У мужа есть свободный друг, сегодня я узнала что во время прогулки мой муж и его друг познакомились с двумя девушками на улице. Не знаю кто был инициатор. Но мой муж утверждает, что это нормально и он просто помогает устроить личную жизнь другу, и тем более он объявил во время знакомства что он не свободен. Но тем не менее телефоны остались сохранены в списке контактов у мужа ( типо другие смог себе записать, хз почему)) Как вы считаете для женатого человека норма такая "помощь" друзьям и я зря его послала?! #муж
Надо вкупе с другими ситуациями смотреть. Если подобных мелочей подмечали уже, то не норма, если ещё нет - начинайте наблюдать.
Это нормально. Он должен помогать и не думаете что он вам изменяет!
Нет, это не нормально. Так и начинаются измены. Войдет во вкус. Ещё не дай Бог какой нить девахе понравится, и она возьмётся за него.
Спросите у него, если бы вы помогали подруге таким образом - норм? Если он скажет да, то ответьте, что не думали, что так можно и вы отказывали подруге в таком предложении найти ей мужика.
Я бы послала, это как минимум неуважительно по отношению к вам. Друг что недееспособный, чтобы самому не смочь познакомиться? Без вашего мужа не справляется? Пусть идёт лесом. Ещё и контакты у мужа в телефоне. Не поверю, что друг попросту не смог сохранить контакты.
Если были звоночки до этого, то 100% шлите его лесом.
Когда у вас будут материальные проблемы....друзья вашего мужа помогут? Помогут шкаф собрать? Картошку на даче выкопать? Выручить в иных случаях?
Или помощь распространяется только на любовные похождения?
А че ему помогать?
Он стеснительный? Он не умеет разговаривать?
А сексом заниматься тоже надо помогать??
Спросите у него, если бы вы помогали подруге таким образом - норм? Если он скажет да, то ответьте, что не думали, что так можно и вы отказывали подруге в таком предложении найти ей мужика.
Я бы послала, это как минимум неуважительно по отношению к вам. Друг что недееспособный, чтобы самому не смочь познакомиться? Без вашего мужа не справляется? Пусть идёт лесом. Ещё и контакты у мужа в телефоне. Не поверю, что друг попросту не смог сохранить контакты.
Если были звоночки до этого, то 100% шлите его лесом.
Да уже были не звоночки, а набат)) Отношения и так уже на волоске были из-за любви к знакомствам его, и тут ещё это. Просто было столько возмущения и обиды когда я высказала претензию, что я начала думать что я слишком придирсюсь. Фух, нет, значит со мной пока все нормально.
Свободному другу-свободный друг! Вы правы... Помощь конечно это хорошо... Но не в этом деле. Впш муж вобще не должен этого касаться... Пока не поздно!
Свободному другу-свободный друг! Вы правы... Помощь конечно это хорошо... Но не в этом деле. Впш муж вобще не должен этого касаться... Пока не поздно!
Нет, я не против общения, у него все друзья свободные. Но он уже мне изменял, узнала что он целый год сидел на сайте знакомств, после этого было много обещаний и клятв и вот теперь... Помощь... Другу
Да уже были не звоночки, а набат)) Отношения и так уже на волоске были из-за любви к знакомствам его, и тут ещё это. Просто было столько возмущения и обиды когда я высказала претензию, что я начала думать что я слишком придирсюсь. Фух, нет, значит со мной пока все нормально.
Когда нужно они ещё те актёры))