Вопрос мужчинам. Если бы вы узнали что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили???
Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушку бы бросил, с женой был бы до конца.
Хотя такой ситуации даже врагу не пожелаешь...
И после этого мужчины говорят что штамп неважен? 😸
У меня обе бабушки были тяжело и долго больны после 50-60, и оба дедушки были с ними до конца, ухаживали. Причём одна пара дедушек-бабушек не была официально расписана, т е по факту бабушка была не женой, а «девушкой» дедушки. Никто никого не бросил.
Мой муж меня из-за этого не бросил. Вместе всё преодолели.
Вечно быть замужем - это с точки зрения зрения физиологии утопия...
Я уже писала, что не равняйте по себе, не все звездой выбирают себе супруга и отца своим детям.
По вашему человеку не может просто элементарно надоесть муж/жена????? Что то я сомневаюсь что вы замужем. Если вы так общаетесь с вашим мужем,как со мной здесь,то он бы от вас сбежал роняя тапки
МЧ да, а мужа нет. Парень, с которым только встречаешься по сути никто, так зачем продолжать отношения с никем, да ещё и больным. Муж же это ближайший родственник, а близких не бросают в беде.
У тёток комплексы большие и неверие в то, что их могут полюбить. Вот и бегут в браки с кем зря. Да, это тупость. Но не стоит их осуждать за это, хотя критику они точно заслужили.
С кем зря никто в браки не бежит. Мужику просто элементарно может надоесть женщина,и он уже будучи в браке с ней меняет отношение к ней.
Нет, просто муж это добровольно выбранный член семьи, а за свои решения надо нести ответственность.
А просто человека, с которым встречаешься (или даже живёшь вместе) можно пожалеть, помочь ему, но не более того. То есть ответственности за этого человека нет, так как нет и узаконенных отношений.
Я болела как то сильно, ужасно выглядела, при этом понравилась мужчине одному, но он не стал продолжать общение со мной. А теперь когда здоровенькая симпатичная, хочет. И зачем мне это? К себе то он будет ждать что я всегда буду с ним какой бы он ни был.
Один я ответил пока что "нет". Нет, я бы ее не бросил.
Это было бы настоящее предательство и плевок в душу. Даже если там шансов нет на выздоровление, надо быть с любимым человеком до конца.
Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушку бы бросил, с женой был бы до конца.
Хотя такой ситуации даже врагу не пожелаешь...
Ахахаха! Прикол! А, тётки, выкусили? Кто-то ещё будет заикаться про "аМнеШтампНеНужен"??!
У моего отца первая жена после аварии стала говорящей головой, она лежать только может. Отец от неё уходить не хотел, помогал, она сама подала на развод, сказала что он молод и ему дети нужны. Отец и после развода ей продолжает помогать
99% за "да"? Шок, вот вы больные ублюдки. Нормально вы решили человека любимого поддержать. На ранних стадиях обнаружения рак лечится в 90% случаев, конченные вы люди. Который раз убеждаюсь, что 99% - тупые животные, которым только бы поебаться.
А мой отец даже и морально не поддерживал,как мама заболела,почти сразу познакомился с другой женщиной,и скоре.ушел.Терпения и моральных сил не хватило работать на 2 фронта.Да и любовница наверно требовала чтоб он только ей принадлежал.Было бы порядочнее довести уж до конца,и втихаря встречаться,но он так не смог.
Мой дед, мамин отчим, был с женой до конца. Похоронил ее в 53 года, оставил квартиру дочерям, они были уже взрослые и ушел к моей бабушке, которой на тот момент было 55 лет, а ему 54. Они поженились и еще почти четверть века прожили вместе.
У подруги отец похоронил жену и через три года только привел новую жену.
Я девушка, если бы такое случилось с с парнем/мужем не бросила бы. Те кто бросают свою половинку в таких ситуациях не любили и были ради вместе ради своей выгоды
Боже ж мой, ну кто так ставит вопросы????
Вот у меня два мужа (дай им боже обоим здоровья). Но первого я любила первые года 1.5-2, а потом уже нет. При чем жить-то можно было. Но я 5 лет пожила и ушла именно потому, что вдруг что с ним - я должна ухаживать, а меня уже сейчас тошнит ему ужин готовить. Вдруг что со мной - мне придется терпеть его уход за мной, видеть каждый день - это невыносимо будет. Так вот тут ответ простой: ушла бы, конечно, от мужа. Я и ушла пока он здоров.
А вот от второго не ушла бы.
может, вы просто не умеете? Просто по моим наблюдениям, если мужчина этого не стесняется и делает, то он и любовник хороший. Если у него мачизм "я только с живой дамой!", то он и с дамой не очент-то результаты показывает