Встречаемся месяц. Она встречалась с другим 3 года. Ей 21, мне 26 лет. Я сразу предложил жить вместе, проявил серьёзность своих намерений. Приезжала ко мне ночевать, уже всё было. Тем не менее, затевает ссоры буквально на пустом месте, мотивируя это тем, что я её не обеспечиваю и не одеваю должным образом.
Я могу позволить дорогие вещи, но как-то находясь в эйфории, не успел ей надарить каких-то брендовых шмоток. Но за этот месяц я подарил ей достаточно ювелирки, просто как презенты, вожу регулярно в хорошие рестораны, скидываю на маникюр и салон красоты и я якобы "не стараюсь"...
Вообще полный абзац, надоело, привязался за это время... Влюблённость начала появляться, но в последнее время ведёт себя так... Как это убрать из нее? Вредность. Агрессию (дерётся, поднимает руку). Оскорбления (тварь, *** чмо и так далее). Или бросить все к чертям?
Отличная партия :)
"(дерётся, поднимает руку). Оскорбления (тварь, *** *** и так далее)"
Мда... Запущенный случай.
Предложил жить вместе, обозначил серьезные намерения... И чего ты после этого хочешь? Такие предложения делаются, когда видно, что человек к тебе не ровно дышит, а ты с порога, левой бабе отношения обещаешь и хочешь нормального отношения от нее.
Никак. Она всегда будет неблагодарной и злой. Ее так воспитали и для нее это норма. Люди не меняются.
Предложил жить вместе, обозначил серьезные намерения... И чего ты после этого хочешь? Такие предложения делаются, когда видно, что человек к тебе не ровно дышит, а ты с порога, левой бабе отношения обещаешь и хочешь нормального отношения от нее.
А если человек запал в душу, понравился, почему бы и не предложить? Мужчина на то и мужчина, чтобы брать инициативу в свои руки.
Лошара ты и олень даже хуже телка тебя разводит а ты и рад
А если человек запал в душу, понравился, почему бы и не предложить? Мужчина на то и мужчина, чтобы брать инициативу в свои руки.
Брать инициативу, а не сливать все козыри.☝️ Она добилась максимума ничего не вложив. А что досталось на халяву, то не ценится. Отношения должны развиваться, а ты, наплевав на обратную связь, пытался заглотить все и сразу. Получил закономерный результат. 🤷♂️
Представь, что встречаешь женщину, которая не спросив имени предлагает с тобой переспать. Ты к ней сможешь серьезно относиться? А это та же ситуация, только с точки зрения другого гендера.
Ценность предложения серьезных отношений относительна. На начальном этапе знакомства, ты никто для женщины и твоя готовность к отношениям говорит только от твоей невостребованности, а уж никак не о твоих достоинствах. Для начала надо занятьтважное место в ее жизни, тогда только твое предложение будет иметь положительный эффект.
Ценность предложения серьезных отношений относительна. На начальном этапе знакомства, ты никто для женщины и твоя готовность к отношениям говорит только от твоей невостребованности, а уж никак не о твоих достоинствах. Для начала надо занятьтважное место в ее жизни, тогда только твое предложение будет иметь положительный эффект.
Спасибо. Все верно сказано.