Очень нравится женатый мужчина с тремя детьми. 39 лет. Очень умный, красивый, занимающий серьезную должность человек. Схожу от него с ума.
Что делать? Постараться никогда больше его не видеть? У него очень хорошая семья, дети все с одной женой, женат давно и, наверное, доволен браком. Дети 15 лет, 8 и 6.
Да, постараться никогда больше его не видеть. Отличный план! Удачи
Я просто думаю, какой у него там секс с тремя-то детьми. Наверное, не было толком ничего уж много лет. Я неправа?
Это нормально, автор. Сексуальные люди привлекают. Но для него это ничего не значит.
Это еще что. Мне нравится дагестанский двоеженец, который младше меня на 7 лет. Я очень его хочу.
А какие у вас варианты? Затащить в койку или что?
Вы меня через три года описали и дети как у меня возрастом всё точь в точь
Вы просто находка какая-то…откуда незнакомым людям знать какое у него либидо, какие отношения с женой? Или вы думаете, что все люди одинаковые? И м чего вы взяли, что он будет изменять и что порядочных семейных мужчин не существует?
Бывает же такое,только младшей будет 5,5 через три года,остальное как под копирку,должность у меня не серьезная,я директор своей фирмы,хочу хуи пинаю,хочу не пинаю ,работаю как сегодня до 22-00 ,а то и позже и так всегда,не выходных ни проходных.отдыхать не умею совсем.постоянно если не работаю- нервничаю,что там да как без меня
Автор, режьте на корню всё. Мне тоже очень нравился с 3мя детьми и хорошей должностью. Изменила мужу с ним, он через какое-то время просто исчез, не найдя в себе смелости объясниться-при этом мы ещё вместе и работаем. По итогу-разбитое сердце, муж узнал обо всем, сейчас в разводе. А у женатого все хорошо. Учитесь на чужих ошибках и чужой глупости.
Бывает же такое,только младшей будет 5,5 через три года,остальное как под копирку,должность у меня не серьезная,я директор своей фирмы,хочу хуи пинаю,хочу не пинаю ,работаю как сегодня до 22-00 ,а то и позже и так всегда,не выходных ни проходных.отдыхать не умею совсем.постоянно если не работаю- нервничаю,что там да как без меня
Человек, про которого идет речь, занимается политикой. Он реально офигенный.
Во первых, он джентельмен. Женился на некрасивой, скромной девушке из за ее чести.
Во вторых, он семьянин, любит своих детей.
Так что оставьте его с иллюзиями, что все девушки с первого взгляда влюбляются в него.
Автор, режьте на корню всё. Мне тоже очень нравился с 3мя детьми и хорошей должностью. Изменила мужу с ним, он через какое-то время просто исчез, не найдя в себе смелости объясниться-при этом мы ещё вместе и работаем. По итогу-разбитое сердце, муж узнал обо всем, сейчас в разводе. А у женатого все хорошо. Учитесь на чужих ошибках и чужой глупости.
У меня нет мужа.
К сожалению нет. Я ему специально наговорила кучу гадостей. Очень сильно его обидела. Он теперь не хочет со мной общаться. А я захожу на его страницу в ***, смотрю на его сексуальную рожу и понимаю что очень хочу секса с ним. Иногда хочу написать ему, что специально наговорила гадостей и что я так не считаю. Но не буду я ему писать. Я боюсь, что если пересплю с ним один раз, то уменя вообще крыша от него слетит.
Забирай его с 3 детьми,через пару месяцев любовь как рукой снимит
С тобой сойдётся и будет Вася -дворник .
Ржу с того как женщины сами готовы бежать 100й "женой" в гарем и стоять во многодневной очереди на потасканный буй альфача. Стадо какое-то. Раз другие альфачу дают - значит и я должа дать. Сотни мух не ошибаются...
Ржу с того как женщины сами готовы бежать 100й "женой" в гарем и стоять во многодневной очереди на потасканный буй альфача. Стадо какое-то. Раз другие альфачу дают - значит и я должа дать. Сотни мух не ошибаются...
Да при чем тут 100-ой женой в гареме? Я вот просто хочу секса со своим дагестанцем. Я понимаю, что унего 2 жены и все такое, но просто хочу его. Я не хочу с ним каких-то серьезных отношений. Просто секса и все. Но в то же время я понимаю, что если этот секс случиться хоть один раз, то может затянуть. И поэтому я не стану с ним связываться.
Отстань от человека, писькострадалица. У него все супер - семья, работа, дети, а ты лезешь со своим эгоизмом ХОЧУУУУУ!!!!!1111 Перехочешь 😁
Да не мужик те нравится а деньги его. Так и говори. По теме если молодая и красивая просто прямым тексом предложи себя. Уверена на 99, 99% что он с радостью тебя тр@хтибидохнет разок другой, на серьёзные отношения рассчитывать конечно не стоит, он что ду₽@к с тремя детьми разаодиться и имущество делить
Да не мужик те нравится а деньги его. Так и говори. По теме если молодая и красивая просто прямым тексом предложи себя. Уверена на 99, 99% что он с радостью тебя тр@хтибидохнет разок другой, на серьёзные отношения рассчитывать конечно не стоит, он что ду₽@к с тремя детьми разаодиться и имущество делить
Именно мужчина сам по себе. Какие от него деньги, у него жена, трое детей, дом большой, откуда у него деньги, если он все это содержит.