Съехались с парнем жить, по его же инициативе и началось самое интересное. Требует, чтобы я исполняла все обязанности по дому , наши объятия/ поцелуи, только тогда, когда он захочет, секс тоже, если я проявляю нежность, говорит, что очень устал на работе/ голова болит и прочие дурацкие отмазки. Элементарно поговорить не хочет, приходит с работы в телефоне втыкает или на кровати лежит, потом в душ и спать. И так почти каждый день.Он живёт в другом городе, ездит на выходных маме помогать. Это он мне так говорил. Потом выясняется, что на выходных с друзьями своими встречается, гуляет. Меня хотел с ними познакомить, все собирался, да никак к этому событию не пришли. И вот такой вопрос назрел, человеку просто удобно, что у него жрать приготовлено/ убрано и т.д. Ему просто удобно? #отношения
да, ему удобно конечно.
Непонятно почему сам не делает уборку, готовку - живет в доме ДОЛЖЕН делать по дому дела. Не гостиница.
да, он себе комфорт обеспечил за твой счёт
но ты ж сама согласиlась! какие проблемы?
Вы когда съезжаличь, хотели свой комфорт организовать,
Ты не оху$ла? Чувак пашет, а ты ему еще предъявляешь. Пусть с пацанами расслабится в выходные.
Ишь какой
Зарплату то вам отдает или все это на ваши деньги?
Неважно работаете вы автор или нет. Если вы живете в квартире парня и не платите не за коммуналку ни за съем ни за еду вы обязаны вести быт ну или сьезжать. Если платите то быт поровну
Он вам денег даёт, или вы на свои скупаетесь? Продукты те же, может одевает вас?
Ему то удобно, а вам зачем?
Автор, а как он требует? выговаривает вам или в глаз дает, если унитаз за ним не помоете? Может ему нас ра ть, и сам не убирает и не замечает срача? А? Или он вас принуждал к домашнему труду?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru