Я - нет. Вроде как понимаю что это просто телефон, но мне это важно чтобы у парня/мужчины были качественные хорошие вещи. Самсунги и прочая *** это не то. Сама пользуюсь айфоном всегда. Это же и …
Я как-то взял в руки айфон, а там было написано, что все бабы конченые 🤔
Модели разные бывают. Судя по вашим словам, вы держали бюджетку 9а/9с за 10К, понятное дело они лагучие помойки. Флагманы (те же Mi 10/10t, pro, Mi 11/11i, ultra) не лагают, но и стоят как айфоны, а то и дороже, но лучше по характеристикам. Китайцы впереди планеты всей, а Apple деградирует.😄
Автор деградирует вместе с эплом. В мозгу наверное не одна елдачина конская побывала. Вот и последствия.
Сообщение было удалено
"без какой-либо логики"... Больше на вас похоже
У моего мужа зп 300+ тыров и старенький сяоми. И ездит на машинке 2008 года. Потому что ему ***.
Да да конечно)) Вы не стесняйтесь. Так и скажите я ***, мечтаю о богатеньком мужике с айфоном. Ну или просто мужике.. Можно даже без айфона) Создал тупую темку от лица бабы чтоб они от безысходности наконец обратили внимание на нас ***. Собираю вот опрос. Важная миссия.
А мы вас автор и ваши *** еще защищаем!
Сообщение было удалено
Всё-таки мужик? С достоинством (если вы понимаете, о чем я)?
А как обстоят дела с владельцами vertu или mobiado? Они тоже нищуки по- вашему? Или в вашем окружении нет таких, ибо вы не вхожи в круг обладателей подобных трубок? Одни огрызки кругом.
Народ ведется на тупенькую малолетку.По теме.Сосед снимает квартиру,оаботеет на вокзале,всегдаа айфон.А его детям я одеэду отдаю.Итальянскую в т.числе.У меня самсунг,у сына айфон у старшего,младший с кнопочным ,а андроид дома валяется,т.к кнопочный ронять можно и в карман влезает.Мужу подарили айфон ,но он его брату отдал,у мужа телефон на работе служебный,покупал сам китайский какой- то ...А сосед в кредитах весь,если что.Машины нет.Долги есть.И айфон.Пока детка.Учись хорошо,читай книги.Эскорт тоже не для всех
Народ ведется на тупенькую малолетку.По теме.Сосед снимает квартиру,оаботеет на вокзале,всегдаа айфон.А его детям я одеэду отдаю.Итальянскую в т.числе.У меня самсунг,у сына айфон у старшего,младший с кнопочным ,а андроид дома валяется,т.к кнопочный ронять можно и в карман влезает.Мужу подарили айфон ,но он его брату отдал,у мужа телефон на работе служебный,покупал сам китайский какой- то ...А сосед в кредитах весь,если что.Машины нет.Долги есть.И айфон.Пока детка.Учись хорошо,читай книги.Эскорт тоже не для всех
Кто ведётся? Так, орём просто 😂
Стала бы да. Кнопочный - вообще идеально 😂
Если он хорошо тратиться на вас и ни в чем вам не отказывает- то да. Бывает что богач может вам в мелочах отказать, а бедняк наоборот купить вам чего хотите..судите по поступкам мужчин!
У мужа на работе у мужчин ни у кого айфонов нет уже. Все неплохо зарабатывают. Сами хотим слезть с этой яблочной иглы. Тем более они сейчас будут фотки палить с облака. Вот и думаю куда податься
Да, я сама больше уважаю самсунги.
"Даже не знаю с чем это связано."
Всё просто: нищие иногда страдают комплексом неполноценности. Они покупают айфоны в кредит, чтобы казаться другим и себе успешными.
А по настоящему успешный мужчина не страдает комплексами и не видит смысла в показухе. И берёт то, что лучше.
а какже золотые цепухи и мерсы?
Несколько лет назад, искала телефон и наткнулась на айфон. Он тогда был по хорошим скидкам. Меня стали отговаривать знакомые. Но мне понравился. С тех пор, мы с мужем, уже даже представить не можем себе другой телефон. У айфона все привычней.
Если б я увидела в 2021 мужика с айфоном а макбуком - я б бежала от него без оглядки, потому что покупать оверпрайснутые игрушки с уеппищным интерфейсом и дизайном и брендинг-символом грехопадения человечества может только нарцисс идиот! Так что спасибо айфонам 😁
Я бы не стал встречаться с девушкой у которой айфон
Тупая овца. Айфон удел тупорылых снобов
Стала бы. Для меня это вообще не важно
хорошо что ты не будешь со мной встречаться, у меня Vertu и лохушек с яблофонами я объезжаю за 3 км.
Самсунг, дурочка безмозглая, это главный конкурент айфона. И это отличный телефон, превосходящий айфон по всем параметрам.
1. "Основным потребителем предметов роскоши выступает средний класс"
(с) Практически любой учебник по маркетингу
2. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"
(с) Generation "П"
Часы можно смело заменить на телефону. Фраза старая.
1. "Основным потребителем предметов роскоши выступает средний класс"
(с) Практически любой учебник по маркетингу
2. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"
(с) Generation "П"
Часы можно смело заменить на телефону. Фраза старая.
как-то в последнее время не сильно много замечаю нищебродов с часами Бушерон, Панерай, да даже Омега. На Ролс-Ройсах они перестали ездить, Бентли не в почете. наверное они прочли эти строки и решили выглядеть как сильные мира всего.
Я бы не стал рассматривать как серьёзный вариант блондинку с айфоном.
Потому что на самом деле айфон это в первую очередь переплата за понты. По характеристикам и надёжности андроиды не уступают огрызкам. А стоят дороже только потому что тупые блондинки покупают их чтобы хвастаться.
Короче, предпочту умную женщину.
Ну если Вы ум определяете по цвету волос и Марке телефона - у меня для Вас очень плохие новости
Какая же д...ра автор
Ну вот, шансов нет, пойду выкину свой телефон на андроиде, Vertu Aster какой-то, ну точно не айфон
как-то в последнее время не сильно много замечаю нищебродов с часами Бушерон, Панерай, да даже Омега. На Ролс-Ройсах они перестали ездить, Бентли не в почете. наверное они прочли эти строки и решили выглядеть как сильные мира всего.
Ну а как же нищеброды с айфонами и на некропремиумах.
Оно и есть.
У меня ай-фон IV. Готов с вами встречаться.
А я бы женщину не стал рассматривать такую , плюс если она есть в инстаграмм и смотрит на других сук и проицирует это все на своего парня. А что это у него все иначе.
Тупая потре* лядь
ну конечно, главное чтобы мне подарил! а то что у него это неважно, учись малая
Сообщение было удалено
Знаете вы мне того друга неудачника напоминаете.... Он купил айфон и всем показывал, кричал, гордился, хотя это единственная дорогая вещь, на которую хватило денег. Может и вы так же?))) есть айфон и больше ничего?))) старый ремонт, слабенький комп, работа без перспектив и одиночество??
Я бы не стал рассматривать как серьёзный вариант блондинку с айфоном.
Потому что на самом деле айфон это в первую очередь переплата за понты. По характеристикам и надёжности андроиды не уступают огрызкам. А стоят дороже только потому что тупые блондинки покупают их чтобы хвастаться.
Короче, предпочту умную женщину.
А брюнетку с айфоном рассматривали бы? Одна моя знакомая кстати будучи блондинкой купила айфон, причем за последние деньги, через пару месяцев перекрасилась в темный :D