Вот я не могу понять свою мать ...
Мне 34 года ,я в разводе ,есть сын 7 лет
После развода вернулась к родителям чтобы не тратить деньги на сьем
У нас большая трешка
Работаю много ,мама на пенсии помогает с внуком . Пытаюсь устроить личную жизнь . Но моей маме не нравится не один мой кавалер ,то нос длинный ,то машина хреновая он не прокормит вас
То еще что-то . Короче ,она во всех видит только недостатки . Познакомилась на сз с мужчиной ,очень приличным ,на 10 лет старше ,хорошая должность ,свое жилье
Мы с ним встретились ,сходили в ресторан ,потом он привез меня домой и когда я выходила из машины моя маман с сыном сидели на скамейке возле подьезда . И значит она его и меня увидела и громко говорит ,это что-ли с этим ты на свидания ходила ) да он такой крошка Енот !!! 😆 мужчина и вправду не большого роста ,чуть ниже меня ,но это же безкультурщина так себя вести .Я просто в шоке от своей маман . Раньше она не браковала моих парней ,а бывшего мужа так вообще до сих пор обожает .
Но он уже женат и счастлив в новых отношениях )) И значит она назвала мужчину крошкой Енотом и он мне написал после свидания что нам не стоит больше общаться )) нежный какой оказался ..Ну как ***-муха мне быть ?
Словно она специально это делает .
Если что мама замужем за моим папой 36 лет и все хорошо . #мама
А почему кавалер должен нрпвиться кому-то кроме тебя? Не ее это дело вообще
Объясните своей мамаше,что молодая уже не молода с шлейфом из развалившегося брака и прицепом на хвосте, и на рынке невест на такой товар принцев крови попросту нет. А если будет воротить нос от потенциальных ухажеров своей дочери, то ее недопринцесса будет выбирать и тестировать партнеров до седых волос на одном месте.
Мама, конечно, не культурно поступила, не стоит критиковать человека за внешность, тем более, что рост - вещь неконтролируемая. Но! Разве она не права: вы уже один раз развелись, то есть сделали не самый удачный выбор, был бы удачный - вы счастливо жили в браке, значит, выбираете вы плохо партнёров. Правильно она интересуется: сойдётесь сейчас с новым, который жадный, или ленивый, или закомплексованный (кстати, мама грубо, но явно показала вам ущербность кавалера, как раз его "нежность" - обилчивость и показала, что он закомплексованный обижуля), потом выясните, что он плохой, и снова вернётесь и, может уже не с одним сыном, а с несколькими. Вам бы хотелось на старости лет жить со своим ребёнком и ещё расхлебывать его проблемы? Я - нет
Найдите двойника своего бывшего мужа. Пусть маман будет довольна.
Вы её никак не переделаете. И она и дальше будет портить вам жизнь. Единственный вариант: свалить подальше от неё. Возможно даже в другую страну.
Вашу маму нужно показать врачу. Почему она позволяет такое говорить при вашем сыне?
В 34 года жить с родителями, которые лезут в вашу жизнь - это же ваш выбор. Вы знаете свою маму, ее уже не переделать, но и вы от нее не отделились, не сепарировались, не готовы жить своим умом. Мама так и будет решать за вас, как вам жить и с кем спать, а вы - сидеть под ее пяткой, оправдываясь тем, что за съем не надо платить. Взрослым детям лучше жить отдельно от родителей, тем более, если родители не уважают и не соблюдают личные границы.