Интересно послушать ваши примеры. Есть ли у вас поклонники-те кто реально хочет с вами отношений и те кто просто флиртует? Кем они вам являются (коллегами , знакомыми , людьми из сайтов знакомств и тд)? Вот у меня например есть мужчина с кем живу. Работа у меня сейчас связана только с женским полом , то есть мужчин знакомых там нет и быть не может ,на сз не сижу -то есть с мужиками не общаюсь . Значит ли это что я просто страшная или все таки я сама выбрала себе такое окружение в связи с чем у меня нет дамских угодников ?))Просто тут девушки на форуме рассказывали что у них полно поклонников -вот мне интересно как вы с ними познакомились и тд ?
Поклонников много, возрастной диапазон на 10 лет младше на 20 старше. Есть у меня и постоянный мужчина. Знакомства случайные, или по работе, или по соседству. Но они все мне не нрав. Те, кто нрав,тому я не нрав 🤣
Ну прям поклонников нет, а знакомых парней достаточно, которые пишут, приглашают на свидания. Познакомилась в общей компании, на вечеринке, знакомые познакомили, в интернете)
Поклонников много, возрастной диапазон на 10 лет младше на 20 старше. Есть у меня и постоянный мужчина. Знакомства случайные, или по работе, или по соседству. Но они все мне не нрав. Те, кто нрав,тому я не нрав 🤣
А что определяет в них поклонников? Они заваливают цветами, подарками, звонками, что-то обещают, делают сюрпризы?
Никто мне не звонит и не пишет, кроме коллекторов
А что определяет в них поклонников? Они заваливают цветами, подарками, звонками, что-то обещают, делают сюрпризы?
Да, дарят цветы, например скамейку сделали у моего подъезда, скосили траву под моими окнами летом, сделали качель для моего ребенка, кинули денег мне на карту по номеру телефона, по моей просьбе помогают другим людям, зовут замуж, зовут в гости, пишут, звонят. Ничего особенного, обычные вещи.
Скорее это значит, что вы не проявляете инициативу чтобы познакомится с мужчинами.
Ходите на курсы парных танцев, велопоходы, туризм, группы есть всякие для активности и знакомств. СЗ тоже хорошо, чтобы познакомится, для того и сделаны.
Нету ни поклонников ни ухажлров. Вообще не знакомятся. Да мне и не надо. Я ***.
Нет ни поклонников ни ухажёров, никто не знакомится.