Гость
Статьи
Странная ситуация …

Странная ситуация после расставания

Сразу скажу я девушка )
Расстались с парнем спустя 2 года из-за его интрижки (познакомился с телой по пути на работу) тк врать он не умеет я быстро все узнала почти сразу пока дело не зашло далеко и поняла что смерится не могу и ушла.
По итогу человек ,который хотел со мной детей,совместное будущее и дарит кольцо 2мя месяцами ранее уже живет с ней. Почти сразу он переехал к ней. Прошёл месяц ровно. Человек за которым не замечено гуляние и он против был всегда этого. Мол лучше поговорить и разобраться и разойтись чем изменять. Отношение были хорошие и интимные и социальные. Оберегал как гнездо меня и вот те на.
У меня все хорошо есть недвижка,купила машину недавно хорошего класса и работаю успешно. У него кредит чужой, работа за 50,40 из которых он отдаёт на кредит…🤷🏻‍♀️ что меня гложет?
Я переживаю да ,но не могу понять почему… ведь ушла сама,все очевидно,общего нечего не детей не недвижимости и тд. Девы у кого так было может как справлялись?
и что вообще думаете на счёт этого? #отношения #мужчиныимы #секс #расставание #совет

6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Я думаю, что у вас очень странное имя для девушки, ага.

ЖуЖу

Максим, я давно перестала расстраиваться из за мужчин

Добрый дядя Сережа

"работа за 50,40 из которых он отдаёт на кредит"
Красиво жить не запретишь :)))))

Гость

За 2 года не женился- значит вы не его человек. А той за 2 месяца сделал предложение, значит она именно то, что он искал.
Просто забудтье, вы тоже найдете свое.

Гость

"И, вдруг, бац, кукушка вылетела из скворечника!" - это же вы писали? Похоже, у вас все и всегда так.

Гость

Максим, не стоит переживать из-за такого "подарка" судьбы, а лучше смело смотреть в будущее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: