Гость
Статьи
коллега открыто …

коллега открыто флиртует с парнем

вчера с парнем сходили на его собеседование, чтобы найти ещё одну работу, так как сейчас нам нужны деньги для совместной цели. живем вместе два месяца, ему 30, мне 20. работает он в ресторанной сфере, и вчера я увидела странное поведение официантки. она танцевала, бегала по всему бару, улыбалась ему, смеялась как можно громче над всем что он скажет хоть немного забавным, а когда мы решили заказать там поесть посидеть, она не могла отойти от нашего столика, игривая, постоянно смотрела на него, а меня там как будто бы и не было для нее. по описанию может показаться, что просто была отзывчива, но нет. только с ним так и вела. а когда он попрощался со всеми, то она чуть ли не обнять его уже хотела. он вышел с глазами по пять копеек от происходящего, но ничего не сказал. так и не поняла, что это было и понял ли он. я сказала, что странная официантка, вообще игнорирует меня, на что он ответил, что при заказе спрашивают мужчину сначала. видно, что хитрая девушка. сказал, что походу вообще знает и её и бармена и менеджера, мол скорее всего работал с ними когда-то. в пятницу идёт на стажировку туда, а мне не по себе.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как лучше поступить в данной ситуации?

Млечный Путь

тебе больше нечем заняться как ходить на чужие собесы?

Гость

А у тебя сколько работ? Тоже 2?

Гость
Гость

как лучше поступить в данной ситуации?

Иди сама работать, лентяйка нищебродка.
Да и вообще где это видано, что собеседования проводятся в присутствии посторонних.

Cвета

А сколько чаевых оставил официантке твой парень, а?

Гость

Автор, вы встречаетесь с 30 официантом?
Стрёмный парень у вас .

зеркала

В 30 лет идти в официанты работать зашквар🤮

Гость
Гость

Автор, вы встречаетесь с 30 официантом?
Стрёмный парень у вас .

он бар-менеджер

Гость
зеркала

В 30 лет идти в официанты работать зашквар🤮

он бар-менеджер.
причём здесь это

Гость

будьте лучше остальных. И вас ни на кого не променяют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: