Мне 25. Я живу с парнем, 18 должна быть регистрация , я жду ребёнка . Вчера он в очередной раз устроил скандал, приревновал меня к коллеге по работе что якобы я посмеялась с ним . Это одна из 100 ситуаций за год когда он меня приревновал ! Раз пять он поднимал руку , во время ссоры . Позже поясняя тем что это я его вывела на это . Я пыталась весь год уйти но он останавливал , просил прощения Рыдал говорил что сделает что нибудь с собой один раз специально на машине разогнался по видео и съехал в кювет .
В остальном идеальный , всегда рядом помогает по дому , все для меня .
В апреле он пообещал что больше меня не тронет , и да так было до вчерашнего дня , но он считает что взять за волосы и стукнуть по голове один раз это не означает что он бьет, и я сама виновата в этом ! Я эмоционально подавлена , что делать я уже не знаю , оставлять ребёнка без отца ..но как. Никому не говорила что он поднимал руку , маме говорю что хочу уйти больше не могу , она говорит тогда зачем ребёнка надо было делать ... как быть дальше я не знаю ... у кого также и кто живет дальше #ревность
Главное, что залететь от него успели. Так сказать, создали новую ячЭйку общества.
Если не поздно сделать аборт - делайте.
Если поздно, ну что ж. Но расставайтесь, не выходите за него замуж. Он психопат и абъюзер.
И он не самоубьется, к сожалению. Он вас будет избивать.
А потом ваш ребенок, видя все это, вырастет или бьющим женщин подонком или тряпичной девицей, для которой терпеть неуважение и побои - норма.
Может он обиделся и вечером сексу не быть.
Жаль, что вы не нашли для своего ребёнка достойного отца. Но вы ещё можете стать достойной матерью. Не терпите побоев от этой истерички и готовьтесь к тому, что вам нужно как можно скорее получить финансовую независимость от этого ненормального.
Жаль, что вы не нашли для своего ребёнка достойного отца. Но вы ещё можете стать достойной матерью. Не терпите побоев от этой истерички и готовьтесь к тому, что вам нужно как можно скорее получить финансовую независимость от этого ненормального.
В этом плане я не переживаю к счастью. Работа у меня высокооплачиваемая
И главное, как только родится малыш, второго заводите и третьего...сколько успеете пока не расстались!