И как долго уходит боль? До последнего пыталась спасти семью, но поняла, что это было надо только мне… разъехались, в душе пустота, ничего не хочется, даже плакать уже не получается, просто боль и пустота… #развод
Понимаю вас. Сама скоро получу документы о разводе.
Эмоционально тяжело. Меня родные поддерживают. Говорят, что всё наладится. Но всё равно чувствую себя плохо.
Еще один красавелло прозрел и свалил в открытое плавание.
А сколько прожили то?
У всех по-разному. Кто-то всю жизнь потом в обиде живет, а кто-то через год в новый брак вступает, а то и раньше.
Сходите к психологу, освободитесь от эмоций, проживите их все, отгорюйте и как только все этапы этого пройдут, то можно уже в новую жизнь. И на разводе она только началась, а не закончилась. Значит не Ваше оно было и был просто опыт.
Какая причина развода?
Видно мало вас достал этот мужик что печалитесь..
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru