Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на …
Создавать отношения с кем?с тобой чтоли? Прочитала название,вывод один-тупая шкура)мечтай дальше о ресторанах и мальдивах)а лучше начинай пахать прямо сейчас ибо таким как ты ни фуя не светит)вас легион и все глупы как пробки)из какой голодной подворотни вы лезете
Мы дома работаем, я самозанятая с недавних пор, муж помогает. Год назад я ещё пособие по безработице получала. Но со стороны мы выглядим, конечно, как два тунеядца.
Т.е муж безработный и бегает у тебя на подхвате)? Нашла себе слугу и холопа нищего. Что и следовало ожидать, даже на пополам мужчины с тобой не согласны, только за содержание.
А разве в 21 веке еще кто-то, кроме заставших девяностые, ходит врестораны?)
По факту ты барыня, а он у тебя холопствует. И без тебя он останется без работы) Кому-то и такой формат подходит. Только зачем тогда вякать про мужчина должен содержать и обеспечивать если ты своим примером доказываешь ровно противоположное)? Вот так всегда, слова с делом кардинально расходятся.
По факту ты барыня, а он у тебя холопствует. И без тебя он останется без работы) Кому-то и такой формат подходит. Только зачем тогда вякать про мужчина должен содержать и обеспечивать если ты своим примером доказываешь ровно противоположное)? Вот так всегда, слова с делом кардинально расходятся.
Без меня он может найти работу, он же раньше работал. Но мы не видим смысла работать на дядю, когда можно раьотать на себя. Работаем мы вместе и деньги общие. Дело наше растет, дальше будет семейный бизнес, любой мужчина был бы рад такому, это намного лучше чем таскаться на работу 5/2 и доход больше.
Хватит глупости сочинять уже.
И кстати где я писала что мужчина должен содержать?
В ресторане должен платить,если пригласил. Только при чем тут содержание ?
Кстати да, обычно всегда спрашивают счёт раздельный или совместный. Так что ничто мужчине не мешает сказать раздельный и спокойно уйти.
Это спрашивают ДО заказа обычно.
Автор, хороший вариант, но я делала проще. Когда приносили счёт, доставала кошелек, предлагая оплатить за себя, только один радостно согласился)) потом зачем-то приглашал на второе свидание, не пошла естественно. Такая проверка была.
Что значит нищим. У меня к пример есть 5к, но какого Ванифатия я должен оплачивать ужин какой-то левой трещине, которую перла рота солдат? Это даже не моя девушка, это просто баба, которую я первый раз вижу. Может это содержанка какая или индивидуалка. Что на *** бабки спускать? Сейчас мужик умный пошел, вот бабы и бесятся.
🤣🤣🤣🤣 ох как бесимся, аж пятерка у него есть 🤣 умный мужик не пойдет в ресторан с той, которую считает шлюпкой с ротой солдат и всем вышеперечисленным.
Сабж классическая проверка на аленя. Мудрый мужчина будет вкладывать в свое, а не в чужое. Например, зачем вкладывать в машину, если на ней ездили и будут ездить кому вздумается?
Камрад, ужин в ресторане - это не "вкладывать". Это не ниипаца какая инвестиция. Если девка в своем уме и не заказывает Шато Лафит 1973 года, то совершенно нормально закрыть счет. Более того, нормальные мужики в реальной жизни так и делают обычно. Это только на форумах вой поднимается "а что ты мне взамен??".
Открою секрет у кого бабло есть они едят на свидании , это вы кофе пьете. Можешь фильм любой посмотреть где есть свиданка удивишься, что там кофе никто не пьет одно, у в жизни так же. А так смешно выглядит мужик 35+ на свидании с кофе. Сразу все ясно.
Абсолютно верно!) Всегда на свиданиях все мужчины нормально заказывали и мне говорили "закажи ещё, чего ты так мало взяла". А я всегда мало ем) либо салат, либо горячее.
Это спрашивают ДО заказа обычно.
Автор, хороший вариант, но я делала проще. Когда приносили счёт, доставала кошелек, предлагая оплатить за себя, только один радостно согласился)) потом зачем-то приглашал на второе свидание, не пошла естественно. Такая проверка была.
Ну ты и страшная раз он при таких условиях не пригласил тебя на 2 свидание
Без меня он может найти работу, он же раньше работал. Но мы не видим смысла работать на дядю, когда можно раьотать на себя. Работаем мы вместе и деньги общие. Дело наше растет, дальше будет семейный бизнес, любой мужчина был бы рад такому, это намного лучше чем таскаться на работу 5/2 и доход больше.
Хватит глупости сочинять уже.
Старперка поставь свое фото
Камрад, ужин в ресторане - это не "вкладывать". Это не ниипаца какая инвестиция. Если девка в своем уме и не заказывает Шато Лафит 1973 года, то совершенно нормально закрыть счет. Более того, нормальные мужики в реальной жизни так и делают обычно. Это только на форумах вой поднимается "а что ты мне взамен??".
Перевод с бабского на русский
Нормальный мужик - лошара, подкаблучник, бабораб
Ну тут такая тема. Платить будешь ты. В ресторане кто заказал тот и платит. Это в прямом смысле закон. Так что он будет просто пить свой кофе улыбаясь и предвкушая, как ты потом будешь выкручиваться когда он заплатит за себя и уйдет😁
Ку ку) автор и сказала, что платит сама за себя) во тупыыые 🤦
За всю жизнь единственная ситуация, когда я позволял женщине платить за себя - в начале карьеры, когда встречался с коллегой и зарабатывали мы одинаково. Жили вместе, все расходы пополам в т.ч. и в ресторанах. Был у меня период пополамства. Но это было естественно, т.к. мы были в одинаковых условиях и с одинаковым доходом. Но на свиданиях никогда. Ну а последние лет 15, когда доход позволяет в принципе не смотреть на сумму в чеке, небрежное движение телефоном в конце посиделок - и никаких разборок кто кому должен.
За всю жизнь единственная ситуация, когда я позволял женщине платить за себя - в начале карьеры, когда встречался с коллегой и зарабатывали мы одинаково. Жили вместе, все расходы пополам в т.ч. и в ресторанах. Был у меня период пополамства. Но это было естественно, т.к. мы были в одинаковых условиях и с одинаковым доходом. Но на свиданиях никогда. Ну а последние лет 15, когда доход позволяет в принципе не смотреть на сумму в чеке, небрежное движение телефоном в конце посиделок - и никаких разборок кто кому должен.
старперка нищая хватит пиззддеть
Пусть не идёт, его разве заставляют?? Если автор ходит на свидания только в ресторан и кафе (я так же делала), то выгульщики в парках просто идут мимо. Мы друг другу не подходим, значит. И никто не тратит ничьё время.
Ну да, понятно, тебе подходит только лошара, которого можно попользовать в корыстных целях
Всё так, но тут сидят товарищи с зарплатой 20 тысяч рублей) чего им объяснять?)
Молоденьких много, в очередь стоят, чтоб дряхлому нищему Васе отсосать))) отталкивают друг дружку ))