Гость
Статьи
Мужчины в сексе и в …

Мужчины в сексе и в реальной жизни

Девочки, делитесь опытом. Можно ли как-то прикинуть, какой парень в сексе, не переспав с ним? Возможно, если мужчина при обычном общении весь такой самоуверенный, настойчивый, мужественный, то и в сексе прет как танк, страстный и уверенный? И наоборот, если в реальном общении мямля, то и в сексе неуверенный, сам не пристанет и движения зажатые?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

до 30 абсолютное большинство уступают по опыту ровесницам. Так что особого мастерства не ждите

Гость

Я заметила ,кто больше хвастается о своих достижениях на постельном поприще,на самом деле любит только себя и секс с ним неважный.А тихони бывают страстными.Даже неожиданно.

Гость

У меня был тихоня. Такой же и в постеле.

Гость

Неуверенных альфа-самсы били ногами в школьном туалете

Гость

Я в жизни нерешительный мямля, но зато как добираюсь до женщины, достаю свой большой дилдо_и длвожу женщину аж до трясучки и слёз. Все кто со мной был, в последствии не могли уйти, даже замужние, хотели продолжения встреч.
Вот и прикидывай как распознать 😃

Гость

если хотите мастерства в утехах - тут только сильно старше мужик. Только так он опытнее бабы будет, возможно поэтому такие пары и существуют. Ибо ровесник альфа едва ли с ровесницей сравняется- бабы и начинают раньше и простоев в удовлетворении хотелки у них нет

Гость

я уж молчу про ровесников не-альфачей

Гость

Я как-то интуитивно всегда выбирала хороших партнеров с толстым членом;) я это вижу буквально во взгляде, в самом образе мужчины. Не знаю, что посоветовать,спите с теми, кто вам нравится сильно:)

Гость

Конечно можно)
Просто нужно с ним поцеловаться и вы все поймете) темперамент даже в этом проявляется, меня ни разу это не подводило

Гость

Автор вся сексуальная сфера это наше подсознание. Это все то что запрещено обществом, не будешь же голый разговаривать с другим человеком. Не принято. А в постеле все наше потаенное все запихнутое изнутри и вырывается. Раскрывается чувственность. Потому молчаливый парень может оказаться страстным любовником обожающий говорить грязные словечки. Какой нибудь семьянин порядочный может вообще в фантазиях хотеть гарем женщин потому любит ролевые игры в постели с женой. Закомплексованный мужик может желать чтобы в постели им восхищались. Может тайно хотеть секс на природе, в общем где будет много людей и его наконец одобрят. Поэтому секс это сфера наших желаний которые мы хотим открыто проявлять, но подавляем следуя правилам и ограничениям.
Понаблюдайте за мужчиной. Его взглядом на вас.Можно задавать вопросы тонкие. Мужчины вообще охотнее идут на контакт и обсуждение сексуальных предпочтений. У них меньше загонов а что подумают чем у нас. Вообще тк секс отвечает за эмоциональную состовляющую по общим поведению касаниям можно определить какой человек любовник. Мужчины которые нежны с животными, любят тискать домашних питомцев, детей по сто раз прижмут погладят они нуждаются в постоянном контакте. Прикосновениях. Это люди кинестетики и потому в постели такой мужчина будет чутким, нежным может прикасаться к вам по разному. Мужчины которые стараются избегать телесного контакта. Не любят нежности, поцелуев, все сюсюканья эти могут относится к сексу так же. Не нужны прилюдии нежности. Сделал и лег спать. Или любить животный секс грубый быстрый такой. Спонтанный. С причинением боли и легкими элементами садо мазо. Потому как нежные проявления не способны прочувствовать и на себя и эмпатия не их конек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: