Гость
Статьи
Может ли парень …

Может ли парень оказаться садистом?

Познакомилась с парнем (виделись один раз, обменялись контактами), но мы живем в разных странах. Общаемся уже больше года обмениваемся фото, созваниваемся по видеосвязи. Он вроде приятный и весёлый, рассказывал о себе и о работе интересовался обо мне. Интересы у нас общие, НО

И как-то незаметно начали общаться на более личные темы, сказал что любит в сексе доминировать, любит очень жесткий секс, анальный секс ему тоже нравится (что для меня не допустимо вообще) связывания, Говорит, что я старомодна слишком, консервативна. Что его бывшей девушке это очень нравилось.
В последнее время все наше общение в принципе только на эти темы, начал просить инт.фото. На отказ обижается всячески, но продолжает общаться.
Просит о встрече, хочет приехать и прямо говорит, что хочет близости даже при первой встреч,е так как я ему очень нравлюсь и стала близка за это время, что он хочет отношений только со мной.
Чувствую что он давит на меня и встретиться мне страшно, может я себя накручиваю? помогите разобраться

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кинь в чс, пусть кого-то поближе к себе связывает.

Гость

Не вздумайте с ним встретится и уж точно никаких фото. Тем более, что для вас БДСМ неприемлем. Прекратите с ним общение и забудьте его. Такой как он никогда не учтёт ваши желания. Ещё и придушит во время страсти.

Гость

твойя ЦЕЛЬ общения с мужиком из другой страны? таджкистан штолЯ?

мне по фиг, себе ответь

Гость
Гость

твойя ЦЕЛЬ общения с мужиком из другой страны? таджкистан штолЯ?

мне по фиг, себе ответь

Он пока в другой стране, сам русский

Гость
Гость

Кинь в чс, пусть кого-то поближе к себе связывает.

мы давно общаемся, просто в чс без объяснений?

Гость
Гость

Не вздумайте с ним встретится и уж точно никаких фото. Тем более, что для вас БДСМ неприемлем. Прекратите с ним общение и забудьте его. Такой как он никогда не учтёт ваши желания. Ещё и придушит во время страсти.

Как то невзначай сказал, что контролирует себя и это тоже нравится. Но так как меня пугает такое, то перестал об этом говорить. Сказал что на работе и занят, и потом не вспоминал

Каналья

Да

Миша

Спермотоксикоз у него похоже. Порнухи пересмотрел.
Доминировать это одно, жесткий секс это другое.

Однако он НЕ джентельмен.
Джентельмен НЕ станет такие темы с дамой обсуждать, с которой даже еще не встречался. Это вообще НЕ телефонный разговор.
Он НЕ эмпатичен. Не чувствует вашего сопротивления к этим темам.
Соответственно не стоит ожидать что будет проявлять интерес к вашим желаниям.

Гость

КАК с такими уродами можно общаться? Проблем в жизни мало?!!
Разве что в качестве стёба!

Гость

ага, всегда бывшим нравились все извращения. я это от всех мужчин слышу. 😁

Гость

Маньячелла, интернетный онанист.Нормальному мужику нафиг не упали фото голой бабы,у нормального всегда такая живая есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: