Гость
Статьи
Узнали что у вашей …

Узнали что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили?

Вопрос мужчинам. Если бы вы узнали что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили???

Опрос
Вопрос мужчинам. Если бы вы узнали,что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Milana

У тёток комплексы большие и неверие в то, что их могут полюбить. Вот и бегут в браки с кем зря. Да, это тупость. Но не стоит их осуждать за это, хотя критику они точно заслужили.

😁🌷🌷🌷

Гость
Гость

Девушка типа никто? Так,прохожая с улицы????

А вы не знали об этом?
Так вот и не хотят мужчины ставить штамп в паспорт не просто так!
И все эти бла бла бла про штамп ничего не меняет, зачем он нужен … теперь понимаете разницу между женой и не женой?

Гость
Гость

Девушка типа никто? Так,прохожая с улицы????

А вы не знали об этом?
Так вот и не хотят мужчины ставить штамп в паспорт не просто так!
И все эти бла бла бла про штамп ничего не меняет, зачем он нужен … теперь понимаете разницу между женой и не женой?

Гость
Ринa

Ну раз для вас адекватность и самонадеянность одно и тоже.... То Вангуйте.)

Ну разве ,что из мужа сделать чучело и поставить в шкафу.Тогда точно не бросит😅

Гость
Гость

Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушку бы бросил, с женой был бы до конца.
Хотя такой ситуации даже врагу не пожелаешь...

И после этого мужчины говорят что штамп неважен? 😸

Гость

У меня обе бабушки были тяжело и долго больны после 50-60, и оба дедушки были с ними до конца, ухаживали. Причём одна пара дедушек-бабушек не была официально расписана, т е по факту бабушка была не женой, а «девушкой» дедушки. Никто никого не бросил.

Мой муж меня из-за этого не бросил. Вместе всё преодолели.

Гость
💛💜 Vita ❤️💚

Мой муж меня из-за этого не бросил. Вместе всё преодолели.

Чем болели?

Гость

Чем болели?

Рак щитовидки.

Гость
Ринa

Вечно быть замужем - это с точки зрения зрения физиологии утопия...
Я уже писала, что не равняйте по себе, не все звездой выбирают себе супруга и отца своим детям.

Причем тут звездой....Трудно мне вам доказывать и что-то обьяснять....Да и не нужно оно ни вам,ни мне

Гость
Ринa

Вечно быть замужем - это с точки зрения зрения физиологии утопия...
Я уже писала, что не равняйте по себе, не все звездой выбирают себе супруга и отца своим детям.

По вашему человеку не может просто элементарно надоесть муж/жена????? Что то я сомневаюсь что вы замужем. Если вы так общаетесь с вашим мужем,как со мной здесь,то он бы от вас сбежал роняя тапки

Гость
Гость

Не будьте так самонадеянны, жизнь на прожить -не поле перейти.Молите бога ,что бы ничего не поменялось))

Она не замужем

Гость
Гость

Жену, разумеется, не бросил бы, даже нелепо говорить на эту тему, а девушку? С вероятностью в 90% ушёл бы, всё ОЧЕНЬ сильно зависело бы от уровня развития отношений. "Девушка" - это ведь и невеста может быть.

Ну вот.

Гость
Ринa

Чтобы семью создать крепкую, звездой не надо думать... Думают головой. 😉

Да , все верно. Вначале отношений все добрые,классные и позитивные. А в браке,уже раскрывается нутро. И мужу элементарно просто может надоесть жена!!!!!!

Гость
💛💜 Vita ❤️💚

Рак щитовидки.

Дай бог тебе долгие-долгие годы здоровья,твоей семье,ты умничка и муж твой тоже.Желаю счастья!

Гость
💛💜 Vita ❤️💚

Рак щитовидки.

Сам прошел рак?

Гость

МЧ да, а мужа нет. Парень, с которым только встречаешься по сути никто, так зачем продолжать отношения с никем, да ещё и больным. Муж же это ближайший родственник, а близких не бросают в беде.

