Скажу прям сразу - я его ЕЩЕ ЖИВЬЕМ НЕ ВИДЕЛА. Но терпение заканчивается.
Переписываюсь почти год с парнем с другой страны СНГ. Он мне очень нравится. Сейчас он на заработках заграницей. За год ни разу не проявил реальной инициативы встретится со мной (хотя были чисто разговоры). Я может тоже туда на работу поеду, но он ничего не говорит "давай там встретимся". И продолжает просто писать и болтать. Сначала думала, прямо его в очередной раз спросить: "Так ты хочешь со мной там встретится?". Но передумала. Итак уже понятно.
Немного отстранилась - ещё больше стал писать, теперь и в ***. Что происходит? Вообщем, от всего этого мне больно и обидно. Хочу выбраться из этой ситуации. Резко бросить писать не могу - хорошее и уважительное общение сложилось. Как сделать это постепенно? #отношения
Мне тоже нравится мужчинка из Алабамы. Но! Оказалось, что наш,
в школе был двоечником, каким-то чудом выучился на врача. Ты себе представляешь уровень медицины?? Один нормальный на 20 с купленными оценками.
Мда, у него может жена и дети😂
Не тратьте время. И так уже год ждёте, непонятно чего.
Мужчина не хочет встречи с девушкой только если он умер или не заинтересован в ней, напиши прямо что такой формат вашего общения больше вам не интересен и сразу обруби все связи, думаю он поймёт что к чему
Просто напишите ему что хотите разорвать общение. Обоснуйте почему и заблокируйте, если и дальше покоя не будет давать.
Вы незнакомые люди, общающиеся по переписке и все! Чтобы это закончить, надо осознать, что вы уже год потратили на бессмысленное общение вместо того, чтобы тратить время на поиск реальных отношений. Вы вообще ничего не знаете, надо бы понять, что этот человек может не быть тем, кем себя представляет, он может быть женат или просто неадекватный психически, и куча других причин, почему вы до сих пор пор не встретились. Попрощаться и резко закончить общение
Автор, а зачем именно бросать? Скажите прямо
Хоспади.ну что там выяснять с воображаемым человеком. Автор, ку-ку, очнитесь. Вы ему нафиг не нужны, он болтает с вами от скуки, а вы уже фату примеряете. Просто сводите переписку на нет и займитесь реальными парнями. Он вам нравится только по общению, вы не знаете какой он в жизни, может он трусы не стирает или зубы не чистит. Вы себе нарисовали героя и в него же влюбились. Спускайтесь уже на землю.