Гость
Статьи
Люблю его уже 20 лет

Люблю его уже 20 лет

.Мне 35. Вот уже 20 лет люблю парня. Влюбилась в него в 15 лет по уши. Увидела и поняла, что это он тот самый. Я не могу это объяснить даже. Он встречался на тот момент с девушкой. Как итог я страдала. Потом, через 5 лет они расстались. И мы начали с ним дружить. Он не хотел отношений. А За мной тогда парень ухаживал но не чего не было между нами, тот ревновал, хотя считал меня другом. И как итог послал меня, мол, иди к тому. . Через года вышла замуж, но каждый день вспоминаю его. Общались потом. Он сказал, что не забыл меня и очень желеет, что так вышло намекал на встречу но он женат. Я прекратила общение. Сейчас тоже есть общение. Недавно ходила к нему на экс он гид . Как итог пообщались он сказал что мол очень рад что пришла ждал,довёз до дома и ни я, ни он не чего и не сказали друк другу. Так спросила встретимся ещё он ответил: да приходи на экс я не стала больше не чего спрашивать и вышла из машины. Сейчас желею что не решилась не чего сказать. Я каждый день на протяжении 20 лет думаю о нем. Честно сейчас вообще накрыло. Реву каждый день, не чего не ем сильно похудела. Все мысли о нем каждый день.Мысли уже в голову приходят плохие. Так жить 20 лет я врагу не пожелаю. Внешне у меня все шикарно. Работа прекрасная есть средства езжу, отдыхаю. Но внутри боль такая. . Что не возможно уже. .Что мне делать дальше? Не чего не помогает его забыть не деньги ни поездки.. Мужа так и не полюбила за 13 лет брака.Это не жизнь а каторга... #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

"Спасибо" за очередные розовые сопли. Снова блеванул.

Гость

Автор, а как бы вы хотели что бы было?

Ненси Ботвин

!!!!НИЧЕГО!!!! БЛEATЬ!

Гость

не, не его ты любила, а то, что о нем сама себе придумала. лучше уж сохранить светлый образ первой любви, чем реально во все это вляпаться, разочароваться, и страдать уже реально.

Гость
Гость

Автор, а как бы вы хотели что бы было?

Хочу быть с ним и больше не кто не нужен.

Гость
Ваше Высочество

"Спасибо" за очередные розовые сопли. Снова блеванул.

Рада помочь вам

Гость

Идите к нему и скажите это все, если уж невзаимность, то хоть по делу плакать будете.

Гость
Гость

Ну а как оно должно произойти?

Гость
Гость

не, не его ты любила, а то, что о нем сама себе придумала. лучше уж сохранить светлый образ первой любви, чем реально во все это вляпаться, разочароваться, и страдать уже реально.

В том то и дело я знаю что он козлина ещё та. Но мне все равно. Я знаю какой он. Разочарования там не будет. Я уже давно разочаровалась..

Ненси Ботвин
Гость

!!!НИКТО!!! БЛEATь!!!!!

Гость

Не думала, что можно так сильно кого-то любить. Скажите ему о своих чувствах, может это что-то изменит. А то от страданий и заболеть можно.

Гость

Это какое-то психическое отклонение, всегда людей любящих кого попало десятилетиями, считала е6анутыми

Здравствуйте, у меня такая же история тоже люблю одного мужчину 15 лет это такие как мы называется однолюбы. Как говорится можем быть подружками? по не счастью.

Гость
Гость

Не думала, что можно так сильно кого-то любить. Скажите ему о своих чувствах, может это что-то изменит. А то от страданий и заболеть можно.

Да можно уже есть проблемы. Не знаю как сказать, на это решится нужно. Писать давай встретимся я тебе сказать что то должна.. Не знаю конечно.. на это трудно решиться. Но это нужно сделать наверно.

Гость
Angela

Здравствуйте, у меня такая же история тоже люблю одного мужчину 15 лет это такие как мы называется однолюбы. Как говорится можем быть подружками? по не счастью.

Да однолюбы (Как я вас понимаю, и сочувствую...

Гость
Гость

А ему оно надо? Не задавались этим вопросом? А зря! Он не будет с вами, если хотел бы, то много лет тому назад стал бы вашим партнером. Это вы навыдумывали в своей голове воздушные замки и любовь до гроба, а у него все пучком:семья, работа и сталкерша, которая своими намеками тешит его самолюбие. Молодец, мужик, знает себе цену.

