Сейчас сижу с насморком, лечусь. Зашла на сз пообщаться. И многие стали предлагать встретиться, погулять. Я говорю, что у меня насморк и я не хочу ходить вирусы ловить и что я не хожу в таком состоянии. Они не понимают, говорят, что фигня выходи гулять. Я говорю, что не хочу вирусы ловить, да и что ходить в пандемию. Мне говорят, я тебе куплю капли, или свои дам, или я одену маску и мы будем общаться что прогулки это хорошо, быстрее выздоровлю. Один сказал, выходи пообщаемся, мы же не будем целоваться. Это эгоизм мужчин, звать девушку, которая с насморком гулять? Один вообще сказал, что он может приехать домой и мне привести капли или еще что то, даже доктора предлагал вызвать и что ему будет приятно меня увидеть. Честно говоря не понимаю мужчинам самим будет приятно увидеть девушку, которая будет сморкаться постоянно, у которой течет из носа, которая будет говорить в нос или с севшим голосом от насморка или с красным носом? Все таки для первой встречи такой вид не очень. Или мужчинам пофиг на это? Просто если б ко мне на встречу пришел парень с насморком или с признаками простуды, я бы держалась подальше, зачем приходить и заражать других? И так в транспорте половина носом хлюпают. #здоровье
Если у тебя температура высокая, то ты в постели горячее.
На это и рассчёт.
На сайтах знакомств чего ты ещё ожидаешь!?? Там всем нужен только кекс и *** они хотели что у тебя там сопли текут
Нормальной девушке незачем сидеть на сз, у нее и так поклонников много.
1. Мне было бы пофиг на вид того, что у тебя насморк.
2. Гулять полезно, быстрее выздоровеешь.
2.1. Только если температура есть, тогда полежи. Но мужчина мог бы приехать и привезти баночку варенья к чаю :)
3. Вирусы кругом, заражаться ими полезно. От этого укрепляется иммунитет.
...
ps. но чёт мужчин у тебя много.. хм..
2.1. Только если температура есть, тогда полежи. Но мужчина мог бы приехать и привезти баночку варенья к чаю :)
...
да, вот странно за вчера и сегодня набралось много. они вроде адекваты. и не намекают ни на что.
Да потому что автор открою вам их страшную тайну. Хотя если слушать то тайной и не будет) Мужикам которые провели на сз больше недели- месяца уже все равно с насморком вы кривая косая лишь бы живая реальная. И выцепить. Уже любая пойдет лишь бы была. Так и пишут эти *** ау реальные есть? Лайкают всех без разбора пишут одно и тоже. Любой.
Вот и ходите на свидания ))
"Это эгоизм мужчин, звать девушку, которая с насморком гулять?"- это неумение девушки твердо говорить "нет"
Да потому что автор открою вам их страшную тайну. Хотя если слушать то тайной и не будет) Мужикам которые провели на сз больше недели- месяца уже все равно с насморком вы кривая косая лишь бы живая реальная. И выцепить. Уже любая пойдет лишь бы была. Так и пишут эти *** ау реальные есть? Лайкают всех без разбора пишут одно и тоже. Любой.
Вот и ходите на свидания ))
ахаха, нет. они как правило приезжие, друзей у них нет в моем городе, пойти им не с кем. они на сз заходят и ищут девушку для прогулок. Чтобы она им город показала, интересные места и может заодно что то и получится я не про секс говорю. Да и они на сз недавно. Один сегодня зарегистрировался только или на днях я не поняла, но как мне сказали, только мне написал.
ахаха, нет. они как правило приезжие, друзей у них нет в моем городе, пойти им не с кем. они на сз заходят и ищут девушку для прогулок. Чтобы она им город показала, интересные места и может заодно что то и получится я не про секс говорю. Да и они на сз недавно. Один сегодня зарегистрировался только или на днях я не поняла, но как мне сказали, только мне написал.
Вы в это верите?
На СЗ либо сидят годами, либо покидают эти помойки уже через месяц. 99% тех, что остались- спермотоксикозники и женатики. Обычно неадекватные, но используют заранее и 100 раз проверенные заготовленные фразы, поэтому неадекватность не заметна.
Вы в это верите?
На СЗ либо сидят годами, либо покидают эти помойки уже через месяц. 99% тех, что остались- спермотоксикозники и женатики. Обычно неадекватные, но используют заранее и 100 раз проверенные заготовленные фразы, поэтому неадекватность не заметна.
думаете? я то там просто общаюсь и на встречу не собираюсь. хотя я с сз общаюсь с парнями в соц.сетях, но мы просто сошлись, в реале встречаться не будем, хотя некоторые хотят, но я не хочу. один даже в мой город переехал ради меня, устроился на работу, когда отказала я во встрече, сказал, что я делаю ошибку. А мне то что? внешне он мне не нравится, а собеседник был хороший, я вообще не думала, что он приедет в мой город. Ну, может он выбрался из своего города плюс для него тк у него там работы нет.
я зашла просто пообщаться, а не гулять. и я не обязана им ничем. мы чужие не знакомые люди.
Почему тогда так реагируешь на их уговоры и даже тему создала, если "не обязана им ничем". Значит чувствуешь себя виноватой, когда говоришь нет, иначе не увидела бы в этом проблему.
Почему тогда так реагируешь на их уговоры и даже тему создала, если "не обязана им ничем". Значит чувствуешь себя виноватой, когда говоришь нет, иначе не увидела бы в этом проблему.
просто я говорю нет, начинаются манипуляции с их стороны. я не реагирую, просто я использую сз для общения, а тут парень общается, предлагает встречу, а я либо добавляю в чс, либо отказываю, либо по ситуации уже зависит от собеседника. Да, мне неудобно, видимо надо мне сразу говорить, что только общение, а то они уже распланируют да да как девушки иногда уже в мыслях и замуж выйдут, и мужчины также.
просто я говорю нет, начинаются манипуляции с их стороны. я не реагирую, просто я использую сз для общения, а тут парень общается, предлагает встречу, а я либо добавляю в чс, либо отказываю, либо по ситуации уже зависит от собеседника. Да, мне неудобно, видимо надо мне сразу говорить, что только общение, а то они уже распланируют да да как девушки иногда уже в мыслях и замуж выйдут, и мужчины также.
Слушай, может тебе стоит написать в аккаунте: "на секс не иду, просто общаюсь"?
Ведь реально бесит, когда неделю бабе лапшу вешаешь, а потом оказывается, что она не ищет секса.
...
ВИЧ и гепатит — эта полезна. Хмм окей, но мне кажется, терминальные спидозники с тобой не согласятся, чел. Какой ты, б-дь, умник!