Встретилась с парнем два раза, уже не общаемся по моей инициативе, но у меня до сих пор вопрос, что это было, тк ни разу с таким поведением не сталкивалась. Сказал мне, что я ему понравилась, но уже на второй встече шутил неприятные шутки вроде «штанишки не мокрые» или «иди голову помой» (катались на мотоцикле в шлеме). и часто без предупреждения давил на газ, хотя я говорила, что сзади страшно на высокой скорости. И так же цеплялся к словам и исправлял, что я где-то неверно слово употребила, вроде «кушать» вместо «есть», хотя это было просто в шутку сказано. Или я город российский перепутала, потом сама исправилась, но он вслух предположил, что у меня с географией плохо. Я конечно не географ, чего уж, но услышать такое на первых свиданиях - обидно, тем более я ошиблась просто. Если на какие-то нейтральные темы общались, то видно, что мужик умный, но что за солдафонские замашки и напускная доминантность вообще не поняла, может специально манипулировал, чтобы реакцию посмотреть
та ну, блин, сто раз уже говорено - встретил омно на дороге, обойти, не надо его анализировать
Просто вы разные по смыслу.
Конечно когда развитый человек общается с недалеким его это бесит и хочется во всем исправлять. Но есть люди которые тактично промолчат и отойдут чтобы больше не общаться и не раздражаться с этим недалеким человеком, а есть те кто начнет поучать и стебаться, вместо того чтобы просто не общаться. Вы разные. Ему нужна девушка его уровня, тебе нужен парень твоего уровня
парень ут вообще ни при чем
вопрос в том, почему именно вас все это так задевает? по какой причине вам не приятно слышать когда вас поправляют и шутят, смеются в ваш адрес? откуда в вас столько неуверенности в себе?
уверенный человек бы всего этого не заметил, более того пошутил бы в ответ, да еще так, что этот парень бы сам свою уверенность потерял или зауважал вас за умение "не давать себя в обиду", сам бы принял впоследствии такую позицию
Конечно когда развитый человек общается с недалеким его это бесит и хочется во всем исправлять. Но есть люди которые тактично промолчат и отойдут чтобы больше не общаться и не раздражаться с этим недалеким человеком, а есть те кто начнет поучать и стебаться, вместо того чтобы просто не общаться. Вы разные. Ему нужна девушка его уровня, тебе нужен парень твоего уровня
Развитый? Вы шутите? Нахватался по верхам, теперь самоутверждается.
А девушкам мой совет: отложите на час модный журнал, почитайте то, что расширит ваш кругозор.
парень ут вообще ни при чем
вопрос в том, почему именно вас все это так задевает? по какой причине вам не приятно слышать когда вас поправляют и шутят, смеются в ваш адрес? откуда в вас столько неуверенности в себе?
уверенный человек бы всего этого не заметил, более того пошутил бы в ответ, да еще так, что этот парень бы сам свою уверенность потерял или зауважал вас за умение "не давать себя в обиду", сам бы принял впоследствии такую позицию
ну мы вроде на свидание пришли друг к другу, а не на шоу «кто тут самый умный»
Среди байкеров, которые возят первых встречных, мало нормальных. Все нормальные заняты. Остались вот такие с чсв высоким.
Он сам по себе такой, придурок. Поэтому до сих пор один ищет дам среди покатаек
Автор, вы совершенно правильно сделали, что не стали дальше общаться. Поведение парня говорит об одном: ' Я самый умный, все вокруг дддураки". Я-пуп Земли! Вы бы мучились с ним всю жизнь. Особенно поразил эпизод со шлемом-иди голову помой. 2 варианта развиьия событий: или бы он вас подавил и чморил бы всю жизнь или бы вы постоянно скандалили бы.
У меня однажды был такой эпизод в жизни. Мы встретились с парнем, я была на воей машине и он был на своей машине. Поговорили, он мне говорит: " Поехали в рестлран. Езжай за мной". Поехали. Он как рванул... Начал мне показывать как быстро и опасно он умеет ездить. Я за ним не успеваю, нервничаю... Потом успокоилась, мысленно послала его нах с такой ездой, развернулась и поехала к подруге. Он звонил, я даже трубку не взяла. Приддурок.
Автор, я до того как своего мужа встретила, милого, доброго и любящего человека 100500 придурррков отшила. Не переживайте, правильно сделали, что дддебила отшили!
У меня однажды был такой эпизод в жизни. Мы встретились с парнем, я была на воей машине и он был на своей машине. Поговорили, он мне говорит: " Поехали в рестлран. Езжай за мной". Поехали. Он как рванул... Начал мне показывать как быстро и опасно он умеет ездить. Я за ним не успеваю, нервничаю... Потом успокоилась, мысленно послала его нах с такой ездой, развернулась и поехала к подруге. Он звонил, я даже трубку не взяла. Приддурок.
да уж( интересно, почему некоторые мужчины, дожив до определенных лет, не понимают, что от такого ребячества и понтов взрослую женщину воротит
почему вы решили, что вас соблазняют? не все парни этим занимаются на свиданиях, тем более первых
парень вообще довольно по свойски к вам отнесся, как "к своему парню"
возможно он не романтик ни разу
но и вы настолько молоды и наивны, что другой реакции просто не вызываете
да, вы удивились, потому что иного мнения о себе, но подсознательно понимаете, что тут не дотягиваете, там еще мало знаете, поэтому и реакция у вас такая - ищите подвох в парне, а он просто дал реакцию на то, что увидел