Гость
Гость

И после этого мужчины говорят что штамп неважен? 😸

Да да да,вот и я о том же

Гость
Milana

У тёток комплексы большие и неверие в то, что их могут полюбить. Вот и бегут в браки с кем зря. Да, это тупость. Но не стоит их осуждать за это, хотя критику они точно заслужили.

С кем зря никто в браки не бежит. Мужику просто элементарно может надоесть женщина,и он уже будучи в браке с ней меняет отношение к ней.

Гость
Гость

МЧ да, а мужа нет. Парень, с которым только встречаешься по сути никто, так зачем продолжать отношения с никем, да ещё и больным. Муж же это ближайший родственник, а близких не бросают в беде.

Понимпю вас. Раз не захотел замуж звать,то пошел ***,тем более так ему и надо что заболел

Гость

Дай бог тебе долгие-долгие годы здоровья,твоей семье,ты умничка и муж твой тоже.Желаю счастья!

Спасибо. Тебе тоже не болеть! 😉

Гость

Сам прошел рак?

Это не то, что может само рассосаться. 🙄

Гость

С кем зря никто в браки не бежит. Мужику просто элементарно может надоесть женщина,и он уже будучи в браке с ней меняет отношение к ней.

Это у нестабильных ненадёжных людей и банальная распущенность. Лично у меня нет такого, чтобы человек мне «надоел», это несерьёзно. Я независима от эмоций.

Гость
Milana

Это у нестабильных ненадёжных людей и банальная распущенность. Лично у меня нет такого, чтобы человек мне «надоел», это несерьёзно. Я независима от эмоций.

А вы что,мужчина???

Гость
💛💜 Vita ❤️💚

Это не то, что может само рассосаться. 🙄

Ну если злокачетсвенная,то не может.

Гость

А вы что,мужчина???

Нет. Но отношения строю с такими же осознанными людьми, которые знаю чего хотят, как и я.

Гость

Ну если злокачетсвенная,то не может.

Злокачественная опухоль была. И сама бы она прошла только на кладбище.

Гость
Гость

Понимпю вас. Раз не захотел замуж звать,то пошел ***,тем более так ему и надо что заболел

Нет, просто муж это добровольно выбранный член семьи, а за свои решения надо нести ответственность.
А просто человека, с которым встречаешься (или даже живёшь вместе) можно пожалеть, помочь ему, но не более того. То есть ответственности за этого человека нет, так как нет и узаконенных отношений.

Гость

Я болела как то сильно, ужасно выглядела, при этом понравилась мужчине одному, но он не стал продолжать общение со мной. А теперь когда здоровенькая симпатичная, хочет. И зачем мне это? К себе то он будет ждать что я всегда буду с ним какой бы он ни был.

Гость

Ну разве ,что из мужа сделать чучело и поставить в шкафу.Тогда точно не бросит😅

Вам думать противопоказано... Сочувствую.

Гость

По вашему человеку не может просто элементарно надоесть муж/жена????? Что то я сомневаюсь что вы замужем. Если вы так общаетесь с вашим мужем,как со мной здесь,то он бы от вас сбежал роняя тапки

Пост 60 зажег во мне надежду, а нет...дно...

Гость

Да , все верно. Вначале отношений все добрые,классные и позитивные. А в браке,уже раскрывается нутро. И мужу элементарно просто может надоесть жена!!!!!!

Еще фантазии будут от рыбки Дори?)

Milana

Не поймут...
Это все хлорка виновата! 😂😂😂

Гость
Milana

Нет. Но отношения строю с такими же осознанными людьми, которые знаю чего хотят, как и я.

Счастья вам в личной жизни.

Гость
Ринa

Еще фантазии будут от рыбки Дори?)

Рина,счастья вам в браке и чтобы ваш муж вас никогда не бросил как бы ни была тяжела ситуация

Гость
Milana

Если бы у моего парня был бы рак, то скорее всего бы бросила. А если бы у мужа, то вместе бы боролись с болезнью.

Milan, а разве есть разница? Если вы любите парня например? Все равно бы бросили? ?

x86Assembler

Один я ответил пока что "нет". Нет, я бы ее не бросил.

x86Assembler

Это было бы настоящее предательство и плевок в душу. Даже если там шансов нет на выздоровление, надо быть с любимым человеком до конца.

