Были вместе 7 лет. Двое детей. Пережили много. Я любила его до бесконечности. Жила им. При мне он стал человеком. Был беспутным человеком, а получил хорошую работу, дом, семью.
А сейчас считаю, я все это сама ему навязала. И он говорит, что со мной рядом не жил, и я во всем виновата. Но я же видела, как он бежал ко мне всегда, чувствовала его нежность ко мне.
Последний год все шло через плохое место. Крики, ругань, все виноваты. Охладели. Он все все время в телефоне. Или на работе. Приходил пару раз в неделю. Работа у него такая, что и правда дома мужчина редко. А график я не проверяла. Да и дома когда все, спортзале был.
Полный игнор детей. Во время ссоры его выгнала. Через неделю пожалела и стала звать обратно. Он и нет, и не да. Кто ищет тот найдет.
Он мне изменяет. И изменял год. Блин ей 45!!!! Замужем и 2 детей. Сейчас живу, как в ночи. Я не знаю как жить. Не сплю вообще. И только одна боль.
Как верить после этого людям? Он и детей бросил, не видится с ними 4 месяца и не помогает. На алименты подавать не буду. Деньги у меня есть. Детей жалко, даже к ним у него агрессия. Этих детей он очень любил. Купал, читал сказки, делал уроки и т.д. редко встретишь такого отца, все удивлялись. Сейчас он ненавидит меня и детей тоже?
Почему бы вам не наплевать на него?
Какой смысл этой и подобной писанины, не пойму никак.
Совет вам явно не нужен да и быть его в принципе не может.
Тогда зачем вы пишете, а?
У сотрудницы четверо . Тоже развелись , сейчас она с ним научилась общаться , вроде как и не развелись теперь. Учитесь общаться.
"При мне он стал человеком. Был безпутным человнком, а получил хорошую работу, дом, семью. " -
классно! обожаю серьёзные темы, а главное свеженькая!
Мадам! МУжик ВСЕГДА уходит от бабы, с которой он рос и ДОрос.
Теперь ему нужна смена персонала - свеженькая (возраст не важен) нахальная дряньъ, перед которой он будет красoваться своими достижениями, а не тем, КАК он их достигал. Ну чё! Адекватный грамотный мужик!
А к ней - потому, что он получает от неё то что ЕМУ надо, чегоон не получал от тебя.
Классика !
На алименты подавай! Не дури! Деньги не тебе, а детям.
баба может быть Myзой мужика, но не танком дающим пинки под зад, Анаверно ты такой была или п о м о г а л а ему во всём. А этого делать нельзя!
С чего вы взяли, что он ненавидит детей?
Вас может и ненавидит, но детей- не верю.
Не хочет с вами видится, только и всего. Позвоните, скажите что дети скучают, предложите встретится, с детьми, обсудите помощь детям(алименты).
Сидите в своей берлоге- страдаете и мучаетесь. Зачем?
Он тоже как бы спрятался от проблем.
Автор, вы заживо себя убиваете, посмотрите на ситуацию объективно.
На алименты надо подать, это деньги для детей, а не для вас. Это уже на его совести. Если не будет платить, то потом и дети будут не обязаны ему помогать.
Видно задушли его своей любовью и чрезмерной опекой, возомнив себя Пигмалионом в юбке, который столько лет усердно лепил свою Галатею. Ваш галатей терпел сколько мог, подростил детей и свалил на вольные хлеба. Отпустите человека, дайте ему глоток свободы. Со временем все встанет на свои места.
не факт, что он ненавидит детей
Верно. Ради детей налаживайте контакт сразу , чтобы воспитание детей у отца было на регулярной основе .А пошлёте ,запретите общаться- и не появится. Как выше заметили , не прерывайте обобщение с детьми.
Невозможно матери ииболь свою затолкать вглубь и терпимо ему улыбаться ради детей..Я бы не звала..ушел ушел..хрен с ним..и дети так же на его совести..подавайте на алименты и учитесь жить заново..он вас предал..Все будет хорошо.
Почему женщина должна все устраивать?А мужики безответственно уходить и приходить..?Аукнется ему на старости и дети и все остальное
Выход. Как забыть его.
1. Уйти в работу с головой.
2. Найти себе интересные увлечения.
3. Перестать о нем думать, вспоминать хорошие с ним, он не идеальный. Если бы он был настолько хороший отец и муж, он вас бы не бросил. Он бросил семью. Он предатель. А если вы ему простите это, запомни все повторится и снова будет эта страшная боль. А он вернется, они все возращаются, рано или поздно. Но предателей нельзя прощать.
Задумайтесь стоит ли его дальше продолжать любить? Он не стоит вашей любви. Вы достойны лучшего мужчину.
Как такое может быть, что детей он любил, а теперь агрессия к ним? Не верится что-то в это
У знакомых никто никуда не исчез. В разводе воспитывают детей оба родителя.Все цивилизованно . Единичный есть пример , но там разругались капитально и был запрет на общение по причине нового достойного кандидата нас роль отца.Все довольны, особенно разругавшаяся подруга, и это ее право и выбор.
Вам найти свою любовь!
Не хочет с вами видится, только и всего. Позвоните, скажите что дети скучают, предложите встретится, с детьми, обсудите помощь детям(алименты).
А нафига с ним встречаться, простите?!
Он подло поступил и пусть валит! Ещё звонить ему, приглашать... Много чести!!! Подать на алименты можно самой молча.
Как думаете, какова основная причина испорченных отношений??
10 лет назад развелась , лет 5 колбасило а теперь спокойная как удав , и нафига его терела ?
А как обьяснить, что не дает денег и не ходит к ним. Я не запрещала. А только просила поговорить и решить кае будем их воспитывать на расстояние. А он говорил будет воспитывать , а сам все занят.
И последняя капля. У дочери темп 40, а он не пришел даже. Типо работает. Через брата отправил нурофен. (((
"При мне он стал человеком. Был безпутным человнком, а получил хорошую работу, дом, семью. " -
Теперь ему нужна смена персонала - свеженькая (возраст не важен) нахальная дряньъ, перед которой он будет красoваться своими достижениями, а не тем, КАК он их достигал. Ну чё! Адекватный грамотный мужик!
А к ней - потому, что он получает от неё то что ЕМУ надо, чегоон не получал от тебя.
Классика !
баба может быть Myзой мужика, но не танком дающим пинки под зад, Анаверно ты такой была или п о м о г а л а ему во всём. А этого делать нельзя!
Действительно пофиг какой возраст. НО ему 31!!! А ей 45. Мне сейчас кажется у него проблемы с психикой.
Верно. Ради детей налаживайте контакт сразу , чтобы воспитание детей у отца было на регулярной основе .А пошлёте ,запретите общаться- и не появится. Как выше заметили , не прерывайте обобщение с детьми.
Я была не против. Но он бегал от меня и разговоров. Сейчас детей не дам. Это не игрушки, приду когда хочу.
А как обьяснить, что не дает денег и не ходит к ним. Я не запрещала. А только просила поговорить и решить кае будем их воспитывать на расстояние. А он говорил будет воспитывать , а сам все занят.
И последняя капля. У дочери темп 40, а он не пришел даже. Типо работает. Через брата отправил нурофен. (((
Возьми себй в руки!
НЕ надо через детей выяснять с ним отношения.
Детей не впутывай в свои взрослые заморочки, с которыми ты не справилась.
Он поэтому и не приходит к детям, Если придёт ты ж на него весь негатив сольёшь! класный мужик-то!
"И последняя капля. У дочери темп 40, а " - это у тебя сорок! Остынь. Дочке врача вызвать, если у неё 40, но не похоже. Апапаша ничем ей не поможет, ну если он не врачх, конечно
ты ща будеешь искать предлоги, чтоб он пришёл типа к детям, а на самом деле у тебя ревность зашкаливает
запретить ни ему ни детям видеться ты не можешь - совсем дураблин
сходи к психологу он те подробно объяснит
Возьми себй в руки!
НЕ надо через детей выяснять с ним отношения.
Детей не впутывай в свои взрослые заморочки, с которыми ты не справилась.
Он поэтому и не приходит к детям, Если придёт ты ж на него весь негатив сольёшь! класный мужик-то!
"И последняя капля. У дочери темп 40, а " - это у тебя сорок! Остынь. Дочке врача вызвать, если у неё 40, но не похоже. Апапаша ничем ей не поможет, ну если он не врачх, конечно
ты ща будеешь искать предлоги, чтоб он пришёл типа к детям, а на самом деле у тебя ревность зашкаливает
запретить ни ему ни детям видеться ты не можешь - совсем дураблин
сходи к психологу он те подробно объяснит
Не прверите не ищу предлоги. Просто удалила номер. Хотела поговорить, сейчас не хочу.
Какое вы имеете право лишать детей алиментов??..Ану быстро за алиментами..и если вам не нужны, то хоть складывайте детям на счёт...потмо накопится...Ишь ты, умная какая гордая ...за счёт детских денег
Что за не знание законов , кто вбил в головы наших женщин, что если не буду подавать на алименты , то и ему в старости дети не должны платить.
По закону скажут, что это ты не подавала, это твоё решение, а содержать старых и немоглых родителей дети должны,.и ведь подают на содержания себя любимых горе- папы.
гуляют ,пьют, не работают ,а в старости жить на что то надо.
Он тебя растоптал, вытер ноги, а ты и рада.
Первое что надо ,когда мужик к ша ла ве в трусы полез, защищать своих детей в виде алиментов.
Ведь как удобно, что все денежки в дом к ...
А мы ведь гордые ,нам не надо,
Так за что тебя уважать , если ты и после развода дурой осталась.
Не ной,возит себя в руки !!! На алименты подай,развод. знаешь он все сделает при разводе чтоб убить все то что вы к нему испытываете ,убьёт любовь сам.пережить надо,никто не поможет. А пока дети тебя отвлекут т работа. Просто не дай козлу спокойно жить и кувыркаться с любовницей и ее детям он будет подарки дарить ,а своим игнор. На алименты и раздел имущества.
Да на хр.. такой муж ! Пусть идет лесом и полем! Дети не нужны прекрасно-пусть об этом знают и потом на старости ему припомнят! Любите себя-вы у себя одна такая! А дети ВАШЕ счастье!
Не ной,возит себя в руки !!! На алименты подай,развод. знаешь он все сделает при разводе чтоб убить все то что вы к нему испытываете ,убьёт любовь сам.пережить надо,никто не поможет. А пока дети тебя отвлекут т работа. Просто не дай козлу спокойно жить и кувыркаться с любовницей и ее детям он будет подарки дарить ,а своим игнор. На алименты и раздел имущества.
Абсолютно согласна!! Пусть живет, любит в свое удовольствие! А вы тоже ищите свою любовь! Время лечит частично! Другие отношения полностью!
И правильно делаете! Алименты и раздел имущества-однозначно!Деньги не вам, а детям! Купите им квартиры или обучение оплатите-вам решать! А папу
Упс, не дописала! А папу гоните, ничему хорошему он детей не научит! Тем более вы материально от него не зависите! Это бабье ,которое сидит на шее у мужа, вечно плачет и приспособиться норовит!
Думаю, любовница не кричит ему, что только благодаря ей он стал человеком! Что до неё он был никем и звать никто! Вы здесь жтого даже не скпываете, Вы пускаете в ход всё, что придумаете. Считаю, что и " детей не увидишь!" тоже не раз было пущено в ход!) Всё, что Вы описали и есть причина его охлаждения к Вам.
Люди даже не двуличные, а многоличные! Они сами себе противоречат.
Вот буквальность вчерашнего разговора со знакомой.
Её дочь с мужем расписались" так надо было", а не из любви (он с ней уже и не жил тогда- дело в получении квартиры) уже после рождения 2 детей . Он несколько лет уже живёт с другой и её ребенком в другом городе. Жена здесь умерла в прошлом году. Он забрал детей к себе. Столько было бабушкиных причитаний, что ТА ужасная мачеха... Убивают бедных детей, телефон не разрешают, чтобы с бабушкой общались. Даже в гости не приехали, детей на побывку не привезли, не показали. Нормальные родители бабушкам даже в деревню детей отвозят на лето, а они... Короче, новая жена с зятем во всем виноваты (у других виноват ковид :))
Встречаю её вчера. Как дела? То-сё. Оказалось, зять обнаглел (жена, конечно, заставила) : привёз ей детей и кинул. Нарожали, а ты месяц смотри!) И даже плевать всем, что у неё были другие планы и она собиралась уезжать (я её знаю 7 лет, ни разу никуда не ездила).
Так и у автора. При очередном скандале "Детей не увидишь, твои подачки-алименты нам не нужны, тебе пиигодятся, ты без меня сопьешься, под забором валяться будешь". А потом: "Даже не помогает, даже детей не видит, он их ненавидит"
Так это с Вашей подачи.
Какой смысл этой и подобной писанины, не пойму никак.
Совет вам явно не нужен да и быть его в принципе не может.
Тогда зачем вы пишете, а?
Не надо отказываться от алиментов. А то хорошо устроился : чужих будет кормить, а свои не нужны . Пишите, что деньги есть. Но они имеют такое свойство заканчиваться когда-нибудь. Обязан платить по закону - пусть платит, деньги лишними не бывают. Сегодня у вас есть работа и здоровье, а что будет завтра одному Богу известно. Предательство это всегда боль, но не надо перед ним унижаться и просить вернуться. Если он ушел от вас , то ему не нужны ни вы, ни дети. Отпусти его с миром. А у вас все будет хорошо.
