Гость
Статьи
Ушел муж, были вместе …

Ушел муж, были вместе 7 лет, двое детей

Были вместе 7 лет. Двое детей. Пережили много. Я любила его до бесконечности. Жила им. При мне он стал человеком. Был беспутным человеком, а получил хорошую работу, дом, семью.
А сейчас считаю, …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Переболит.

Гость

так дети ваши от него или нет?

Конечно

Гость

И правильно делаете! Алименты и раздел имущества-однозначно!Деньги не вам, а детям! Купите им квартиры или обучение оплатите-вам решать! А папу

Делить не чего. Все мое. Если он не хочет, то алименты пусть оставит себе. Вырывать со скандалом не буду. Хоть что мне говорят. Я в состоянии их обеспечить и думаю он так считает. А бегать за мужиком за копейками не буду. Я ведь не от футболится родила.

А знаете , что самое поганое. Что он трус оказался. Он не пришел и честно все не сказал. Он стал бегать от меня и разговоров и детей. Я звонила, дети звонили. Про другую я узнала неделю назад. Захотел стать вольной птицой.

Гость

Переболит.

Я уверена в этом. Время надо. И одна я разучилась жить. Каждый вечер я возвращалась в полную семью, где все уже дома. Делилась с ним всем. Я потеряла мужа и друга.

Яна
Анонимно

Невозможно матери ииболь свою затолкать вглубь и терпимо ему улыбаться ради детей..Я бы не звала..ушел ушел..хрен с ним..и дети так же на его совести..подавайте на алименты и учитесь жить заново..он вас предал..Все будет хорошо.

Я устала всё это читать каждый Божий день. Бабы - меня тошнит от вас. Знали за кого шли и облизывали. Научитесь теперь терпеть молча. Собрали мужа вещи и на выход. Самоуважение должно быть какое то. Мужики в 80-90 процентов г..вно. И это неоспоримый факт.Просто женщинам нужно сильное мужское плечо, ответственность за семью, чтобы кто то обнял и не только. Порой пуд соли съешь, прежде чем встретишь такого или воспитаешь.

Гость

он какой то додик, устал от обязанностей, захотел пялить новую. но не понимает, что ему надоест ее лупить уже через пол года-год. Тогда и ожидайте дуpака назад. Если мужик красивый, либо богатый, либо и то и другое, у него скорее всего был в жизни период, как у меня, когда я пялил каждый день новую, потом собрал из них команду из 12 девушек и расписал график, кому когда приходить на лупку. Каждая из них думала что она одна такая. А я куражился. Дошло до того, что я радовался, когда у них были месячные. Так как устал пороть их всех. И только пройдя такую школу я для себя отметил, что нету смысла бросать семью из-за новой влюбленности. Во всех случаях влюбленность и страсть - проходит. И если в отношениях есть что-то действительно стоящее - например дети - разменивать их на новую связь глупо. Просто дать защеку на работе в туалете - можно, но бросать и уходить нет.
А ваш дурaчок этого пока что не понял, так как он не богат и не красив и в его жизни не было опыта. Он действует на инстинктах. Он не прав. Мyдила он. Я хз что делать в вашем случае.

Гость
Алинка 35

Делить не чего. Все мое. Если он не хочет, то алименты пусть оставит себе. Вырывать со скандалом не буду. Хоть что мне говорят. Я в состоянии их обеспечить и думаю он так считает. А бегать за мужиком за копейками не буду. Я ведь не от футболится родила.

А вот про алименты это зря! я бы на зло ему тупому козлу сделала! пусть платит, там может его деньги нужны! а без денег сложно строить отношения-проблем много!

Гость
Алинка 35

И бегать не надо! в суд подай и к судебным отнеси решение! сами взыщут! а будут долги не поедет никуда и не сделает!

Гость

Очевидно что вы не уважаете мужа и ему давно было плохо с вами. Вы зациклены на себе и своей "боли", на мужа вам плевать. А он вам ничем не обязан. Захочет - разведется и будет платить алименты. Задолбали его. Еще повезло что дети есть. Просыпайтесь, милочка от вашего летаргического сна и увидите, что вы не одна во вселенной. Что другим людям не надо, то что вы им навязываете. Правильно пишут, учитесь общаться, учитель быть адекватной, а не спать.

Гость
Cвета

Какой смысл этой и подобной писанины, не пойму никак.
Совет вам явно не нужен да и быть его в принципе не может.
Тогда зачем вы пишете, а?

Выговориться наверно. Как попутчику в поезде.

Гость

Гордыню выкинь,оставь гордость.Гордость за свою волю,успех,достижения,за детей.Поменяй имидж, сделай ремонт,найди новое увлечение,проводи больше времени с детьми,смейся наслаждаясь любой мелочью.
Предательство страшно,больно,непонятно.Сейчас не время пытаться что-то понять,анализировать,нужно расстояние и стихание эмоций.Представь что тебе осталось мало времени и нужно многое успеть,и нет времени на страдания.
Подай на развод и алименты если готова к войне.А она будет и скорее всего со стороны новой пассии.Ваш муж скорее всего рассказывает ей что всё имущество оставил детям,денег у него немного,так как опять таки помогает детям,а сам боится что правда выйдет на ружу.При разводе будут пытаться оторвать кусок пожирней от вас с детьми.Если она ему пинка не даст.

Гость

Гордыню выкинь,оставь гордость.Гордость за свою волю,успех,достижения,за детей.Поменяй имидж, сделай ремонт,найди новое увлечение,проводи больше времени с детьми,смейся наслаждаясь любой мелочью.
Предательство страшно,больно,непонятно.Сейчас не время пытаться что-то понять,анализировать,нужно расстояние и стихание эмоций.Представь что тебе осталось мало времени и нужно многое успеть,и нет времени на страдания.
Подай на развод и алименты если готова к войне.А она будет и скорее всего со стороны новой пассии.Ваш муж скорее всего рассказывает ей что всё имущество оставил детям,денег у него немного,так как опять таки помогает детям,а сам боится что правда выйдет на ружу.При разводе будут пытаться оторвать кусок пожирней от вас с детьми.Если она ему пинка не даст.

Спасибо. Все это уже делаю. Похудела на 15 кг, сделала новую стрижку, ремонт сделала. Увлечение пока не нашла) скоро школа🤣 увлечений будет много. Скандаловой и борьбы, гнева не хочу поэтому не подаю на алименты.
Уверена , что он на меня жалуется.у него вечно я виновата. Пусть она слушает. Узнает потом его, когда найдет помоложе.
Я все понимаю. Что ничего не потеряла, просто очень очень больно.

Будет забавно, если он попытается что то у меня оторвать.
Подруга разошлась с мужем. Он хотел половину. У них было 2 квартиры, 2 машины. Так остался с одной машиной, судебными издержками и завышенными алиментами в твердой единице. Забрал у нее ее орхидею)))

Гость

Очевидно что вы не уважаете мужа и ему давно было плохо с вами. Вы зациклены на себе и своей "боли", на мужа вам плевать. А он вам ничем не обязан. Захочет - разведется и будет платить алименты. Задолбали его. Еще повезло что дети есть. Просыпайтесь, милочка от вашего летаргического сна и увидите, что вы не одна во вселенной. Что другим людям не надо, то что вы им навязываете. Правильно пишут, учитесь общаться, учитель быть адекватной, а не спать.

Возможно. А есть за что уважать?

Гость
Алинка 35

Возможно. А есть за что уважать?

Вы изначально неправы когда стали делать из него "человека". Вы совершили моральное насилие когда стали переделывать под себя. Вот и прилетела обратка а с той он счастлив. Она любит таким как есть.

Гость

Всмысле не будете подавать на алименты? Для него хорошей хотите быть? Тем более сейчас новый вид пособия детям для получения которого одним из главных условий является получение алиментов

Гость

Всмысле не будете подавать на алименты? Для него хорошей хотите быть? Тем более сейчас новый вид пособия детям для получения которого одним из главных условий является получение алиментов

У меня выходит прожиточный минимум. Это пособие мне не светит. И недвижемость у каждого члена семьи. Не хорошей, просто не хочу чтоб дети были раздражаюшим фактором. Я для него уже плохая.

Ольга Козэль

Дорогой автор!
Я понимаю, как Вам сейчас нелегко, и очень сочувствую. Когда люди расходятся- это всегда режет по живому, особенно больно тому, кто не хотел расставания. Думаю, подать на алименты Вам все-таки нужно, если человек явно не собирается помогать детям добровольно. Деньги- такая вещь: сейчас есть, потом нет, а Вам растить детей, ставить их на ноги, в будущем оплачивать репетиторов, может быть- вуз. А что касается частоты визитов… Вы же сами знаете: детям важнее не каждодневные новые впечатления, а то, что о них помнят. Попробуйте каждый день покупать ребятам по новой игрушке- и убедитесь, что я права. Не настаивайте на визитах, но и не отказывайтесь от них. Развод нужно просто пережить. Скоро станет легче.