Такой же тролль, как и автор
Гость

Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушку бы бросил, с женой был бы до конца.
Хотя такой ситуации даже врагу не пожелаешь...

Ахахаха! Прикол! А, тётки, выкусили? Кто-то ещё будет заикаться про "аМнеШтампНеНужен"??!

Гость
Гость

Я бы продолжил с ней общаться как друг. Поддерживал бы морально до конца, но встречался и спаривался бы с другой. Природа требует, уж извините.

А ваша девушка в такой ситуации, по вашему мнению, как должна поступить? Также? Или оставаться с вами?

Гость

У моего отца первая жена после аварии стала говорящей головой, она лежать только может. Отец от неё уходить не хотел, помогал, она сама подала на развод, сказала что он молод и ему дети нужны. Отец и после развода ей продолжает помогать

99% за "да"? Шок, вот вы больные ублюдки. Нормально вы решили человека любимого поддержать. На ранних стадиях обнаружения рак лечится в 90% случаев, конченные вы люди. Который раз убеждаюсь, что 99% - тупые животные, которым только бы поебаться.

Гость

Milan, а разве есть разница? Если вы любите парня например? Все равно бы бросили? ?

Я не буду ложить свою жизнь за человека, который мне никто. А муж это кто, это человек с которым я связана обязательством нести ответственность, быть и в горе и радости.

Гость

Я не буду ложить свою жизнь за человека, который мне никто. А муж это кто, это человек с которым я связана обязательством нести ответственность, быть и в горе и радости.

Гость
Гость

А мой отец даже и морально не поддерживал,как мама заболела,почти сразу познакомился с другой женщиной,и скоре.ушел.Терпения и моральных сил не хватило работать на 2 фронта.Да и любовница наверно требовала чтоб он только ей принадлежал.Было бы порядочнее довести уж до конца,и втихаря встречаться,но он так не смог.

Мой дед, мамин отчим, был с женой до конца. Похоронил ее в 53 года, оставил квартиру дочерям, они были уже взрослые и ушел к моей бабушке, которой на тот момент было 55 лет, а ему 54. Они поженились и еще почти четверть века прожили вместе.
У подруги отец похоронил жену и через три года только привел новую жену.

Гость
The Dude

99% за "да"? Шок, вот вы больные ублюдки. Нормально вы решили человека любимого поддержать. На ранних стадиях обнаружения рак лечится в 90% случаев, конченные вы люди. Который раз убеждаюсь, что 99% - тупые животные, которым только бы поебаться.

Я тоже в шоке, попала в 1 процент...

Гость

Я тоже в шоке, попала в 1 процент...

А ведь это уже статистика, сравнимая с всероссийскими соц. опросами по количеству голосовавших.
Вот и показатель российских духовных скреп.
Зато вопрос на самом деле очень хороший, позволяет узнать, кто есть кто.

Гость

Я девушка, если бы такое случилось с с парнем/мужем не бросила бы. Те кто бросают свою половинку в таких ситуациях не любили и были ради вместе ради своей выгоды

Гость

Боже ж мой, ну кто так ставит вопросы????
Вот у меня два мужа (дай им боже обоим здоровья). Но первого я любила первые года 1.5-2, а потом уже нет. При чем жить-то можно было. Но я 5 лет пожила и ушла именно потому, что вдруг что с ним - я должна ухаживать, а меня уже сейчас тошнит ему ужин готовить. Вдруг что со мной - мне придется терпеть его уход за мной, видеть каждый день - это невыносимо будет. Так вот тут ответ простой: ушла бы, конечно, от мужа. Я и ушла пока он здоров.
А вот от второго не ушла бы.

Гость
Гость

Ну извините, это женщины любят онанировать. А я все таки предпочитаю секс с женщиной.

может, вы просто не умеете? Просто по моим наблюдениям, если мужчина этого не стесняется и делает, то он и любовник хороший. Если у него мачизм "я только с живой дамой!", то он и с дамой не очент-то результаты показывает