Или вам нравятся естественные?
А естественные не легкие? 😃 Естественность это и есть легкость
У нас свои лёгкие есть. Нам женские ненужны.
Давайте разберёмся с понятиями? Естественные - это какие? С утра с нечищенными зубами? Или после душа? А может это с небритой волоснёй? Лёгкие кто?
Сами поняли, что написали?
я понимаю, легкие - дают сразу, а естественные говорят - мне утром на работу, спасибо за ресторан?
А поподробней можно? Это какие?
Если легкие на подъём, то думаю, да, мужчинам нравятся больше такие. Легкие, игривые, не агрессивные, позитивные хохотушечки, без проблем, у них всегда все хорошо, и они видят во всем только лучшее
Им нравятся легкие на передок
Хм... Лёгкие имеется ввиду в плане физического веса? Ну да, нравятся.
Естественные тоже нравятся, если имеется ввиду, что они без ботекса и прочей модной фигни, пришедшей от тех, кому денег девать некуда.
Одно другому не мешает. "Или" тут не к месту.
Естественные - это ненакрашенные, но при этом красивые. Легкие - без серьёзного злого выражения лица. Милые и весёлые. Конечно такие всем нравятся. Никому не нравятся мрачные, тяжёлые тетки и тонной косметики и лака на башке.
Естественные это жирухи? Жирухи это мерзость.
Легкие? Вы занимаетесь черным рынком?) Или вы про вес?Это ж сугубо индивидуально. Естественная та, что показывает свое естество? Не морочьте людям головы, и нормально формулируйте мысль
Как вы правильно сказали, чувствуют сметение, радость, гордость, всю гамму чувств, но в обществе, на людях не показывают.