Гость
Гость

А ему оно надо? Не задавались этим вопросом? А зря! Он не будет с вами, если хотел бы, то много лет тому назад стал бы вашим партнером. Это вы навыдумывали в своей голове воздушные замки и любовь до гроба, а у него все пучком:семья, работа и сталкерша, которая своими намеками тешит его самолюбие. Молодец, мужик, знает себе цену.

Много лет тому назад он не стал моим партнёром только лиш из за моей глупости. Много чего я в посте и не писала так это страницы на 20 Второе у меня тоже все супер семья, работа, и поклонники есть. Суть темы в другом.....

Гость
Гость

Много лет тому назад он не стал моим партнёром только лиш из за моей глупости. Много чего я в посте и не писала так это страницы на 20 Второе у меня тоже все супер семья, работа, и поклонники есть. Суть темы в другом.....

Обманывать меня не надо, я сам обманываться рад-это про вас. Вы сколь угодно можете уверять окружающих и себя, что у вас все пучком.Но это не так и чтобы это понять не надо быть психологом. Если бы у вас все было супер-пупер, как вы утверждаете. Вы не стали бы бегать на экскурсии, которые ведет знакомый из юности создавать об этом темы на форумах. Да и глупо замужней женщине кичится поклонниками, которые ее окружают. Вы всего-навсего закомплексованная женщина, которую, вероятно,в детстве недолюбили.Отсюда все эти проекции и поиски объектов для обожания, томных взглядов и вздохов.

Гость

У меня ещё хуже, мне 44, я тоже где-то с 15 одню люблю, тем более она американская актриса. Пусть мы и нездоровы, ну а что теперь сделаешь-то!)

хох

Ой как же я вам не завидую. Всегда думала, что ничего подобного в реальной жизни невозможно. Это как в той советской песни: "Растёт растет у дома калина." Где персонаж тож всю жизнь страдал. И для меня это просто трагическая песня. Сейчас же ж такой быстрый и весь комерческий мир, эгоистичный, и чтоб всё на уловольсивие. Сейчас же везде даже же Наоборот ж должна

хох

То есть сейчас же даже и не принято, что парень должен добиваться, нет так нет, иначе как домогательство. А тут любовь к кому аж 20 лет. Ну и ну. Наоборот злость такая на тех кто уделяет меньше внимание, чем хотелось бы.

Гость
Гость

Обманывать меня не надо, я сам обманываться рад-это про вас. Вы сколь угодно можете уверять окружающих и себя, что у вас все пучком.Но это не так и чтобы это понять не надо быть психологом. Если бы у вас все было супер-пупер, как вы утверждаете. Вы не стали бы бегать на экскурсии, которые ведет знакомый из юности создавать об этом темы на форумах. Да и глупо замужней женщине кичится поклонниками, которые ее окружают. Вы всего-навсего закомплексованная женщина, которую, вероятно,в детстве недолюбили.Отсюда все эти проекции и поиски объектов для обожания, томных взглядов и вздохов.

Ой ну вы прям психолог таролог, прямя я вас так я и послушала.. Мне все равно на ваше мнение.

Гость

Автор и у меня все тоже самое, только уже 23 года люблю первую любовь. Замужем за мужчиной внешне очень похожим. У нас все прекрасно в браке, мужа тоже люблю, но эта какая то другая любовь. Первая любовь тоже женат, вот слежу за его жизнью в соцсетях, живет в другом городе. Снится иногда, такие сны про любовь с ним, потом после этих снов хожу целый день не в себе. Понимаю, что не быть нам вместе. Так от этого горько и больно.

Гость

Автор и у меня все тоже самое, только уже 23 года люблю первую любовь. Замужем за мужчиной внешне очень похожим. У нас все прекрасно в браке, мужа тоже люблю, но эта какая то другая любовь. Первая любовь тоже женат, вот слежу за его жизнью в соцсетях, живет в другом городе. Снится иногда, такие сны про любовь с ним, потом после этих снов хожу целый день не в себе. Понимаю, что не быть нам вместе. Так от этого горько и больно.

И у меня так же, так что нас много таких девушек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: