Гость
Статьи
жизнь с женщиной - как …

жизнь с женщиной - как на пороховой бочке?

Ведь женщины говорят что не уважают мужчин которые зарабатывают меньше чем она. Получается, вместо спокойной семейной жизни где есть душевная близость, когда муж и жена казалось бы самые близкие друг …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если для этого объективные условия, как человек он остался прежним, то нет конечно. Уважают за комплекс качеств.
Но это изменение ситуации в семье часто негативно влияет на мужчину. Главное, чтоб он сам себя уважать не перестал.

Тогда почему до брака условие что каким бы хорошим человеком он ни был, но замуж она за него не выйдет если не зарабатывает больше чем она? Что меняется после брака, почему именно в браке она уже готова это терпеть?

Гость
Гость

Естественно активная умная женщина выберет такого же умного образованного мужчину. Без диагнозов, фобий, импотенции, без образования, знаний, сидящего безвылазно на придавленном диване . Даже если не сложится семья, у неё прекрасное время с этим мужчиной. А не желание как можно быстрее убежать от Недобафета и никогда больше не видеть.

А как насчёт того что я заказал, мне скоро привезут новый диван на независимом пружинном блоке? Разве я не молодец что заказал хорошую и дорогую вещь?
А семья как раз лучше всего с такими спокойными домоседами как я, чем с теми кто вечно носится как в попу ужаленный - это непостоянные люди

Гость
Гость

Вы сильно упрощаете причины развода, женщины разводятся и с мужчинами, которых уважают тоже. Просто в определенный момент на них действует непреодолимая сила, которые заставляет вытолкать мужчину из своей жизни.

Какой смысл вообще тогда в женщину что-то выкладывать если она может развестись вообще без причин даже если уважает его, от какой-то непреодолимой силы?
То есть муж для жены это паж который нужен чтобы издеваться м манипулировать?

Гость
Гость

Сказать, извини, мне это не подходит. Я тоже человек и хочу, чтобы меня уважали и любили не за деньги

Женщину значит можно любить за сиськи и задницу а мужика за деньги- нельзя. 🙄Оррригинально😆

Муся

Ну не душа же вам наша интересна?😆

Гость
Гость

А как насчёт того что я заказал, мне скоро привезут новый диван на независимом пружинном блоке? Разве я не молодец что заказал хорошую и дорогую вещь?
А семья как раз лучше всего с такими спокойными домоседами как я, чем с теми кто вечно носится как в попу ужаленный - это непостоянные люди

Американская раскладушка- рулит

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Мне всеравно кто сколько зарабатывает, социальный лифт в разных профах разный. Я сама зарабатываю и расчитываю по жизни на себя и свои бабки, в первую очередь. Мне важно, чтобы в мужчине было что-то, за что я его уважаю и смотрю на него с восхищением и вау-эффектом - как на человека в другой планеты 😄

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Мне всеравно кто сколько зарабатывает, социальный лифт в разных профах разный. Я сама зарабатываю и расчитываю по жизни на себя и свои бабки, в первую очередь. Мне важно, чтобы в мужчине было что-то, за что я его уважаю и смотрю на него с восхищением и вау-эффектом - как на человека в другой планеты 😄

А что именно это может быть, кроме денег?

Гость

жизнь с женщиной - комфортна, интересна и многогранна. я думаю ты описал жизнь с бабой, тут я опыта не имею - допускаю, что все именно так как ты описал.

Гость
Гость

жизнь с женщиной - комфортна, интересна и многогранна. я думаю ты описал жизнь с бабой, тут я опыта не имею - допускаю, что все именно так как ты описал.

Что именно комфортного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: