Гость
Статьи
Мой мч не берет меня …

Мой мч не берет меня на свадьбу к другу

Мой мч не берет меня на свадьбу к другу, этого друга я хорошо знаю, мы с моим мч уже почти два года вместе но живём в разных городах, пока обстоятельства не позволяют жить вместе, но почти каждые выходные вместе. Говорит что его позвали одного и он пойдёт один! Незнаю как реагировать, вроде взрослые люди но все равно обидно, он объясняет это тем что там всего одно место! Я задала вопрос что *** в самолёте одно место? Или где? В общем сказала если мы не идём вдвоём, значит и он один не должен идти, в противном случае расстаемся! Он сказал что все равно пойдёт! Что делать!? Подскажите #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Добрый дядя Сережа

Ну значит расстаетесь, шож делать.

Гость

Вы, конечно, можете, отпустить его одного. Плохо то, что Вас вообще не позвали. Это неуважение. И Ваш МЧ тоже мог бы это расценить как неуважение. Обычно если в паре, то зовут пару. Тем более это свадьба, а не посиделки с одноклассниками.

Гость

А зачем вы- малознакомая девушка для жениха и невесты (про ваше "хорошо знаю друга", но мы живем в разных городах не надо) на чужой свадьбе?
Плюс что это за встречания 2 года из разных городов...
Автор, ну правда, зачем вы на этой свадьбе?

Гость

Боится букет поймаешь.
Ну, а вообще если на ваше мнение ему все равно, то и правда расставайтесь

Гаф

Нахрен вы там нужны? Это его друг, пусть едет отдыхает!

Вера Олеговна

Он вас не считает своей девушкой или хуже, стыдится

Гость
Гость

А зачем вы- малознакомая девушка для жениха и невесты (про ваше "хорошо знаю друга", но мы живем в разных городах не надо) на чужой свадьбе?
Плюс что это за встречания 2 года из разных городов...
Автор, ну правда, зачем вы на этой свадьбе?

Ну вот как то так... Сначала жили вместе 8 месяцев, потом мне пришлось уехать в другой город, сейчас видемся только по выходным, вообщем свадьба через две недели, посмотрю что будет, может просто меня троллит! Но очень неприятно!

Гость

ну и ты тоже сходи на чью то вечеринку , парень всё ровно со свадьбы трипер принесёт

Гость

Если вы реально не готовы расстаться в случае если он едет один то не надо ставить такие ультиматумы. Теперь ваше слово не будет иметь веса в разногласиях. Он будет знать что можно вытворять что угодно.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: