Вопрос мужчинам. Если бы вы узнали что у вашей жены/девушки рак. Вы бы ее бросили???
Если бы у моего парня был бы рак, то скорее всего бы бросила. А если бы у мужа, то вместе бы боролись с болезнью.
Я бы продолжил с ней общаться как друг. Поддерживал бы морально до конца, но встречался и спаривался бы с другой. Природа требует, уж извините.
Нет, не бросила.
Конечно. Это в интернете все герои.
нет.
Мой муж не просто не бросил покойную жену, а потратил 10мл на две операции в Германии и Китае. Плюс уход.
*** с визгом бежит искать другую в большинстве случаев.
Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушку бы бросил, с женой был бы до конца.
Хотя такой ситуации даже врагу не пожелаешь...
Я бы продолжил с ней общаться как друг. Поддерживал бы морально до конца, но встречался и спаривался бы с другой. Природа требует, уж извините.
А мой отец даже и морально не поддерживал,как мама заболела,почти сразу познакомился с другой женщиной,и скоре.ушел.Терпения и моральных сил не хватило работать на 2 фронта.Да и любовница наверно требовала чтоб он только ей принадлежал.Было бы порядочнее довести уж до конца,и втихаря встречаться,но он так не смог.
А мой отец даже и морально не поддерживал,как мама заболела,почти сразу познакомился с другой женщиной,и скоре.ушел.Терпения и моральных сил не хватило работать на 2 фронта.Да и любовница наверно требовала чтоб он только ей принадлежал.Было бы порядочнее довести уж до конца,и втихаря встречаться,но он так не смог.
не любил маму вашу. не дорожил. такое очень часто случается, большинство браков совсем не на любви держатся.
Между девушкой и женой, разница больше, чем между посторонней прохожей и девушкой. Кривить душой на анонимном форуме смысла не вижу, по этому отвечу, как оно было бы на самом деле.
Девушка типа никто? Так,прохожая с улицы????
Смотря какие отношения были бы
А потом не удивляйтесь что девушки спешат замуж.
И что потом у них с любовницей сложилось?
С мужем только до конца...
Только от этой спешки ни холодно не жарко. У меня было 4 девушки за 26 лет жизни, 2 из них спешили замуж и постоянно намекали на этом, с одной встречались когда нам было по 16 и естественно, тогда никто не думал про свадьбу и прочее. Последняя из 4х девушек, с которой познакомился в 24 по работе всецело поддержала мое решение пожить какое-то время вместе, посмотреть подходим ли мы друг другу в быте, или нет. Через 5 месяцев сыграли свадьбу в семейном кругу и близких друзей. Чувствуем себя отлично.
Нет не шучу, с таким отношением к выбору супруга о браке и думать даже не надо было...
Такое чувство, что вы из леса вышли, увидели мужчину и в загс решили забежать.
Рина,у меня такое ощущение,что у вас мало опыта общения с людьми. Или что вам тоде не повещло в браке и вы радуетесь что не одна такая
Только от этой спешки ни холодно не жарко. У меня было 4 девушки за 26 лет жизни, 2 из них спешили замуж и постоянно намекали на этом, с одной встречались когда нам было по 16 и естественно, тогда никто не думал про свадьбу и прочее. Последняя из 4х девушек, с которой познакомился в 24 по работе всецело поддержала мое решение пожить какое-то время вместе, посмотреть подходим ли мы друг другу в быте, или нет. Через 5 месяцев сыграли свадьбу в семейном кругу и близких друзей. Чувствуем себя отлично.
Это значит что недоступные больше привлекают?
Нет, это значит, что для меня цепочка в здоровых отношениях выглядит вот так:
«Крепкие отношения построенные на взаимных чувствах и уважении -> брак», а не «брак -> крепкие отношения». Так же не бывает. P.S. Отвечаю с телефона, может смениться айди.
Жену, разумеется, не бросил бы, даже нелепо говорить на эту тему, а девушку? С вероятностью в 90% ушёл бы, всё ОЧЕНЬ сильно зависело бы от уровня развития отношений. "Девушка" - это ведь и невеста может быть.
Почему вы считаете,что вы вечно будете замужем и муж вас никогда не разлюбит или вы его? Если так произойдет,вы что будете,мои слова вспоминать,верно???
Вечно быть замужем - это с точки зрения зрения физиологии утопия...
Я уже писала, что не равняйте по себе, не все звездой выбирают себе супруга и отца своим детям.