Интересно узнать, правда ли что после родов мужчина уже не так смотрит на свою жену, как до родов в сексуальном плане
кто ж вам признается то
Автор, все зависит от того, на чем построен брак, отношения.
Есен уйх, не так. После родов жены у него развивается косоглазие и пи З до глаЗ ие.
У меня нет жены, нет мужа, нет девушки, нет юноши.
Не так, но и женщина родив от определенного мужчины не хочет больше его в сексуальном плане и вся влюбленность к нему проходит.
Я уже через год брака не так смотрел на свою жену, это нормально. Брак не на этом держится
Если есть комплекс мадонны-блудницы или жена сильно изменилась.
автор, невроз у вас. а чего у мужа либидо падает, как он отцом стал? нефика
Правда.
До родов мужчина смотрел на жену слева направо, а после родов-справа налево.
Автор , сложно сказать.
Давайте поразмышляем.
Вот к примеру мужчина в многодетной семье , мужик видимо хорошо смотрит на супружницу , много много раз, как в песне " эх, раз, ещё раз, ещё много много раз"
Автор , сложно сказать.
Давайте поразмышляем.
Вот к примеру мужчина в многодетной семье , мужик видимо хорошо смотрит на супружницу , много много раз, как в песне " эх, раз, ещё раз, ещё много много раз"
семья не на сексе держится, а возбудиться можно всегда, даже просто представив другую женщину
Автор, в любых длительных отношениях изменяется восприятие партнёра в сексуальном плане. В первый год вы как страстные любовники, а через много лет - как родные люди. Это не значит, что секс совсем пропадает, но хотя бы несколько изменяется. Например, сначала хотели каждый день, потом - пару раз в неделю.
Проблемы большинства женщин после родов (да и до родов, после вступления в брак в принципе)в том, что они забивают болт на свою внешность, что в первую очередь - неуважение к себе, а не к супругу. Сразу скажу - даже после рождения ребенка можно поддерживать свою фигуру в порядке, не тратя на это много времени. Моя мать после рождения меня и сестры вообще ни капли не изменилась в фигуре. Было бы желание.
Глупая постановка вопроса. Ты хочешь крепкий ствол или сморщенный пи*юн. Ты хочешь новую машину или с пробегом. Все что после 20 всегда будет проигрывать в плане сексуальности молодому телу полному гормонов. Я не знаю это пятый класс, не умеем различать степень объекта.
Глупая постановка вопроса. Ты хочешь крепкий ствол или сморщенный пи*юн. Ты хочешь новую машину или с пробегом. Все что после 20 всегда будет проигрывать в плане сексуальности молодому телу полному гормонов. Я не знаю это пятый класс, не умеем различать степень объекта.
Про возраст конечно загнули. Мне 25, но все дают на вид не больше 20. Гены очень многое решают в этой жизни.
Ахах, после 20? Ты педофиил?
Проблемы большинства женщин после родов (да и до родов, после вступления в брак в принципе)в том, что они забивают болт на свою внешность, что в первую очередь - неуважение к себе, а не к супругу. Сразу скажу - даже после рождения ребенка можно поддерживать свою фигуру в порядке, не тратя на это много времени. Моя мать после рождения меня и сестры вообще ни капли не изменилась в фигуре. Было бы желание.
Истина есть в этих словах..
Ну ладно еще 6 мес - год после родов - там не до внешности бывает, если дите орущее/беспокойное.. А вот потом себя любимую надо брать за рога и приводить в порядок..
Правда. После родов у бабы разорванная и растянутая пилотка и буй будет там болтаться, как в банке!
Интересное кино. А мужчины тогда тоже должны своей внешностью заниматься. Но им об этом никто не говорит почему-то. И опять во всём виноваты только женщины. Впрочем, как всегда.
Ужас, вы женитесь на теле, а не на душе? Вы хотите тело, а не душу? Внешний вид быстро приедается, каким бы красивым не был, нужна связь на уровне души обязательно, иначе измен не избежать, ребёнок ещё вы совсем по уму.
Интересное кино. А мужчины тогда тоже должны своей внешностью заниматься. Но им об этом никто не говорит почему-то. И опять во всём виноваты только женщины. Впрочем, как всегда.
Вы все слишком зацикоенны на внешке, это рабство, стремление быть самым красивым-это тоже гордость и может навредить душе
А самой то разве неприятно смотреть в зеркале и видеть подтянутое тело, а не рыхлое.. И то, что в здоровом теле- здоровый дух, тоже не забываем..
Мне на любую приятно на себя смотреть, потому что я вижу в первую очередь свою душу, которая вечна, а на то, что постоянно меняется - мне по-фиг.
так а я что, спорю что ли? Конечно мужчины тоже за собой должны следить. Иначе также не имеют уважения к себе и своему телу.
Ужас, вы женитесь на теле, а не на душе? Вы хотите тело, а не душу? Внешний вид быстро приедается, каким бы красивым не был, нужна связь на уровне души обязательно, иначе измен не избежать, ребёнок ещё вы совсем по уму.
При чем тут "хотеть". Я говорю о банальных вещах, связанных со здоровьем. Иметь хорошее тело, это иметь хорошее здоровье и повысить свою самооценку до нормального уровня
При чем тут "хотеть". Я говорю о банальных вещах, связанных со здоровьем. Иметь хорошее тело, это иметь хорошее здоровье и повысить свою самооценку до нормального уровня
Не правильно люди живут, вы в первую очередь должны думать о душе, а это нужно идти против своих желаний, стремиться к совершенству души, внутреннего, только достигнув совершенства души нужно думать о внешности, в итоге вы в духовный мир приходите ни с чем обычно и очень сожалеете о прожитой жизни.
Не правильно люди живут, вы в первую очередь должны думать о душе, а это нужно идти против своих желаний, стремиться к совершенству души, внутреннего, только достигнув совершенства души нужно думать о внешности, в итоге вы в духовный мир приходите ни с чем обычно и очень сожалеете о прожитой жизни.
Вы прямо как надоедливый веган, который пропагандирует всем свое мировоззрение. Не мешайте людям жить так, как они хотят, и они не скажут, куда вам идти.
Вы прямо как надоедливый веган, который пропагандирует всем свое мировоззрение. Не мешайте людям жить так, как они хотят, и они не скажут, куда вам идти.
Мне без разницы как вы живёте, я просто предупредила, и мне не приятно смотреть на то, как вы проживаете свою жизнь, жалко вашего времени, оно пустое и в никуда. Только когда вы осознаете единство всего и то, что мы все одна семья и равенство-тогда вы будете двигаться в правильном направлении.
вы плохо форум читаете толстый лысый молодой любовник и тд и говорят и делают и это при том что мужик еще и платить должен