни нравятся", а вместо этого наперебой отвечают обиженные неликвидные мужчинки про негров и чистильщиков бассейнов💁

а потому что вопрос у автора глупый. По внешке всем нравятся наиболее близкие к идеалу - высокий спортивный большой *** etc. а разнообразие только цвет волос и глаз, все

Гость

да и речь шла про опыт, опыт у нее полюбому больше будет, тем более до 30 если. Ну если это не супер топ1 альфа там какой то

Гость
Гость

чистильщики бассейнов

Извините, меня вынесло 😂
Хорошо хоть не дымоходов, или канализационных труб 😂

Анита

К внешнему фактору отношусь очень спокойно, так как многие моменты продиктованы именно энергетикой мужика, а она не укладывается в стандартные « высокий, качок, зелёные глаза», видела двухметровых красавчиков, которые открыв рот , терялись моментом, и лично была знакома с мужиками, которые визуально обнять и рыдать, но только рот откроют там такая энергетика и харизма, что держите меня семеро. Люблю заинтересованных своим делом, трудоголиков, зарабатывающих, щедрых!!!, добрых и порядочных, великодушных, , в хорошем смысле слова лёгких и способных нести ответственность. Категорически не допускаю длЯ себя жадных, жестоких, трусливых; это карикатура , а не мужчины. У меня была история, когда мужчина очень произвёл впечатление , был роман. По возрасту 40+, богатый ( свой бизнес), щедрый и внимательный, хорошо относится к людям , к подчиненным ( нормальные зарплаты, помогал деньгами в сложных ситуациях ), веселый, простой, с юмором, но не балабол. Внешне обычный вполне, рост 180, бритый с щетиной, смуглый, карие глаза, одевался дорого в спортивном стиле, обожал кепки ))) дорогущее авто.
Расстались , потому что каши не сваришь, не был женат и кайфарик, для себя жить привык

Гость

Высокий кареглазый брюнет спортивный, но не перекачанный, с чувством юмора. Но не циник.

Гость
ФИО

Нет, не правда. Падает либидо, а потенция наоборот растет. В молодости скорострелы, с возрастом марафонцы.

ФИО
Гость

Нет, не правда. Падает либидо, а потенция наоборот растет. В молодости скорострелы, с возрастом марафонцы.

😃зачем спрашивать женское мнение, если вы набежите стаей и с пеной у рта будете рассказывать какие мужчины женщинам должны нравится, с кем лучше секс, как будто лучше знаете, чем женщины, видимо еппались не с одним мужиком, раз все знаете лучше женщин? Так траханите друг друга и делов то.

Гость
Гость

Щедрый и умный это взаимоисключающие понятия

Потомучто вы альфонс. Умный мужчина знает если он не даст то он и не получит. Дулю получит от женщины. Ясно? Вот и все. У щедрых мужчин все в порядке.

Гость

Харизматичный
Бородатый
Глаза голубые или зелёные
Не перекачанный

Интроверт, мрачный, холодный, в депрессии, недолюбленный матерью - мое любимое. Как встречаю таких, сразу влюбляюсь. Не шучу)

Гость
ФИО

с кучеряшками

Гость
Гость

Харизматичный
Бородатый
Глаза голубые или зелёные
Не перекачанный

Интроверт, мрачный, холодный, в депрессии, недолюбленный матерью - мое любимое. Как встречаю таких, сразу влюбляюсь. Не шучу)

Вот это вкус у вас 😂

Гость
ФИО

Толстозадая а что тебе старой ддурре отвечать

Он может быть среднего роста и среднего телосложения. Конечно, хотелось бы подтянутого. И блондин и брюнет, в общем то без разницы. Но мне хотелось бы, чтобы у него были выразительные глаза, четкая речь и приятный голос - вот это мне важно. А так он может быть каким хочет, средний доход меня бы устроил вполне.

Гость
Гость

Потомучто вы альфонс. Умный мужчина знает если он не даст то он и не получит. Дулю получит от женщины. Ясно? Вот и все. У щедрых мужчин все в порядке.

Это понятно. Но понятно только на 50%. Ну допустим, он подарит какую-нибудь машину, или кольцо с бриллиантом. Что нибудь дорогое, в общем. А что ему может девушка взамен предложить? КРОМЕ СЕБЯ. Ну вот что? Вы об этом задумывались?)

Хотя это смотря за какие подарки. За букеты всякие, украшения и т.д, вопросов нету. Это не жалко. Даже приятно порадовать девушку.

Просто много кто говорит: «хочу мужика с огромным толстым кошельком". А что ты можешь взамен дать, а?)

Гость

Это понятно. Но понятно только на 50%. Ну допустим, он подарит какую-нибудь машину, или кольцо с бриллиантом. Что нибудь дорогое, в общем. А что ему может девушка взамен предложить? КРОМЕ СЕБЯ. Ну вот что? Вы об этом задумывались?)

Хотя это смотря за какие подарки. За букеты всякие, украшения и т.д, вопросов нету. Это не жалко. Даже приятно порадовать девушку.

Просто много кто говорит: «хочу мужика с огромным толстым кошельком". А что ты можешь взамен дать, а?)

Если бы у вас был пример хорошей крепкой семьи в детстве вы бы такой вопрос в принципе бы не поставили. Займитесь своим психологическим здоровьем.

Гость
Гость

Вот это вкус у вас 😂

У меня большая потребность любить, заботиться. Как встречаю таких недолюбленных, сразу хочется "долюбить" 😂

Гость
Гость

Вам виднее продажная ой т.е. дорогая вы наша

Гость

Красивый, высокий, мускулистый альфа. Обязательно с бекграундом в спорте/боевых искусствах. Желательно еврей, француз или итальянец. Темные глаза и волосы. Интересная профессия, никаких женских профессий вроде продавца, менеджера, учителя.
Презираю низких, толстых/тощих, страшных, бедных, стеснительных, женственных, задротов. Не понимаю женщин, которые дают такому мусору.

Гость

Красивый, высокий, мускулистый альфа. Обязательно с бекграундом в спорте/боевых искусствах. Желательно еврей, француз или итальянец. Темные глаза и волосы. Интересная профессия, никаких женских профессий вроде продавца, менеджера, учителя.
Презираю низких, толстых/тощих, страшных, бедных, стеснительных, женственных, задротов. Не понимаю женщин, которые дают такому мусору.

Согласна с каждым словом. Жёстко, но справедливо.

Гость

Если о поступках. Мне не нравится когда мужчина поступает не по мужски. Ведёт себя как ***. Ничего не объясняет - игнорирует.

Гость
Гость

Жиды, французы и итальянцы это нация прислуг. Там альфы ваши не водятся.

Гость
Milana

Согласна с каждым словом. Жёстко, но справедливо.

ну вот видите, глупый же вопрос темы, всем нравится одно и тоже без минимальных отхождений

Средний или высокий, на цвет глаз плевать, рыжий, худощавый, но не так, чтобы торчали рёбра. С чувством юмора, интроверт, чтобы слушал тех же исполнителей, что и я. Чтобы ему было интересно, когда я скидываю новости и мы начинаем их обсуждать и в итоге приходим к тому, что планете pizdà

Гость

т.е. тупо максимальный максимум возможного

Hell228

Средний или высокий, на цвет глаз плевать, рыжий, худощавый, но не так, чтобы торчали рёбра. С чувством юмора, интроверт, чтобы слушал тех же исполнителей, что и я. Чтобы ему было интересно, когда я скидываю новости и мы начинаем их обсуждать и в итоге приходим к тому, что планете pizdà

Че за yebàn поставил диз, это же мой вкус