Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор, а зачем вы идете с тем у кого нет денег? Такой обычно гулять зовет, а если мужчина приглашает в ресторан то понятно платит он. Вообще не помню чтобы кто то попросил меня заплатить. Я бы встала и ушла, но платить не стала. Да и они еще в разговоре выясняются. Щедрый сразу виден. Странная вы какая то, на такую проверку еще время и деньги тратить. Все выясняйте на береге
Автор, да тебя уже после первого свидания жаба задавит и на следующем свидании в поисках аленя, заказывать уже ничего не будешь.
Тетеху, которая употребляет в тексте слово "кушать", причем неоднократно, на месте мужика я бы и в вокзальную забегаловку не пригласила.
Снова эти нищие пустожорки фантазируют...
Я просто представить себе не могу такое...
Приходишь в кафе или ресторан пообщаться с понравившейся женщиной, а тебя начинают проверять заказывая килотонны ненужной жртавы. ФУ . Я бы сам бы убежал.
Слово "жмот" в лексиконе - признак алчной корыстной продажной шкуры.
А эта т. н. "проверка" по факту - манипуляция с целью поднять свое ЧСВ и обман мужчины
Автор, а зачем вы идете с тем у кого нет денег? Такой обычно гулять зовет, а если мужчина приглашает в ресторан то понятно платит он. Вообще не помню чтобы кто то попросил меня заплатить. Я бы встала и ушла, но платить не стала. Да и они еще в разговоре выясняются. Щедрый сразу виден. Странная вы какая то, на такую проверку еще время и деньги тратить. Все выясняйте на береге
Что взамен за щедрость?
Даже ждать не буду окончания этого цирка. Закидывать жрачку в своё пузо будешь в одиночку.🤷
Было пару раз таких "проверялщиц", встал да ушёл, правда орали что-то в догонку.
А вообще на уровне заказа, когда первой заказывает баба уже понятно, пожрать она пришла или познакомится. С пустожёрками мне не попути.
Вам лучше сразу устроиться в элитный эскорт, там больше платят)))
Снова эти нищие пустожорки фантазируют...
Я просто представить себе не могу такое...
Приходишь в кафе или ресторан пообщаться с понравившейся женщиной, а тебя начинают проверять заказывая килотонны ненужной жртавы. ФУ . Я бы сам бы убежал.
И правильно, дойной коровой хотят сделать, а сиська-то одна)))
А нафейхоа эти проверки? Если я захочу поесть, то пойду и поем без проверок. :)
Куда бы ты делась? Остановили бы у гардероба и проводили к кассе.
Гардеробщику пофиг кто и кого звал, жрала= плати.🤷
А потом, когда товарный вид потеряете, конкуренция подрастет что делать будете, детьми манипулировать?
В смысле элементарное? Аффффтор, ты дуреха какая-то. ты че собралась каждый день по ресторанам хавать ходить? Тебе тогда надо идти на сайт содеражанки.ру или как он там называется
Ничего естественно, или тебе за ужин отс...ть должны))) Мечтатель кремлевский. Нет денег, не приглашай в рестораны
У мужика всегда есть деньги на себя, проблемы нищих пустожёрк не должны волновать настоящего мужчину.
Для бабы должно быть сюрпризом , что платит каждый за себя. Её скривлённое лицо в этот момент великолепно🤣
Жраааааать!!!
У мужика всегда есть деньги на себя, проблемы нищих пустожёрк не должны волновать настоящего мужчину.
Для бабы должно быть сюрпризом , что платит каждый за себя. Её скривлённое лицо в этот момент великолепно🤣
На самом деле, заплатить за женщину, если она адекватна и идет не для того, чтобы набить брюхо - не жалко, если сам пригласил.
А если она навязывается "пригласи меня..." нормальный ответ "Тебе надо, ты и приглашай". В таком случае платит она. За двоих
Рыгнуть не забудьте в конце, чтоб наверняка второго свидания не было.
Интересно, хоть один мужчина после такого свидания с автором пошел на второе, не зависимо от того, как она прошел проверку?
ты так по миру пойдешь болезная, если каждого будешь в топовый кабак таскать и сама платить. дойдешь быстро до кондиции, когда тебя в чебуречную водить будут. так себе лайф-хак. переделывай, садись 2.
Представляю. Он и она. Один столик. Один счет. Поле боя.. Кто кого?
Он вам ведь может соврать что миллиардер и смотреть на ваши глаза как отнесетесь что платить вам. Вы будете ждать от него. Или же это и правда состоятельный мужик которому вбили в голову дружки притворись бедным, чтоб точно не меркантильная. И сидите проверяйте)) детский сад какой то.
Надо быть настоящими собой. Говорить открыто что хочешь и как видишь модель отношений. И все.
а вумен ру всегда сидят толстые уродливые нищие мужики чтобы поскандалить с бабами. Особенно эти темы их заводят, так как в жизни они не могу позволить ничего, от слова совсем. Тема закрыта мечтатель
Перевод с бабского на русский
Нищий - мужчина, не позволяющий к себе потребительского отношения со стороны баб
На самом деле, заплатить за женщину, если она адекватна и идет не для того, чтобы набить брюхо - не жалко, если сам пригласил.
А если она навязывается "пригласи меня..." нормальный ответ "Тебе надо, ты и приглашай". В таком случае платит она. За двоих
Всяко бывает. В процессе общения могут побежать её "тараканы" по столу, понимаешь что это последнее общение с ней. Смысл это гусарства с бабой которую ты больше не увидишь...
Бывает деньги на вид есть, но на самом деле их нет. Лучше сразу проверить на жмотовство.
Вон те мужики, которые в теме возмущаются это же не дай бог на таких попасться, лучше так их проверить, чтобы время не терять. Слив за полчаса)
Это ты кому пишешь? У тебя если нет денег нищер, сиди и заваривай, женщина всегда найдет с кем сходить. Ни ты так другой
Нищим плохо стало, что у них даже денег на ужин нет) какие отношения с ними? Зачем нам женщинам проблемные мужики, у них даже на контрацепцию денег нет, а если залететь от такого ужас) пусть дальше дрочат в кулак
Нищим плохо стало, что у них даже денег на ужин нет) какие отношения с ними? Зачем нам женщинам проблемные мужики, у них даже на контрацепцию денег нет, а если залететь от такого ужас) пусть дальше дрочат в кулак
Что значит нищим. У меня к пример есть 5к, но какого Ванифатия я должен оплачивать ужин какой-то левой трещине, которую перла рота солдат? Это даже не моя девушка, это просто баба, которую я первый раз вижу. Может это содержанка какая или индивидуалка. Что на *** бабки спускать? Сейчас мужик умный пошел, вот бабы и бесятся.
Бывает деньги на вид есть, но на самом деле их нет. Лучше сразу проверить на жмотовство.
Вон те мужики, которые в теме возмущаются это же не дай бог на таких попасться, лучше так их проверить, чтобы время не терять. Слив за полчаса)
А смысл таких проверок? Сегодня за твою котлету так и быть заплатил, а завтра ты с дуру заказала лобстера и тебе сказал "плати сама"!
И что делать будешь?
Просто на свидания в ресторан не жрать ходят, а общаться в комфортной обстановке. Если телка назаказывала там в три горла и сидит жрет, очевидно что ее цель жратва, а не пригласивший ее мужчина.