Когда гуляла с собакой, подошёл мужчина, попросил погулять с нами так как он выбирает себе собаку, и думает, какую породу взять. Обменялись номерами, переписывались-перезванивались он спрашивал про питомники и особенности этой породы. В итоге я случайно через соцсети выяснила, что он представился мне чужим именем при знакомстве. Не могу понять, зачем это? Первый раз с таким сталкиваюсь. Общение только по поводу собаки, никаких намеков не было. С виду адекватный, воспитанный, вежливый.
Вот именно потому что адекватный, не решился называть свое настоящее имя. Так как знает, что все женщины конченые. И свои персональные данные им лучше не сообщать.
У меня один знакомый полгода думал что меня зовут Аня.
Я не знаю зачем я так сделала, наверное чисто интуитивно мне не хотелось открывать настоящую себя перед тем человеком. Видимо, и с вашим знакомым так
Может он адекват только на первый взгляд?
О, теперь Вашу тему комментируем:)
Я думаю, что это пока он к Вам не подкатывал с разными намеками, а в перспективе все должно быть. Соврал про имя может потому что женат, иных причин врать не вижу. Ну, или в любом случае он не планирует ничего серьезного.
Держитесь от него подальше!
О, теперь Вашу тему комментируем:)
Я думаю, что это пока он к Вам не подкатывал с разными намеками, а в перспективе все должно быть. Соврал про имя может потому что женат, иных причин врать не вижу. Ну, или в любом случае он не планирует ничего серьезного.
😄 нет, не подкатывал, не подкатывает и не будет. Это 100%
Ну некоторые люди делают так. Ведь иногда не понятно с кем ты знакомишься, и захочешь ли ты продолжать общение с этим человеком. Зачем ему сразу называть свое имя?
P. S. Я бы к этому отнеслась спокойно ...
Как написали выше - скорее всего соврал, потому что не знает, что вы за человек и не хочет, чтобы его в соц. сетях искали.
Я всегда другим именем представляюсь. А на кой фиг первому встречному знать моё имя.
Так может у него в соцсетях другое имя написано. Так тоже часто бывает