Очень нравится женатый мужчина с тремя детьми. 39 лет. Очень умный, красивый, занимающий серьезную должность человек. Схожу от него с ума.
Что делать? Постараться никогда больше его не видеть? У …
У меня высшее образование. В аттестате об окончании средней школы средний балл 4,6.
Слово молодежное, считайте, что новояз. Вам, очевидно, лет 40, раз молодежный сленг вас смешит. Если что, можете почитать учебники русского языка: где угодно написано, что официальным языком пишут запросы в налоговую, а не общаются на форумах.
Спасибо. Посмеялся.В контексте смысл его понятен,но такого слова в русском языке - "ниипически"- нет. Простите, автор, а сколько классов средней школы закончили? Аттестат выдали или справку об окончании?
Между прочим, вы в курсе, что грамотно писать: сколько классов вы ОКОНЧИЛИ, а не закончили? Или вы считаете ошибками только молодежный сленг?
Наверное, все же не стоит? Проблем только себе на голову создавать.
Но я свободный человек, делаю, что хочу. А у этого мужчины секса, может быть, уже годами нормального не было. И я ему нравлюсь. Так что я думаю.
А вы откуда знаете, что нормальногосекса не было давно? Может они детей бабушки, а сами в отрыв?