Гость
Гость

Видно задушли его своей любовью и чрезмерной опекой, возомнив себя Пигмалионом в юбке, который столько лет усердно лепил свою Галатею. Ваш галатей терпел сколько мог, подростил детей и свалил на вольные хлеба. Отпустите человека, дайте ему глоток свободы. Со временем все встанет на свои места.

Согласна с Вами, какая бы не была рутина, мужик есть мужик, ему и свобода нужна и в постели разнообразие... Но и женщин я не хочу унижать в этом плане, от мужчины тоже требуется и внимание, и забота, и хороший секс. Видимо вы оба друг друга забросили, он с работой, вы с детьми. И гулять начал от этого. Хотя вы же не начали... Значит, "на передок слабый", а год изменять - это низко. Это и трусость, и отсутствие уважения к вам, и собственное унижение, как я считаю.
На алименты подавайте, он взрослый мужик и должен нести ответственность за своих детей и за их финансовое благополучие.
А Вы соберитесь с духом и начните жить заново (как бы это банально не звучало, но придется), сначала для себя хотя бы, посвежейте, отдохните. Вы обязательно найдете свое счастье. Будет тот, кто склеит Ваше разбитое сердечко, это непременно.

Гость
Гость

Согласна с Вами, какая бы не была рутина, мужик есть мужик, ему и свобода нужна и в постели разнообразие... Но и женщин я не хочу унижать в этом плане, от мужчины тоже требуется и внимание, и забота, и хороший секс. Видимо вы оба друг друга забросили, он с работой, вы с детьми. И гулять начал от этого. Хотя вы же не начали... Значит, "на передок слабый", а год изменять - это низко. Это и трусость, и отсутствие уважения к вам, и собственное унижение, как я считаю.
На алименты подавайте, он взрослый мужик и должен нести ответственность за своих детей и за их финансовое благополучие.
А Вы соберитесь с духом и начните жить заново (как бы это банально не звучало, но придется), сначала для себя хотя бы, посвежейте, отдохните. Вы обязательно найдете свое счастье. Будет тот, кто склеит Ваше разбитое сердечко, это непременно.

Ой, с Вами я согласна, Гость. А дальше на "Вы" я к автору истории обращаюсь. Извиняюсь за неточность в своем комментарии. Надеюсь, все меня поймут. Еще раз извините)

Гость

Спасибо Вам за хорошие слова. И согласна. Свободу то как раз давала. Секса не было почти. Я виню себя за это. Давала бы поменьше свободы, раньше бы и о измене узнала. График его не проверяла. Сказал в командировке -значит там. В телефон не лазила. Неназванивала. У него только работа и спорт было.

Ну а почему бы не подать на алименты?! Не пойму... Деньги лишними не бывают. Пусть лучше он алименты своим платит, а не балует детей новой женщины. Пусть покрутится, чтоб на всё и на всех хватало.

Гость

все описание это - я, мне, ко мне, при мне... чему удивляться что он сбежал

Гость

Да и нафиг его. Не зацикливаться главное. Значит так надо. Нам посылается все не просто так. Иди дальше по дороге и найдется лучше. А лучше вообще одной

Леонид58

Ходят налево все мужчины.но ,чтобы бросить детей?тем более ,как вы говорите,он их любил безмерно,тут что то не так.вспомните,что вы ему сказали во время ссоры,как себя вели.похоже и вы далеко не ангел.если вся история не выдумка,то вы пишете не всю правду.

Ева

Так не надо было стелиться ему под ноги тряпочкой и радоваться, что у тебя "лишь бы муж", а надо было любить себя в первую очередь и уважать себя, а когда сваливал на тренировки и сидел в телефоне, то тогда уже предъявить ему и поставить все точки над ё!

Гость

Мне кажется ни к одному совету Вы не прислушаетесь, потому что он будет один: бросить и забыть предателя, но Вы же сделаете по своему и будете его тянуть на аркане назад в семью.

Гость
Анонимно

Почему женщина должна все устраивать?А мужики безответственно уходить и приходить..?Аукнется ему на старости и дети и все остальное

женщина не должна, конечно, "все устраивать". И устраивает она, если самой хочется устраивать. В таком случае ее недовольство странно.
Ясно, что ей хотелось бы получить в ответ любовь и благодарность. Но и то и другое есть эмоции, т.е. субстанция явно ВРЕМЕННАЯ. Сегодня они есть, а потом - как получится.

Гость
Гость

а что надо только ему ему ему одному. Она про себя пишет

Гость
Леонид58

Ходят налево все мужчины.но ,чтобы бросить детей?тем более ,как вы говорите,он их любил безмерно,тут что то не так.вспомните,что вы ему сказали во время ссоры,как себя вели.похоже и вы далеко не ангел.если вся история не выдумка,то вы пишете не всю правду.

