Всех моих подруг возят парни не машинах, живут они с мужчинами в их квартирах и могут позволить себе разнообразный досуг. Бросать своего?
Судя по всему ты и сама нищая, два сапога пара.
Если вы тр@хаетесььтолько ради денег, то конечно.
Перспективы есть? Какие, конкретно в деньгах?
Каждому человеку в любой момент неплохо бы иметь финансовый план - сколько он будет зарабатывать через год и через 5 лет.
Я своих детей этому учу.
Подобное притягивает подобное, авторша
Меняйте подруг и круг общения.
А сколько лет парню то? Если 22 то у него все впереди, а если 40 то не то что бросать, а встречаться не надо было даже начинать. У нормального мужчины должна быть машина.
Нужно идти на подработку в эскорт услуги))) Что ещё)))
так в регионах во многих до сих пор девяностые. В Екатеринбурге, Бурятии, Иркутске и некоторых других городах до сих пор на стрелки ходят. У нас в Казани ребята один держит автомойку, другие автосервис - по 5-7% с дохода отдают ребятам, которые разрешают им работать на их территории ибо сожгут их автомойки и автосервисы...
Ну обычно там машина не средство передвижения, а роскошь. Я вот из Питера, иметь здесь машину и стоять час в пробах это такое себе. У меня от дома 5 минут до метро. Машину я продал 5 лет назад. Из транспорта у меня электро самокат и велосипед. Получается я нищий? :(
так в регионах во многих до сих пор девяностые. В Екатеринбурге, Бурятии, Иркутске и некоторых других городах до сих пор на стрелки ходят. У нас в Казани ребята один держит автомойку, другие автосервис - по 5-7% с дохода отдают ребятам, которые разрешают им работать на их территории ибо сожгут их автомойки и автосервисы...
ну тогда понятно. Ты из Казани. Все, притухни. У вас да ходят.
Ну обычно там машина не средство передвижения, а роскошь. Я вот из Питера, иметь здесь машину и стоять час в пробах это такое себе. У меня от дома 5 минут до метро. Машину я продал 5 лет назад. Из транспорта у меня электро самокат и велосипед. Получается я нищий? :(
Я из Москвы, никогда не сяду в метро. Или на самокат))) И так рассуждает большая часть состоятельных Москвичей. Поэтому катайся сам на своем самокате. Нам нужен мужчина с машиной.
Выходи за него замуж и возьми приданное , и он будет на машине.
Ах нет приданного ?
А зачем ты нужна, есть кроме писечки чтото предложить ?
А сколько лет парню то? Если 22 то у него все впереди, а если 40 то не то что бросать, а встречаться не надо было даже начинать. У нормального мужчины должна быть машина.
Машина это минус, налоги, штрафы.
Адекватные люди считающие свой бюджет давно отказались от машин и пользуются такси если уж прям очень надо.