Никогда не понимала женщин ,которые устраивают истерики по такому поводу .ну ушел и барабан ему на шею.у вас есть Дети вы самодостаточная женщина,вытерли сопли и вперёд.вы видать никого в жизни не теряли (это конечно хорошо),что делаете из этого проблему.расставьте приоритеты ,отпустите ситуацию и всё само наладится.
Классика !
отличный ответ..
улыбнуло...хорошо написано
Чего нюни распустили? Зачем зовёте его обратно? Займитесь собой, тем более у вас денег хватает чтобы прожить без него. Зайдите на сайт для развлечения, просто общайтесь, только не кидайтесь на всех и вся. Посмотрите психолога Александра Шахова, очень помогает. Потом сами поймёте что БМ вам не нужен. Детей не настраивайте. И самое главное, тупо молчите, не надоедайте.
Да не зовите и не напоминайте. Живите своей жизнью. Пошла сама купила и всё.
так дети ваши от него или нет?
Подавайте на развод.У него уже есть 45-ти летняя "ягодка".
Конечно,что так получилось,но поверьте мне,у меня вся такая жизнь.сейчас мне 50 ,а можно было раньше все изменить(все боялась и плакала).ушел пускай идет.пожалейте себя,себя и детей.от слез только болезни.
Думаю, любовница не кричит ему, что только благодаря ей он стал человеком! Что до неё он был никем и звать никто! Вы здесь жтого даже не скпываете, Вы пускаете в ход всё, что придумаете. Считаю, что и " детей не увидишь!" тоже не раз было пущено в ход!) Всё, что Вы описали и есть причина его охлаждения к Вам.
Люди даже не двуличные, а многоличные! Они сами себе противоречат.
Вот буквальность вчерашнего разговора со знакомой.
Её дочь с мужем расписались" так надо было", а не из любви (он с ней уже и не жил тогда- дело в получении квартиры) уже после рождения 2 детей . Он несколько лет уже живёт с другой и её ребенком в другом городе. Жена здесь умерла в прошлом году. Он забрал детей к себе. Столько было бабушкиных причитаний, что ТА ужасная мачеха... Убивают бедных детей, телефон не разрешают, чтобы с бабушкой общались. Даже в гости не приехали, детей на побывку не привезли, не показали. Нормальные родители бабушкам даже в деревню детей отвозят на лето, а они... Короче, новая жена с зятем во всем виноваты (у других виноват ковид :))
Встречаю её вчера. Как дела? То-сё. Оказалось, зять обнаглел (жена, конечно, заставила) : привёз ей детей и кинул. Нарожали, а ты месяц смотри!) И даже плевать всем, что у неё были другие планы и она собиралась уезжать (я её знаю 7 лет, ни разу никуда не ездила).
Так и у автора. При очередном скандале "Детей не увидишь, твои подачки-алименты нам не нужны, тебе пиигодятся, ты без меня сопьешься, под забором валяться будешь". А потом: "Даже не помогает, даже детей не видит, он их ненавидит"
Так это с Вашей подачи.
Вы знаете обвинять надо всех! Дети не причем! Надо говорить друг другу все что не нравится или не устраивает! И не бежать к другой ***... не разрешив вопросов! Может и негатива не было бы ни у того ни у другого! Но то что ушел уже говорит о том, что проблемы он решать не собирался! А то что выгнала явилось поводом все закончить для себя без неприятностей!
Автор, примите данность: он ушёл.
1. Прочитайте про этапы принятия горя. Недаром говорят, что развод переживается как смерть. Вашего мужа уже нет, он стал другим, для вас «умер». Быстрее переходите от этапа принятия этого к этапу злости. Она здорово подстегивает к активности.
2. Сосредоточтесь на детях и работе. Дети на первом месте, у них психика слабее. Найдите слова поддержки и объяснения для них. Папа этого не сделает. Он будет стремиться видеть их как можно меньше: они напоминают ему о его вине, о своей брошенности. Ваш бывший будет стремиться это чувство не испытывать.
3. Как мантру повторять: «Всё проходит, и это пройдёт». Время лечит.
Автор, у вас всё получится без мужа даже лучше, чем с ним! Сейчас в это вам сложно поверить, но это факт. Здесь сотни женщин вам это подтвердят. Мужик с возу, бабе легче!
Пережди и успокойся. Посвяти себя полностью детям они в этом нуждаются как никогда. Не зацикливайся на бывшем, а время все расставит по местам, тем более я считаю, а мне 65, жизнь продолжается и радуйся что у тебя есть дети и тебе не нужно стоять с протянутой рукой.