31 год 2 детей да не осознал он что такое дети! Поэтому и с бабой связался 45 лет, там дети большие проблем нет, живут в свое удовольствие. Надоели ему дети - это постоянная ответственность

Максимилиан

Да. История печальная. Наверно изменял не год, а больше.
Дома был два дня в неделю, работа у него такая (врач наверно, в ночные смены уходил).

Гость

Когда мужчина не любит женщину , он и детей перестаёт любить к сожалению .

Гость
Cвета

Какой смысл этой и подобной писанины, не пойму никак.
Совет вам явно не нужен да и быть его в принципе не может.
Тогда зачем вы пишете, а?

Больно человеку
Хочет высказать это вслух,только и всего.

Гость

Инфантил какой то

Гость
Гость

Когда мужчина не любит женщину , он и детей перестаёт любить к сожалению .

Да и бог с ней его любовью, раз она такая "нежная". Алименты!!!!

555

......."Я любила его до бесконечности. Жила им"........монолог дуры! Дальше можно не читать.

Максимилиан

Да. История печальная. Наверно изменял не год, а больше.
Дома был два дня в неделю, работа у него такая (врач наверно, в ночные смены уходил).

Машинист. А она дежурная по станции.

Гость

Мне кажется ни к одному совету Вы не прислушаетесь, потому что он будет один: бросить и забыть предателя, но Вы же сделаете по своему и будете его тянуть на аркане назад в семью.

Никого не буду. Я его телефон стерла.

Гость

Так я о себе пишу. Если он напишит то будет тоже писать я я.

Гость

То что вы не подаете на алименты не исключает возможности что в бущем ваш бывший муж потребует алименты на свое содержание от ваших выросших детей. Вам нужен именно от него официальный отказ от

Гость

Дети в чем виноваты? Не за мужиком надо бегать , а детям отдавать своё внимание . Не навижу женщин страдающих из _ за мужика. Детей называет"этих".

Гость

На алименты подайте обязательно. Это ведь не ваши деньги, а детей и вы должны защищать их интересы! Это нужно по 2-м причинам. Если будет платить - складывайте на счет ребенка до достижения им 18 лет. Вы не знаете как сложится ситуация. Вдруг детям понадобятся деньги для учебы. стартовый капитал на жилье, не дай бог что-то со здоровьем... за это время там наберется хорошая сумма. может хватить даже на учебу за границей. Если платить не будет - значит будет возможность лишить его родительских прав и детям не придется обеспечивать его в старости. (вопреки распространенному мнению если алименты не назначены суд считает что они выплачиваются по обоюдной договоренности и доказывать что их не платили неимоверно трудная задача, которая ляжет на ваших детей.)

Гость

Дети в чем виноваты? Не за мужиком надо бегать , а детям отдавать своё внимание . Не навижу женщин страдающих из _ за мужика. Детей называет"этих".

Я страдаю из за разрушенной семьи. Из за предательства. Никто не за кем не бегает раз 100 написала. Я тоже к женщинам которые бегают за мужиками не очень хорошо отношусь. А ненависть Вас может сьесть😉

Злобный Лис
Алинка 35

Я страдаю из за разрушенной семьи. Из за предательства. Никто не за кем не бегает раз 100 написала. Я тоже к женщинам которые бегают за мужиками не очень хорошо отношусь. А ненависть Вас может сьесть😉

Лишите папашку родительских прав иначе этот недо мужик припрется в старости лет к детям и будет требовать аж имени. Пока пиписька стоит, он думает что его все хотчт, но не всегда таким будет. Пройдёт время, он никому не нужен будет, вот и вспомнит что когда то у него были дети.. Знаю такие ситуации.

Валерия

Нельзя так растворяться в человеке, даже любимом.

Просто любовь

Вас муж видно давно не любит. А детей не любит, только оттого, что вы мать их. Замкнутый круг. Мужчина, не уйдет из семьи, где лад и спокойствие Пересмотрите свое отношение к нему . Главное не навязываться. Алименты на детей, нужны На счет в банке.

Гость
Гость

Вы изначально неправы когда стали делать из него "человека". Вы совершили моральное насилие когда стали переделывать под себя. Вот и прилетела обратка а с той он счастлив. Она любит таким как есть.

Она любит уже того, кого жена из него сделала, кстати!

Гость
Гость

Ну вообще то человек про себя пишет!

Гость
Леонид58

У вас видимо свой опыт! И если я кого то действительно люблю, тем более своих детей-пусть мне говорят, что угодно-я любить не перестану! И общаться тем более! Глупости пишете!