Ведь женщины говорят что не уважают мужчин которые зарабатывают меньше чем она. Получается, вместо спокойной семейной жизни где есть душевная близость, когда муж и жена казалось бы самые близкие друг другу люди, когда оба стараются делать друг для друга что-то хорошее, муж получает жизнь в вечном стрессе, что обгонит его жена в доходах - и все, несмотря на все остальные его положительные качества, пристанет его уважать?
Всех бап в ислам и под ноготь. Самое лучшее решение. Распоясались.
Параноики должны жить без женщины, и коптить небо ,сидя на пороховой бочке в прямом смысле ентого слава.
трепотня, иди проспись
Это бред. Я получаю больше мужа и меня это не смущает. Наоборот я теперь большую копейку в дом приношу, это же хорошо
Баба может потерять интерес по множеству других причин, поэтому к любой бабе нужно относиться как к временному явлению, даже если вас (не дай Бог, конечно) угораздило на ней жениться. Поэтому совместной собственности лучше не заводить и совместных дел не начинать. И планов никаких не строить. Завтра ей какая-нибудь эмоция в голову стукнет, и все полетит к чертям - лучше этого не делать.
Да, это нормальная феминистическая семья.
1) Женщины не хотят мужчин, которые зарабатывают меньше и столько же.
2) Женщин не хотят зарабатывать меньше мужчин.
Под 40-50 лет 60-70% мужчин обычно теряют офисную работу (государству нужны водилы и дешевые работяги, например, рыть метро), разваливаются бизнесы, либо женщин повышают в должности, что как писали в ББС увеличивает количество разводов в 2 раза, и браки распадаются. По данным Банка Монреаля около 70% разводов имеют финансовую причину.
Давно тебе, недобаф, надо на таблетки переходить. И нудеть свои идентичные темы психиатрам, чтоб они тебе дозы подбирали
И вообще.. Сдам гараж. Отапливаемый
Почему паранойя? Женщины прямо пишут что не уважают мужчину если он зарабатывает меньше чем она
Конечно, за что уважать мужика, которые просиживает штаны за копейки и не стремиться зарабатывать? Мужчина-добытчик. Женщина - хранительница домашнего очага. Мужчина завалил мамонта, женщина приготовила, пожрали и легли спать.
Конечно, за что уважать мужика, которые просиживает штаны за копейки и не стремиться зарабатывать? Мужчина-добытчик. Женщина - хранительница домашнего очага. Мужчина завалил мамонта, женщина приготовила, пожрали и легли спать.
Ну а я что говорю? Обгонит она его в доходах, и перестанет его уважать, даже если он не ленится
Нормальная женщина нормального мужчину пилить не будет и все у них будет хорошо. Если вы нормальный мужчина - осталось только найти нормальную женщину. А вот где найти - это вопрос другой уже. Аналогично и для женщин.
Я не виноват, что некоторые женщины на форуме пишут что не уважают мужчин с доходами ниже чем у неё
Так всё правильно, это нужно для завоза миллионов мигрантов и этноцида.
Про просиженные штаны. Например, в Канаде сварщики в среднем зарабатывают в 1.5 раза меньше медсестер, и почему-то канадцы-медбратья обычно ***, устроиться на работу можно через *** сообщество. В РФ тоже есть этого зачатки:
"*** обвинил медбратьев в разглашении его ВИЧ-диагноза в ***-сообществе
— Позже я узнал, что в кругах *** была информация распространена, что у меня ВИЧ. Я считаю, что это рассказали медбратья, работающие в этой больнице. Они оба имеют отношение к *** сообществу." https://life.ru/p/410516
Так всё правильно, это нужно для завоза миллионов мигрантов и этноцида.
Про просиженные штаны. Например, в Канаде сварщики в среднем зарабатывают в 1.5 раза меньше медсестер, и почему-то канадцы-медбратья обычно ***, устроиться на работу можно через *** сообщество. В РФ тоже есть этого зачатки:
"*** обвинил медбратьев в разглашении его ВИЧ-диагноза в ***-сообществе
— Позже я узнал, что в кругах *** была информация распространена, что у меня ВИЧ. Я считаю, что это рассказали медбратья, работающие в этой больнице. Они оба имеют отношение к *** сообществу." https://life.ru/p/410516
*** оказалась пи-до-ра-са-ми) сдали своих же
Нет, у меня никакого. Я сама себя обеспечиваю. Но если бы и нужно было был бы только тот, кто умеет зарабатывать иначе лучше быть одной. Для меня мужчина не стремящийся зарабатывать, не мужчина.
Иногда стремление к зарабатыванию затмевает все, и семью, и жену, и детей. Одни только бабки, бабки, sukka, бабки, как говорил Козловский в Духлесе. Это должно быть главным в жизни мужчины, имхо
*не должно быть в главным
Нет, у меня никакого. Я сама себя обеспечиваю. Но если бы и нужно было был бы только тот, кто умеет зарабатывать иначе лучше быть одной. Для меня мужчина не стремящийся зарабатывать, не мужчина.
То есть если сначала выйдешь за такого замуж, а потом обгонишь его в доходах, то продашь на развод и только тогда он поймет что все это время ты его просто использовала?
Ну а я что говорю? Обгонит она его в доходах, и перестанет его уважать, даже если он не ленится
Недобафет, вом сотни тысяч раз объясняли, что уважают за комплекс качеств, характеристик. Деньги это только малая часть. Сколько б вы не зарабатывали, никто уважать не станет, так как жадный, мелочный, трусливый, глупый, недоразвитый. Никаких мужских качеств нет. Это опустим основной диагноз.
Кстати , только 10 августа, а уже прогрессирующее осеннее обострение. Скоро станет постоянным состоянием, а дальше дурка. Готовьтесь.
Недобафет, вом сотни тысяч раз объясняли, что уважают за комплекс качеств, характеристик. Деньги это только малая часть. Сколько б вы не зарабатывали, никто уважать не станет, так как жадный, мелочный, трусливый, глупый, недоразвитый. Никаких мужских качеств нет. Это опустим основной диагноз.
Кстати , только 10 августа, а уже прогрессирующее осеннее обострение. Скоро станет постоянным состоянием, а дальше дурка. Готовьтесь.
Так я и спрашиваю, если остальные качества не изменятся, а просто жена обгонит в доходах, и по каким то причинам он не сможет вернуть свои доходы на былой уровень, при этом не ленится. Как поступит женщина если до брака у нее был принцип что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен?
Вам это для чего ? Какая разница, если за десятки лет не нашлось ни одной девушки, женщины согласной с вами больше нескольких раз встретится. Кого вы собрались посылать , своё меркантильное отражение в зеркале ?
То есть если сначала выйдешь за такого замуж, а потом обгонишь его в доходах, то продашь на развод и только тогда он поймет что все это время ты его просто использовала?
Я не выйду замуж, меня и тут неплохо кормят. Но если бы я вышла замуж, я не стремилась бы обогнать мужа в доходах. Знаю, что мужчина, умеющий зарабатывать, себя более комфортно чувствует. Не лишать же мужчины радости?
Так я и спрашиваю, если остальные качества не изменятся, а просто жена обгонит в доходах, и по каким то причинам он не сможет вернуть свои доходы на былой уровень, при этом не ленится. Как поступит женщина если до брака у нее был принцип что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен?
Откуда нам знать как поступит неизвестная никому женщина. Все люди разные. Но мы точно знаем ваши проблемы и их последствия. Поэтому о женщинах вам волноваться не стоит, у вас женщины не будет никогда, выдыхайте. Остальные мужчины разберутся сами.
Я не выйду замуж, меня и тут неплохо кормят. Но если бы я вышла замуж, я не стремилась бы обогнать мужа в доходах. Знаю, что мужчина, умеющий зарабатывать, себя более комфортно чувствует. Не лишать же мужчины радости?
Ну а если бы так получилось, что вышли замуж за более зарабатывающего а потом обогнали его в доходах? Гипотетически. Получается перестали бы его уважать?
Вам это для чего ? Какая разница, если за десятки лет не нашлось ни одной девушки, женщины согласной с вами больше нескольких раз встретится. Кого вы собрались посылать , своё меркантильное отражение в зеркале ?
Я делаю то что считаю нужным. А то что женщины выбирают авантюристов это и так понятно.
Откуда нам знать как поступит неизвестная никому женщина. Все люди разные. Но мы точно знаем ваши проблемы и их последствия. Поэтому о женщинах вам волноваться не стоит, у вас женщины не будет никогда, выдыхайте. Остальные мужчины разберутся сами.
Потому что женщины оценивают по всякой мишуре и не копают глубже. Кого выбрала врач, судя по ее Инстаграму? Какого то пройдуху юриста, который постоянно то на водных лыжах, то с парашютом, то ещё как ужаленный вечно где-то прыгает с экстремальными видами спорта. Неужели он настроен на серьезные отношения? Не готов он к семье, ведёт себя как мальчик. Проиграется с ней и бросит
Хорошо если не беременную, как ту даму из банка. Женщины не умеют выбирать тех кто настроен на спокойную семейную жизнь, которая не состоит из постоянной беготни.
Ну а если бы так получилось, что вышли замуж за более зарабатывающего а потом обогнали его в доходах? Гипотетически. Получается перестали бы его уважать?
Вы сильно упрощаете причины развода, женщины разводятся и с мужчинами, которых уважают тоже. Просто в определенный момент на них действует непреодолимая сила, которые заставляет вытолкать мужчину из своей жизни.
Если для этого объективные условия, как человек он остался прежним, то нет конечно. Уважают за комплекс качеств.
Но это изменение ситуации в семье часто негативно влияет на мужчину. Главное, чтоб он сам себя уважать не перестал.
Потому что женщины оценивают по всякой мишуре и не копают глубже. Кого выбрала врач, судя по ее Инстаграму? Какого то пройдуху юриста, который постоянно то на водных лыжах, то с парашютом, то ещё как ужаленный вечно где-то прыгает с экстремальными видами спорта. Неужели он настроен на серьезные отношения? Не готов он к семье, ведёт себя как мальчик. Проиграется с ней и бросит
Хорошо если не беременную, как ту даму из банка. Женщины не умеют выбирать тех кто настроен на спокойную семейную жизнь, которая не состоит из постоянной беготни.
Естественно активная умная женщина выберет такого же умного образованного мужчину. Без диагнозов, фобий, импотенции, без образования, знаний, сидящего безвылазно на придавленном диване . Даже если не сложится семья, у неё прекрасное время с этим мужчиной. А не желание как можно быстрее убежать от Недобафета и никогда больше не видеть.